ID работы: 11022205

давай послушаем ветер

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Примечания:
Венти очень любит разговаривать. Иногда, он не умолкает ни на секунду. Его поток мыслей сложно прервать, но Сяо и не пытается, ведь он наслаждается этим. Видеть эти горящие глаза и слышать заинтересованость в голосе и было его наслаждением. Однажды Венти резко замолчал посреди рассказа о качестве гитар магазинчика, мимо которого они проходили. — Ты чего? Парень опустил голову так, что берет чуть не упал. — Сяо, слушай, а я не достаю тебя? — О чём ты? — Ну, я прекрасно знаю, что слишком много говорю и навязываюсь наверно, — Венти начал перебирать пальцами, будто играя на гитаре. Это его успокаивало, когда он волновался. — Конечно же ты не навязываешься, дурачок. Я только рад, когда ты о чём-то мне рассказываешь, — приобнял музыканта, утыкаясь в его копну волос, — Пожалуйста, не надумывай себе того чего не существует, ладно? Тихо хмыкнув, Венти вытер глаза рукавом кофты. Он заплакал прямо посреди улицы просто от пары добрых слов. Сяо не умел поддерживать так как это делает Венти, не умел утешать и не знал, что сказать. Общественное пространство и снящиеся туда-сюда люди стесняли его. Сяо действительно боялся людей, то чего они скажут, боялся осуждения и непонимания. Эти беспочвенные страхи, взявшие свое начало с непроработаных детских травм, давили на парня, не давали жить свободной жизнью. О которой темноволосый лишь мечтал. Жизнь когда тебя не терзают собственные мысли казалось чертовски привлекательной. Тут он почувствовал знакомые теплые ладошки на своём лице. Они приподнимали его, заставляя смотреть прямо в глаза Венти. И лишь пара изумрудных глаз, в которых Сяо видел понимания вернули его в себя. Всегда возвращала. Как резкий удар по голове, также и взгляд музыканта будто развеивал туман в голове Сяо. — Прости... — Не нужно, — музыкант прижимался своим лбом ко лбу темноволосого, — Хватит держаться за прошлое и винить себя. Послушай, я сейчас здесь с тобой. Я не буду тебя осуждать, слышишь? Никогда не буду. И плевать на всех вокруг. Плевать что они думают. Это твоя жизнь, Сяо, не губи её из-за кого-то. Сяо упал в объятия, он сам себя изводит и прекрасно знает об этом. — Сейчас я должен был тебя поддержать, а получилось как всегда. Венти поглаживал спину парня, положив голову ему на плечо. — Ты ничего не должен, понятно? Давай лучше сходим в планетарий. — А? — Помнишь ты рассказывал, что никогда не был в планетарии, вот я и решил, что время это исправить. Он ничего не ответил, лишь еще сильнее прижался к Венти. — Ну всё большой бурчащий мишка, пошли уже. Музыкант схватил его за руку и побежал, в только ему изветсном направлении. Сяо это навивало воспоминания. Когда-то давно, кажется прошла уже вечность, Венти также тащил его на ту самую гору. К слову, они приходят туда каждый месяц, на годовщину отношений, своеобразная традиция. Сяо до сих пор помнит ту фразу парня. "давай послушаем ветер" Возможно, именно в тот момент он понял, что хочет всю жизнь пробыть рядом с ним. Придя домой, парни наконец-таки серьезно поговорили обо всём. Рассказали, что их тревожит, о своих страхах и переживаниях, о том что думают о друг друге, так скажем «претензии», которые таковыми конечно не являлись. Лишь какие-то мысли по поводу их отношений и совместной жизни. Полностью раскрылись, без лжи, без масок и ухода от ответственности. Сяо решился и рассказал о своём детстве. О смерти родителей и одиночестве, о том как один за другим его покидали близкие люди. Венти же рассказал почему глушит свою боль в постоянном поиске новых знакомых. Впервые рассказал, как он жил до того как его жизнь можно было назвать более-менее нормальной. Поплакали и поуспокавали друг друга. Хорошо, когда рядом есть такой близкий человек, которому можешь довериться и полностью отдаться. Теперь у них не было ничего, чтобы они могли скрыть. Оба взглянули своим же проблемам в глаза. Сяо и Венти, не говоря ничего друг другу, вышли на балкон. — Знаешь, я бы всю жизнь вот так простоял. — Ножки устанут, Венти. — А ты мне поможешь, если я вдруг упаду? Сяо широко улыбнулся. — Я всегда тебя подхвачу. Венти закинул свои руки на широкие плечи, а Сяо уложил свои на тонкую талию. Их довольные лица, увлекавшиеся поцелуем, были видны лишь Луне, освещающей двух счастливых людей. Мысленно они оба благодарили Ху Тао за то что свела этих нерадивых стеснительных идиотов. Тот день навсегда останется у парней в памяти, как день, в который они нашли смысл своей жизни. В нескольких кварталов от наших воркующих голубков, Тао несколько раз чихнула, проклиная тех кто про неё вспоминает посреди ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.