ID работы: 11022214

Я влюблена?!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
manochan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро для Киеко Шимизу еще не началось. Она мирно спала, пока лучи солнца подступали к лицу. Звон будильника разносился по всей комнате. Киеко упорно пыталась его игнорировать, хоть и понимала, что уже нужно вставать. Шимизу что-то сонно промычала будильнику в ответ на его звонкое «пип-пип», и стукнула рукой по выступающей кнопке. Перевернувшись на спину Киеко устремила взгляд в потолок. Она еще со вчерашнего задумалась о деятельности в клубе, в этом году она выпускается, а значит нужно найти нового менеджера, а кроме того просветить ее в этом направлении. Снова прозвенел будильник. - Уже встаю, - сказала в пустоту комнаты не до конца проснувшаяся девушка. Киеко наконец поднялась с кровати, а дальше вся остальная утренняя рутина. Из дома девушка выходила впопыхах. Уже на улице она надела наушники, включила любимую музыку, попутно проверяя время и замечая, что она опаздывает. Улица как обычно оживленная, все торопятся в школу. на работу, а кто-то прямо сейчас прыгнет под машину. - Что?.. Киеко еле успев среагировать подбежала к предполагаемой жертве автокатастрофы, прижала к себе и оттолкнула от дороги, на земле они повалились вдвоем. Извращенка, ты что делаешь?!- растерявшись и явно испугавшись кричала девушка. Она кое-как встала, надавив Шимизу на селезенку. Больно. Идиотка! – чуть-ли не расплакавшись крикнула девушка и потерялась где-то в спешащей толпе. «Что за люди?» - подумала Киеко, но эти мысли быстро разогнали осознание того, что человек, который только что собирался прыгнуть под машину, вероятнее всего находиться в состояние аффекта, и поджимающее время. Впопыхах Киеко вошла в кабинет, и извинившись за опоздание прошла к парте, укладывая на ней свою голову. И тут громом среди ясного неба, нарисовался учитель, который в принудительном порядке пригласил ее в свой кабинет. Киеко постучалось и с позволением учителя вошла. - Шимизу, у вас прекрасные оценки, есть просьба к тебе, как к такой порядочной ученице, не могла бы провести пару уроков у первогодок? Учитель уволился, а остального учительского состава просто не хватает на столько классов. Пожалуйста, подумай над этим, ответ нужен уже сейчас. «Ну вот опять о чем-то просят» - подумала Киеко, подавляя раздраженный вздох. - Хорошо, - мило улыбнувшись ответила девушка. - Отлично и спасибо! Я знал, что на тебя можно положиться! Сейчас у них математика, пройди пожалуйста в кабинет 1-f, все необходимое найдешь там же. «Ох, их влипла я по полной…» Кое-как девушка сориентировалась и прошла в класс к первогодкам. - Здравствуйте, вашего учителя сейчас нет, и уроки проведу я, надеюсь мы найдем общий язык. Хочу сразу сказать, я строга к опаздывающим на занятия, за опоздание будете оставаться после урока и решать доп-тесты. Можете называть меня Шимизу-сенсей. - Хорошо, Шимизу-сенсей, - почти в один голос отозвались ученики. - Начнем урок! Первые пятнадцать минут прошли спокойно, как в дверь раздался стук. - Извините за опоздание! – послышалось из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.