ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Привет Артур, проходи — я улыбнулась. Артур с малышкой зашли в дом и пошли в гостинную. — Как вы? — Все хорошо поплакали, покушали, поговорили с папой. А ты как? — У меня все хорошо, вот приехал к вам — он улыбнулся целую Кору в щеку. — ляля Атул иглать — малышка хлопала его по щеке, Артур рассмеялся — Идём Кора) — Идите я сделаю чай и присоединюсь к вам — Я ушла на кухню, а Артур с Корой пошли в гостинную. — Будем складывать кубики? — Дя! — Малышка закричала поднимая руки вверх. — Вот и хорошо Артур посадил малышку на коврик и сел рядом поставив перед Корой ее кубики. Они вместе играли Я пришла с чаем и поставила на кофейных столик. — Ну как вы тут? — У нас все хорошо) — Я рада) Так прошел почти весь день. Артур уехал вечером по работе. А мы с Корой лежали смотрели мультики и малышка кушала. Когда малышка покушала Я решила спросить её: — Солнышко будем звонить папе? — Па-па!!! Я улыбнулась и позвонила Виктору по видео связи, он сразу же взял трубку. — Па-па! — Привет мои принцессы) — Привет милый — Как вы? — Лу-ци — Принцесса моя, я сейчас не могу взять тебя на ручки… Он с грустью посмотрел на нас — Завтра вечером мы будем вместе играть — Сцас — Милая папа сейчас не может, давай папа тебе сказочку расскажет и будем спатки, хорошо? — … Хосе Кора удобно устроилась на моих руках и приготовилась слушать казку. — Была маленькая принцесса… Спустя 10 минут сказки Кора уснула. — Спит… Подожди минутку уложу её в кроватку. Виктор кивнул. Я положила телефон на диванчик который в комнате малышки а сама уложила её в кроватку и укрыла одеялком. Взяла телефон и тихонько вышла из детской. Ушла в нашу спальню. — Как ты милая? — Очень скучаю… Надеюсь время пролетит быстро… — Я тоже очень скучаю по вам милая, завтра мы снова будем все вместе) Он нежно мне улыбнулся. — Люблю тебя Вик) — И я тебя милая, поздно уже ложись уже отдыхать. — Хорошо, Спокойной ночи. — Сладких снов. Я сбросила вызов и ушла в душ. Спустя два часа я уже спала в кровати, как вдруг услышала плачь дочери и пошла к ней. — Солнышко что случилось? Кора плача говорила — Па-па Па-па Взяв дочь на руки прижала к себе. — Тише солнышко папа скоро будет дома — Па-па Па-па *От третьего лица* Мия пошла с дочерью в свою спальню села на кровать опираясь спиной и положила её себе на грудь та всё ещё всхлипывала прижимаясь к маме. — Тшшш милая всё хорошо… Попутно девушка набирала Виктора. Он не сразу но взял трубку. — Милый прости если разбудила… — Всё в порядке я не спал только вернулся со встречи, что-то случилось? — Па-па! — Кора плачет и хочет к тебе… Мия показала на камеру дочь… — Па-Па!!! — Принцесса ты почему плачешь? Мы же с тобой договаривались что я скоро приеду Нежно проговорил Виктор — Хосу Папе!!! Виктор тяжело вздохнул — Принцесса я обещаю что как только ты проснешься я уже буду рядом, хорошо? Привезу тебе игрушки а потом мы будем вместе играть, но ты сейчас с мамой ложишься спать, хорошо? Кора вытирала глазки от слез и кивала головкой. — скяку — О чём тебе рассказать сказку? — ма-ма — О маме? Она только кивнула. Виктор на секунду призадумался и начал свой рассказ. Кора удобно устроилась у мамы на груди и слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.