ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Виктор нежно прижал меня к себе. — Милая все будет отлично, кроме того с тобой будет Артур. — Угу, — Я вдыхала аромат вампира. — Все милая мне пора… — Я не хочу чтобы ты уезжал… — Послышался плач с детской комнаты. — Может ещё раз к Коре заглянешь? — Конечно идём. — Мы вместе пошли на второй этаж в комнату нашей дочери которой скоро будет 1 годик, она уже умеет сама сидеть и любит с моей, Виктора или Артура помощью пытаться ходить. Мы зашли в комнату, она лежала и плакала. Виктор взял малышку на руки и улыбнулся. — И почему моя маленькая принцесса плачет? — Сказал мой муж улыбаясь. Как только он взял ее на руки она успокоилась и прижалась к нему. Виктор качал ее пока она снова не уснула. Он уложил ее обратно в кроватку. — Будь осторожен Вик, ладно? И звони если появится время… — Ей милая, для тебя у меня всегда есть время. — Он нежно обнял меня и прижал к себе. — Все милая, не переживай я скоро вернусь. — он поцеловал меня напоследок и пошел к двери. Спустя несколько минут он уехал, я ещё долго смотрела в окно но потом услышала из детской плачь и пошла в комнату малышки. — Что мое солнышко? — она протягивала ко мне ручки. Я взяла ее на руки. — Ма-ма — Да милая, идём кушать. — мы вместе пошли на кухню. Я посадила малышку в кресло для кормления и хоть она все ещё грудной ребенок, я по немного даю ей каши, поэтому сегодня у нас покушать манка. Спустя 15 минут каша была готова и Я села на стул возле малышки и взяла ложечку, дуя на кашу чтобы та остывала и тогда давала Коре кушать. Прошло немного времени. — Моя хорошая, молодец. — мое солнышко все скушало и мы пошли смотреть мультики, по плану у нас дневной сон, Виктор ещё не звонил, значит занят. Я включила ей на планшете мультик и положила ее на матрасик, смотря мультики Кора уснула. Я переложила дочку в кроватку и взяла ноутбук устроилась на диване в ее комнате.Пора вернуться к написанию книги пока есть время. Спустя 3 часа Кора проснулась я покормила ее грудью. — Будем играть в кубики? — Дяяя! Я улыбнулась и постелив специальный коврик взяла мягкие кубики с буковками и посадила ее на коврик рядом поставив кубики, ей нравилось складывать их башенкой, поэтому она игралась ими, дала ей ещё несколько разных игрушек. Мы вместе складывали кубики. -Па-па? — Папы сейчас нет, он скоро приедет солнышко. — Па-па? — у малышки на глазах появлялись слезы. Постоянно как только она говорила «па-па» Виктор сразу приходил к ней, а сейчас к сожалению нет. — Кора милая моя не плачь — я посадила ее себе на коленки. — Па-па? — Зайка моя, папа скоро приедет и привезет тебе подарочек — Я погладила ее по щеке целуя в лобик. — Па-па Я взяла телефон, решила набрать Виктора по видео связи может так Кора успокоиться а то по ее щекам уже текут слезки. Виктор взял трубку. — Привет милая, как вы? — Привет тебе удобно разговаривать? — Да, все хорошо есть ещё полчаса до встречи. — Здесь кое кто очень хочет к папе, да солнышко? — я навела камеру на заплаканную Кому которая сразу как увидела Виктора крикнула: — Па-па! — Солнышко мое маленькое, не плачь, я так скучаю за вами — Виктор мягко ей улыбнулся — Лу-ци — Кора потянула руки к телефону — Прости солнышко но я не могу тебя взять на ручки, пусть мама тебя возьмёт хорошо? — Лу-ци? — Виктор тяжело вздохнул. Ему сложно было сейчас не выполнить желание дочери. Она как маленькая принцесса и ее папа который исполняет любое желание. — Принцесса моя, давай ты покушаешь сейчас к тебе приедет дядя Артур ты поиграешь с ним и ляжешь спать а завтра вечером я вернусь домой и возьму тебя на ручки, Хорошо принцесса? — Она немного подумала и сказала — не хосе — малышка легла головой мне на грудь. — Зайка я привезу тебе игрушечку хорошо? — Она снова немного подумала. — Хосе — Виктор улыбнулся и уже говорил со мной. — А ты как Милая? — Скучаю… Очень… Я привыкла что ты рядом… — я гладила Кору по ее волосам. В дверь постучали. — Это наверное Артур приехал уже. — Я тоже очень соскучился по вам, Наберёшь меня перед тем как вечером Кора будет ложиться спать, хорошо? — Да конечно, сомневаюсь что она уснет без твоей сказки — я грустно улыбнулась. — Не вешай нос Милая, завтра вечером я уже буду дома и снова с вами, а сейчас идите открывайте дверь Артуру. — Он тоже мне улыбнулся послал воздушный поцелуй и закончил вызов. Мы с Корой пошли открывать дверь, там как и предполагалось был Артур. — Здравствуй Мия — он улыбнулся и приобнял меня поцеловал в лоб. — Привет маленькая принцесса — он взял ее на руки на что она радостно засмеялась и так в своей манере обняла его за шею как могла. На это я только улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.