ID работы: 11022243

Правдивая ловушка для любви

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дороге к нашему месту встречи я рассматривала кольцо. Это кольцо мне подарила мама на моё 10-летие. Оно было из настоящего серебра и с рубиновым сердцем, которое крепилось сверху. Благодаря солнцу, он ярко переливался и слепил мне глаза. Когда моя мама умерла перед мои 12-тым днём рождения, я не знала, что делать. Она говорила, что это будет память о ней. Ну да, я тогда хотела: забыть её, и забыть ту боль, ту далёкую боль, в моем сердце, поэтому, чуть не сбросилась с крыши. Но, меня остановила моя соседка, (бывшая, я ведь переехала) Диана. Вот тогда мы и познакомились. Я рассказала ей тогда, все, что я чувствую, но подруга, сказала, оставить кольцо и принять всю силу судьбы. - В нашей жизни бывает много преград, готовые нас сломить, но, их надо преодаливать, и, доказывать всем, в первую очередь себе, чего ты сто́ишь!- её слова, меня тогда очень взбодрили. С того момента я стала другой. Отец меня тогда забрал, а модельное агентство моей мамы продал. Я была тогда слишком несчастна, чтобы думать о будущем. Из за этого я стала плохо учиться, но.. - Эй! Рыжик!- я подняла глаза и сразу же их ослепили лучи солнца. Я прикрыла рукой солнце. Вдалеке стоял.. Маар! Я бежала к нему со скорости света. Он месяц назад уехал в лагерь и должен был вернуться только, через 2 недели, и больше. Я бежала и думала, откуда он тут. И знает ли он о переезде? Я повисла на шеи блондина. Он тоже сильнее прижимал меня к себе. - Как..как ты тут оказался?- я старалась одновременно восстановить дыхание и, задать вопрос. - Я? Да я так..должен был приехать вчера,а тебя, василёк, подлавил!- Маар улыбнулся. - Что?!- я отпрянула и непонимающе посмотрела на парня, который, казался лопнет от смеха. - А ничего, я пошутил, Васька! - Ты что сделал? Да как ты мог!- я тут же бросилась колотить Броннера, но, этот хитрый лис, стоял как вкопанный, и когда я налетела на него,мы вдвоем упали на сугроб. Ну все, Огнева, идеально! Я упала прямо на Маара. Вдруг его лицо оказалось слишком близко. Я взглянула в кошачьи глаза парня. Блондин смотрел на мои губы, но через мгновенье, его взгляд встретился с моим. Я почувствовала, как он приближается, и его дыхание на моей щеке. - Огнева! - громкий крик Фрезер, прозвучал прямо над моим ухом и я вскочила. Мокрые штаны прилипали к ногам, а в сапоги попал снег, неприятно тая внутри. Я поморщилась. - Что тут происходит?- Диана переводила взгляд с меня на парня. Гробовое молчание длилось вечность. Но все таки, первым сдался Броннер. Усмехнувшись, он поднял глаза на Фрезер, и сказал, раскинув руки в стороны, чтобы Диана могла его обнять: - Разве не видишь? Я приехал! Подруга молча рассматривала его, и несколько секунд спустяч тихо, опустив голову к своим ботинкам пробормотала: - Вижу.. Через мгновенье Диана подняла голову, и с улыбкой сказала: - Привет,- девушка укусила нижнюю губу, волнуясь и сжала кулаки. Такое чувство, что она сдерживает себя, чтобы не наброситься на друга с объятиями. Лучезарно улыбнувшись и пошире раскинув руки, парень произнес: - Привет,- Фрезер ещё сильнее напряглась, - и это, что, всё? При этом он подмигнул девушке и соблазнительно закусил губу. Диана, мгновение боролась, но после, вышеуказанных жестов, она с разбега кинулась в объятия блондина. Зарываясь руками в его кудри, и вдыхая аромат его парфюма, она не заметила, как я три раза кашлянула и отвела глаза в сторону. Броннер, а именно такая фамилия у Маара, погрозил мне кулаком, и ещё сильнее прижал к себе Диану. Я усмехнулась и подняла глаза к чистому небу. Казалось, облаков не было вовсе. Я ещё минут 5 простояла в молчании, смотря, как обнимаются Маар и Диана. В конце концов парень сказал: - А давайте к ТЦ? Я молча кивнула. Подруга, секунду подумав сказала: - Ладно, но ненадолго. После этих слов мы двинулись к центру города, разговаривая, обо всём, Что произошло. Хоть и прошёл чуть больше месяца, новостей была тьма-тьмущая точка особенно... угадайте у кого? Все вы сейчас такие: "Ну у Маара естественно" А я вам дам другую пищу для переваривания... - У Огневы конечно! - Диана улыбаясь шла вперёд. Через несколько метров показалось крыша торгового центра. Мы шли, болтая, и не заметили, как дошли. - Ну и что будем делать? - спросила Фрезер, хитро переглянувшись со мной. - Что? - Я спросила и отвела взгляд в сторону многоэтажных домов, находящихся напротив торгового центра. - Ну, давайте там посидим! - безразлично махнув рукой в сторону домов, сказала я. подруга ещё раз усмехнулась, но всё же пошла. Маар недоумённо смотрел на нас, но всё же пошёл ко двору. Я присела на ближайшую лавочку и достала телефон. Посидим в тишине минут 15, Броннер не удержался и спросил: - Девчонки, а что мы тут делаем? А? - Это Василиса за кое кем следит,- тихо сказала Диана, и рассмеялась, когда я послала ей гневный взгляд. - И это не правда, я сюда вовсе не за этим пришла. - А зачем же тогда?- едет поинтересовался Маар. - Просто я..- я замолчала. Прямо перед нами, из следующего подъезда вышел высокий парень точка одет он был в кроссовки, тёплую куртку и меховую шапку. В одной руке у него была клюшка, А во второй спортивный мешок. Парень, не заметив друзей, накинул на плечо сумку и насвистывая двинулся катку. Диана без конца хихикала, А Маар провожал парня удивленным взглядом. Я влюблёнными глазами глядела на спину хоккеиста. Тот повернул на лево и пошёл на каток. Я встала и пошла за ним. Фрезер, тут же за мной ринулась следом. Броннер пораженно молчал, А когда мы дошли до катка и увидели хоккеистов, играющих на льду, остановились. Недолго мы посидели. Маар тщательно что-то обдумывал, А когда в лицо, увидел, того парня, который подъехал слишком близко и вышел из-за забора. Достав из мешка бутылку, он глотнул воды и хотел уйти как... - Это же.. - только и смог вымолвить Маар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.