ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1….Как же мог он так сглупить?!

Настройки текста
Примечания:
Адриан все никак не мог поверить. Он открыл ей свою личность, пошел на риск ради неё. А она не спешит «кинуться» к нему в объятия. Кот Нуар никогда не ссорился с Леди Баг, своей возлюбленной с самой первой встречи. Но когда узнал, что Нино Ляиф и Алья Сезар, будучи парой и супер героями Карапасом и Реной Руж, знают личности друг друга и что произошло это с легкой руки Леди Баг, никак не мог понять, почему Букашка наотрез отказывается познакомиться с ним лично, с Адрианом. И его это очень злило. Ему осточертело слушать отмазки, что нельзя этого знать, что придется отказаться от камней чудес, что все близкие и родные люди окажутся в опасности. Он все это понимал, у Адриана тоже были родные и близкие. Но ОНА была ему дороже всех. Адриан никогда не испытывал таких сильных чувств, даже не знал, что способен на такое, ведь он всегда полагал, что никому не нужен. Всегда запертый в четырех стенах, молчаливый, вокруг ни души, кроме Натали и телохранителя, даже отец, с которым он остался один, после несчастного случая с мамой, не проявлял к нему каких-то особенных чувств, Адриан всегда был один. Одиночество съедало его изнутри. К одиночеству присоединилась теперь и обида. Он помнил их недавнюю ссору на крыше. Как, будучи Котом Нуаром, кричал своей Леди, что он так больше не может, что ему необходимо раскрыться перед ней. Он помнил, как на глазах выступили слезы от такой несправедливости, почему другие могут знать личности друг друга, а он нет. Почему она категорически отказывается познакомиться с ним поближе. Ведь он не просил раскрываться её: - Багинетт, скажи, почему ты так боишься?! Почему отказываешься узнать меня лучше, кто я на самом деле?! Нино и Алья знают друг друга, они любят друг друга. -Кот, - сказала Багинетт, - это вышло случайно, не было времени вызывать их по одному, ты был в опасности и я спешила. Если бы не было экстренного случая, я бы никогда так не сделала. Ведь я подвергла их опасности. - Миледи, я слышал это много раз, - ответил Кот, - мне начинает казаться, что ты меня просто избегаешь. Скажи, я тебе настолько противен, что ты не хочешь знать меня?! – закричал Кот. Он мужчина, он не должен плакать… но не в его силах совладать сейчас с собой … - Что ты несешь?! – закричала в ответ Леди Баг, - ты мой друг, ты мой напарник, моя поддержка и опора, разве этого мало? Предательские слезы так и жгут глаза Нуара, он зол, он так зол, что даже сейчас, видя глаза любимой, не мог остановиться: - Говорю то, что есть! Когда речь заходит о нас, ты либо сбегаешь, либо отмазываешься, что любишь другого. - Да, моё сердце занято, я тебе уже говорила. - Я не прошу меня полюбить, я не прошу забыть того, другого, я прошу позволить мне тебе открыться. Потому что я люблю тебя. Но тебе плевать на меня… *шлёп* Щека Нуара начала краснеть, её жгло. Он получил пощечину! - Зачем тебе это надо? - Я не могу скрывать от любимой… Детрансформация! Маринетт не могла поверить своим глазам, перед ней стоял Адриан. Его щека неукротимо багровела, все-таки в геройском костюме надо быть аккуратнеё, она могла сломать ему челюсть. Адриан стоял, потупив взор, он – кумир тысяч людей, стоит здесь, на крыше, признается девушке в любви и…плачет. Трудно сдержаться, когда в груди, будто бомба взорвалась. Пощечины он никак не ожидал! Крик рвался наружу, он его выпустил, терпеть не было сил. - Теперь ты знаешь, кто я на самом деле, - сказал он, - тебе судить, нужен тебе такой напарник, такой друг, как я. Я люблю тебя, Багинетт. Я не прошу срывать с себя маску, это твой выбор, но я не могу больше следовать правилам, которые ты сама же нарушаешь. Я не хочу, чтобы между нами были секреты. Дай мне знать о своем решении. Плагг, когти! И поскакал по крышам восвояси…  
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.