ID работы: 11022243

Правдивая ловушка для любви

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй! Вставай, глупая девчонка!- в мою комнату с криком вбежала женщина и сняла с меня одеяло. Я сразу же проснулась и поежилась. - Елена, отдайте пожалуйста, на улице зима вообще-т..то.- как можно спокойнее и небрежнее сказала я, но голос предательски дрогнул. Я всегда открываю окно и из-за этого часто мёрзну ночью. - Вставай! Собирай свои вещи, мы скоро выезжаем а ты тут спишь!- с этими словами, блондинка вышла и хлопнула дверью. - Тц!- я недовольна встала с постели и прошлась по комнате, собирая вещи в сумку. Их осталось немного, пару маек и джинс, носки. А также форму для гимнастики и пару книг. Я поставила рюкзак и сумку у двери на выход и пошла в ванную. По дороге захватив платье, я зашла. Быстро почистила зубы и умылась. Я разделась и встала в душевую кабинку. Тёплая вода струями стекала по моему телу. Я улыбнулась и подставила под душевую лейку лицо. На ощупь я взяла шампунь и налила на руку. Нанеся на голову, я чертахнулась из-за того, что это был шампунь с сладким запахом цветов. Это был шампунь Дейлы, моей сестры. Возможно, мне изрядно достанется из-за того что, этот шампунь стоил гораздо дороже всех моих моющих средств вместе взятых. Я намылила голову, как в дверь зашла госпожа Мортинова. - Ты еще долго мыться будешь?! Мы выходим через пять минут. Я испуганно взвизгнула и быстро смыла с себя весь цветочный аромат. После этого, я вышла из кабинки и когда оделась, причесала мокрые волосы, которые рыжими локонами ложились на мои плечи. Вздохнув, я вышла из ванной. Норт, стоявши поблизости фыркнул и сказал: - О, рыжая наконец то! А то я думал что буду тебя до утра ждать. - Норт? Зачем ждать?- спросила я с недопанимаем глядя на своего брата. - А для того сестричка, чтобы твои сумки донести. Пошли,- с этими словами он взял мои тяжёлые рюкзаки и вышел. Взяв пакет с моющими средствами из ванной, пошла вслед за ним. Мортинова, которая стояла около двери, справилась и закрыла дверь на ключ. Норт вызвал лифт, и стал, глядя в свой телефон. Елена, когда подошла начала разглядывать свой маникюр. А я, пошла по лестнице в одинокой тишине. Только туфли с небольшим каблуком стучали по кафелю, наложенному на лестничной площадке. Когда я уже была у выхода в подъезд, заметила Ингу. Моя бывшая подруга качалась на качелях и задумчиво смотрела вперёд. Когда я вышла, девушка прыгнула и побежала ко мне. - Василисочка, пока, я буду скучать! Блондинка задушила меня в объятиях. - Что? Инга, я не на всю жизнь ухожу. Успокойся. - А, да? Точно, все равно, пока. - она развернулась и побрела обратно к качелям. Ее не понять. Она то весёлая, то обидчивая какая-то. Поэтому с ней очень тяжело живётся. Мы с ней перестали дружить около месяца назад, но она все равно продолжала здороваться и обнимать меня при встрече. Из моих мыслей меня вывел сигнал машины. Я глянула в сторону звука. Черный Мерседес - Benza стоял на парковке не далеко. На переднем сиденье я видела Елену, которая ухмылялась и отца. Он стоял около капота и хмуро глядел мне прямо в глаза. От такого взгляда меня прошибло током, мурашки побежали по рукам, а холод прошёлся по спине. Я сглотнула и пошла к машине. Тихо сев, я сразу одела наушники и начала смотреть в окно. Отец, ничего не сказав и не сделав, молча завел машину и поехал. Я сняла шапку и расстегнула куртку. Ну вот, мы едем в наш новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.