ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Чшшш. не плачь ангел мой… — Это от счастья!) — Мия отстранилась и улыбнулась. — У нас будет маленькая Принцесса) Даже не верится… — А ты поверь девочка моя, она вот здесь — Он нежно погладил животик девушки. — Как мы ее назовем? — Спросила девушка прижавшись спиной к груди мужа. — Есть идеи милая? — Мммм… Может Эмилия или Корнелия или может… — Мне нравится Корнелия… Маленькая Кора — Ну тогда Кора) В дверь позвонили. Мия сразу же взволнованно посмотрела на парня. — Все хорошо не волнуйся. Это скорее всего курьер. Виктор пошел открывать двери и это действительно был курьер который принес еду, Виктор расплатился и вернулся к девушке с тремя пакетами еды. — Идём накрывать на стол? — А мы можем принести стол сюда, и посидеть возле камина? — Хорошо милая сейчас принесу. Вампир поставил пакеты на журнальный столик и отсунул его чтобы там поставить большой стол. Виктор принес стол. Мия убежала за скатертью, потом они вместе накрыли на стол и Мия ушла ещё что-то доготавливать. В дверь позвонили, Виктор пошел открывать, это приехали Триша с Дэрилом. — Привет Виктор — Поздоровалась Триша. — Здравствуйте — склонил голову Дэрил — Здравствуйте проходите на кухню там как раз Мия. Они прошли все в кухню, из-за того что рабочая поверхность была достаточно высокой живот девушки виден не был. — Мия Привет! — Триша как я рада тебя видеть! — Они обнялись через стол и Триша с Дэрилом сели на барные стулья. — Что готовишь? — Муль-фри, это Бельгийское блюдо Мидии с картошкой фри. — Мммм… Звучит очень вкусно!) — Уверена на вкус она вам тоже понравится) — Как вы? — Спросил Дэрил смотря на нас с Виктором. — У нас все хорошо — ответил Ван Арт — Вик можешь пожалуйста пожарить эти овощи, а я только сбегаю переоденусь? — Да конечно иди, только не беги. — Хорошо. — Чмокнула мужа девушка и пока с Виктором заговорили девушка убежала на верх одев широкую футболку которая ещё умудрялась скрывать ее не маленький живот и специальные лосины для беременных которые ей подарил Виктор. Точнее он подарил весь новый гардероб одежды для беременных. Мия снова спустилась на первый этаж, и улыбнулась услышав как Виктор рассказывает ее друзьям что-то про чай. Девушка зашла на кухню. — О Мия вот и ты! Ваууу… — Триша удивлённо рассматривала её, Мия подумала что эта белая футболка все же не смогла скрыть её живот и посмотрела на Виктора, но после следующих слов подруги она успокоилась. — Ты никогда не носила настолько широкие футболки. — Ну мне нравится как оно смотрится. — Тебе идёт) — Триша улыбнулась. — Спасибо — Мия слегка улыбнулась. Дальше Мия продолжила готовить и они все вместе в это время разговаривали. Через полчаса начали приходить гости. Первым после Триши и Дэрила приехал Дастин и Артур, он сказал что Ноэль приедет позже и не один из-за этого сердце Мии начало биться сильнее из-за волнения. После того как они доготовили все и накрыли полностью на стол они сидели все и разговаривали Виктор все время был возле жены обнимая целуя ее то в висок то в лоб, он чувствовал волнение девушки, а так как ей противопоказано волноваться он всеми силами пытался ее поддержать и успокоить. Прошло ещё некоторое время и приехала стая Фолов. Мия пошла открывать двери, но она не позволила никому себя обнять. Шон как раз собирался обнять девушку. — Шон не нужно. — остановила парнишку девушка. — Герой ты чего? — Спросил Макс — Все хорошо проходите в дом. — Макс если девушка не хочет чтобы ее обнимали значит этого лучше не делать. — Сказала Саманта. — Привет Саманта) проходите. В дом зашли вся стая (Шон, Ральф, Хелен, Макс, Кондрат, Одри). Мия зашла за всеми. — Ждём ещё Ноэля и можем садиться. На часах 23:15. Все общались, Мия сидела в объятиях мужа. В дверь снова постучали. — Виктор откроешь? — Конечно Милая. * * * Отстранившись от девушки вампир пошел открыл дверь. — Здравствуй отец — Здравствуй Виктор. — Проходи в дом. Они зашли после они зашли в дом. Виктор сразу посмотрел на девушку чьи глаза бегали от него к Ноэлю. Виктор сразу подошёл к девушке. — Мия не волнуйся, все в порядке. — Прошептал вампир. — Мне страшно… Ноэль подошёл Мие и Виктору. Мия слегка отстранилась. — Здравствуйте Ноэль — Здравствуй Мия. Как себя чувствуешь? — Все хорошо. — Прекрасно. — Отец, Дастин говорил что ты будешь со спутницей. — К сожалению она не смогла приехать но в другой раз я обязательно вас познакомлю. — Давайте уже будем все садится за стол потому что осталось 15 минут до нового года. — Обратилась девушка ко всем. Все согласились и расселись за стол, когда наконец-то на часах стукнуло ровно 00:00, открыли шампанское которое разлили всем по бокалам. Мие Ван Арт налил яблочный сок. Когда все приступили к трапезе наконец покушав за разговорами, настало время подарков. Все обменялись подарками: Так как о беременности Мии знали только Артур и Ноэль то и подарки были соответственные. Артур подарил маленькие бодики и шапочки нейтрального цвета, а Ноэль подарил погремушки и матрасик в кроватку. Все очень странно посмотрели на них и Мия это заметила и посмотрела на Виктора. — Дорогие друзья у нас есть небольшая новость для вас. — - Обратился ко всем Виктор, он подошёл к девушке сзади и нежно положил руки на её живот, из-за того что футболка повторила форму живота, все это увидели. — Мия… Ты беременная? — спросил отошедший от шока Фол. — Да… — Слегка со страхом сказала Мия. — Поздравляю! — Крикнули вместе все девочки и набежали на Мию с объятиями, девушка радостно принимала объятия. Виктор отошёл немного в сторону. — Аккуратней задушите мне жену и дочку. — У вас ещё и девочка? — Спросила Саманта улыбаясь. — Да. — -Ответил Ван Арт. Девочки снова набросились на Мию с поздравлениями. Виктора тоже поздравляли, и когда все немного успокоились и уселись обратно за стол Шон сказал то что рассмешило всех. — Значит это будет маленькая Мия и я смогу с ней замутить?  — Шон она ещё даже не родилась — Сказал Кондрат. — Ну и что? Когда она вырастет я на ней женюсь  — Думаю отложим этот вопрос на потом) — Сказала Мия нежась в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.