ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Посидев до часа ночи все разъехались только Артур остался у нас на ночёвка, так как Виктору завтра утром нужно будет уехать по делам и со мной останется Артур. Мия ушла на второй этаж в комнату так как очень сильно устала и засыпала в кресле, точнее Виктор отправил ее отдыхать из-за того что она хотела убираться, а ей нужно больше отдыха. Виктор с Артуром убирали со стола и загрузили посуду в посудомойку и вернулись обратно в гостиную. — Уже думали когда будете обустраивать комнату маленькой принцессы? — Мия сказала что первые пару месяцев Кора будет спать с нами и поэтому комнату наверное будем обустраивать после родов… — Кора? — Да, мы решили назвать дочку Корнелией. — Красивое имя… — Как продвигается у вас с Софией? — Емм… Да никак… Пару раз поцеловались и всё. — Может пригласи ее на свидание? — Может… Но давай сейчас не об этом. — Хорошо. Кстати спасибо друг что соглашаешься присмотреть за Мией, с этой должностью Князя очень сложно сейчас постоянно быть с ней и я очень волнуюсь за её состояние… — Не за что мы очень с ней подружились, Мия мне как младшая сестра. А что не так с её состоянием? — Последнее время она очень много устаёт… и меня настораживает это, она стала меньше есть и больше спать..... И очень бледная… — Пытался спросить у Ноэля, может есть какое-то объяснение этой ситуации? — Ты же знаешь что я не очень люблю о чем-то спрашивать у отца. — Да знаю. Но если ты будешь знать что с Мией тебе будет спокойнее. — Да… Наверное утром позвоню. — Ладно друг идём отдыхать, нам хоть и сон не требуется а немного отдохнуть, самое то. — Сказал Артур поднимаясь с дивана. — Да, идём. Твоя комната там же где и всегда. — Угу Вампиры разошлись по комнатам. Виктор пришел в комнату и аккуратно чтобы не разбудить лег к девушке, которая сразу придвинулась к нему и закинула ногу и руку на любимого тихо посапывала. Виктор нежно обнял девушку положив ее голову себе на грудь, так они и уснули. Утром Ван Арт уехал пока Мия ещё спала. Артур отправился делать завтрак девушке. Мия проснулась ближе к обеду она нашла в шкафу худи которое покупала Виктору, он одевал его несколько раз дома и теперь там остался его запах, так как оно было ей как платье то больше ничего девушка и не одевала. От лица Мии. Я спустилась на первый этаж и сразу же в нос ударил приятный аромат свежеиспечённых блинов, я улыбнулась и зашла на кухню. — Привет Артур) — Привет Мия, как ты? — обнимая меня спросил Артур. — Все хорошо) очень вкусно пахнет) — Ну тогда садись за стол и будешь кушать. — Хорошо — я села за стол и передо мною сразу появилась тарелка с блинами политыми сиропом и чашка чая. — Спасибо огромное! — Я быстро скушала все а Артур рассмеялся. Через некоторое время мы оба сидели на диванах в гостиной, Артур разжигал камин, мне стало интересно узнать о нем побольше. — Артур а расскажи о себе… Он сел напротив меня. — Ну. я с рождения вампир. Мой папа был вампиром а мама полу вампиром как ты… — В смысле?! — Честно о том кем она была я узнал после ее смерти. — Прости если не хочешь не рассказывай. — Нет все хорошо Мия не волнуйся — Он слегка улыбнулся. — Ладно — Я грустно улыбнулась. — Ну ещё у меня была маленькая сестричка но она была человеком. Ты очень похожа на нее… — Он смотрел в камин стеклянными глазами. А по моим щекам текли слёзы. Артур посмотрел на меня. — Ей маленькая ты чего? — Он подсел ко мне и обнял я уткнулась ему в грудь носиком и сильнее заплакала. — Все хорошо Мия не плачь. — Артур гладил меня по спине успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.