ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 … Он ушел.

Настройки текста
Нуар ушел, оставив на крыше изумленную Леди. Она бы и подумать не могла, что Кот Нуар – это Адриан. Они такие разные, как небо и земля. Адриан скромен, добр, воспитан, идеален. Модель все-таки! А Кот Нуар? Своеобразный юмор, настойчив, привлекателен, по-своему. Что же это? Он всегда был рядом? Тот, кем она дышала, но все же приняла решение, что лучше быть просто друзьями, поскольку их отношения обречены. Леди Баг все еще помнила Кота Блана, который напугал её своей разрушительной мощью, затопив Париж и погубив её и Бражника. Тем временем Адриан, находясь у себя в комнате, уже измерил её шагами вдоль и поперек. Почему она молчит? Почему не вынесет ему вердикт? Ведь если личность больше не тайна, то ему надо вернуть камень чудес хранителю. А хранитель – это Леди Баг. Боже, как она на него смотрела, то ли с ненавистью, то ли с удивлением, такие яркие горящие глаза он точно не забудет, но, сколько же можно ждать? Возможно, это было слишком, накричать на неё? Это же было не со зла, а просто сердцу было больно, крик его души. Может, надеялся, что раскрыв свою личность возлюбленной, она примет его с распростертыми объятиями, что он будет нужен ей, ведь надежда, что тебя полюбят взаимно, умирает последней. Хотя со временем, Адриан почти смирился, что Багинетт не отвечает взаимностью. Герои так просто не сдаются! Временами казалось, что она все же отвечала ему взаимностью, даже реагировала на шутки, флиртовала с ним взаимно. А иногда, будто ничего не менялось. И вот новость, что Нино и Алья друг о друге знают всё – стала последней каплей. Почему он не может открыть свой секрет той, которую любит? Ну вот, открыл, а дальше что? Время будто застыло, день подходил к концу, а вестей от неё все нет…. - Какой же я болван! – ругал себя Адриан, - На что я надеялся? Она всегда говорила, что любит другого, почему я сначала делаю, потом думаю? Конечно, её не смутило то, что в жизни я являюсь Адрианом. Заберет у меня талисман, найдет себе другого напарника. Может, отдаст его своему любимому, бок о бок будут защищать Париж. Что это – ревность? Непонятное чувство, ему еще никогда не хотелось завоевать кого-то так сильно, как Леди баг. Он понимал, что всецело принадлежит ей одной, хоть в школе и была девушка, которая ему нравилась, но с ней он чувствовал себя по-другому. Они общались, как друзья, иногда гуляли вместе, но она была немного неуклюжей, при встрече путалась в словах или быстро тараторила. А Багинетт – она совсем другая, она смелая, дерзкая, волевая, знает, чего хочет, спасает парижан изо дня в день. И как тут не влюбиться? Как бы он хотел изменить сегодняшний день. Щека очень болела! Вот и правильно, привела его в чувство, а то он раскис, дал волю чувствам, слезы… Какая же она восхитительная. Адриан не помнил, вызывал ли кто-нибудь в его окружении такой спектр эмоций. Конечно, нет! Отец всегда занят работой, а после случая с мамой виделись они очень редко, можно сказать по праздникам. Натали тоже всегда занята, то расписание зачтет и пойдет исполнять распоряжения отца, завтрак, обед и ужин в одиночестве, а телохранитель особой разговорчивостью не отличался. Вот и выходило, либо общение в секции фехтования с Кагами и другими ребятами, либо в школе на занятиях с Нино, Маринетт и другими одноклассниками, вечно висящая на нем Хлоя, но прилив сил и жизни в нем вызывала только она – Леди Баг. А он сегодня все испортил…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.