ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 …Тяжелый день.

Настройки текста
Что происходит? Всё утро он не находил себе места. Беспокоился за Маринетт, с ней все в порядке, но она не ходит в школу. Почему? Что случилось? Потом этот монстр. Всё тело болит, горечь тоже никуда не делась, сердце разрывалось. Когда уже этот, чертов, день закончится? Адриан хотел поскорее вернуться домой, многое надо было обдумать и многое решить. Ах, ты ж, ё-моё, еще и домашки назадавали кучу. Да и уже поздно, наверное, чтоб наведаться к ней в гости. Завтра точно загляну. Не тут-то было… Адриан закончил с домашкой около полуночи, без сил повалился на кровать, лицом вниз, но заснуть себе не позволил, надо было сходить в душ, а то сегодняшний день его измотал. Постояв под душем, собрался с мыслями и в твердой уверенности лечь спать, чтоб со свежей головой поговорить завтра с Маринетт, вышел, обернувшись одним полотенцем. Пока доставал чистую одежду, услышал скрип окна и чьё-то приземление и… был изумлен. К нему пришла, не кто иная как, сама Леди Баг!!! Очень интересно!!! Но с каким лицом она на него глядела, лучше бы провалиться сквозь пол. - Привет! – нарушил первым молчание Адриан, - что ты… - Вот не надо мне тут сейчас!!! – накинулась на него Леди Баг, - ты вообще ничего не понимаешь или специально прикидываешься?! Тебе что, на всех наплевать?! - оттесняя его вглубь комнаты, затараторила Леди Баг. - Почему плевать? В чем дело? – удивился Адриан, отступая под натиском девушки. - В чем дело?! В ЧЕМ ДЕЛО, ТВОЮ МАТЬ?! За каким хреном ты полез в драку с «гориллой»?! – не унималась его Леди, - ты подверг себя опасности, проигнорировав мою просьбу, тебе совсем, что ли неважно, о чем я прошу тебя?! - Просьба? Это разве была просьба? По-моему, это был приказ! Да и как я мог тебя оставить один на один с тем монстром? - У меня все было под контролем, пока ты не ввязался! Тебе не следовало… - повисла пауза, гнев Леди Баг сходил на минимум, «наступлением» она отодвинула его к кровати и Адриан, не заметив ступеньки, споткнулся и сел на кровать. Леди Баг нависла над ним, нахмурив лицо и уперев руки в бока и сжав губы. - Я не мог тебя оставить, мы всегда с тобой за одно – Кот и Баг, - сказал Адриан в своё оправдание. - Баг и Кот, - машинально поправила она его. - Да, точно, - усмехнулся Адриан, - я не мог тебя покинуть, я бы места себе не находил и не простил бы себя, случись с тобой что. И тут до них дошло, что они очень близко друг к другу находятся, Адриан сидит на кровати, в полотенце, а Баг нависла над ним. Между лицами расстояние одновременно волнующее и пугающее. Адриан, сам не осознавая как, стремительно сократил это расстояние и поцеловал её. Время замерло и потянулось, но это ему только показалось. Леди Баг мгновением позже отстранилась и залепила ему еще одну пощёчину. Когда он пришел в себя, посмотрел на неё, в её глазах стояли слёзы… «Боже, значит, я ужасно целуюсь! – промелькнула мысль в голове парня». - Миледи, что не так? Я тебя обидел? – смутился Адриан. Но она молча отступала к окну, не отрывая от его лица глаз и, напоследок, перед тем как сигануть в окно, произнесла: «Да что ж ты делаешь? Нельзя же так красть у девушки первый поцелуй!!!» И полетела…. Адриан остался стоять у кровати и придерживать полотенце, норовившее свалиться, и совершенно сбитый с толку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.