ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 …Где же ты, моя Маринетт?

Настройки текста
До начала занятий оставались считанные минуты, а её все нет. -Где же она? Да где тебя черти носят, Маринетт?! - Адриан нервно посматривал на дверь. Минута… - Может она опаздывает, как это обычно бывает. Почему её все нет? Поступить так же, как вчера, прийти к её дому и узнать, почему она отсутствует, хороший план! Так я и сделаю, - решил про себя Адриан, но продолжал во время урока поглядывать на дверь, и вдруг, он услышал грохот за окном. Нет, только не сейчас… Адриан всерьез забеспокоился, а вдруг этот грохот и означал, что Париж снова в беде и Маринетт попала в самое пекло. О Боже, нет! Только не Маринетт. Адриан побежал в ближайший туалет перевоплощаться. И вот, в обличие Кота Нуара, он скачет по крышам навстречу шуму и беспорядку. Творилось что-то непонятное, то ли горилла, то ли каменный человек громит Париж, пытаясь выдернуть Эйфелеву башню с корнем, и истошно вопит. Заметив рядом красную вспышку, Кот повернул голову вправо, и, вот она, его любовь, как всегда рядом и бок о бок, как же он рад… - Не вмешивайся, Кот!!! – крикнула Леди Баг, - оставайся здесь, и не спорь!!! Я сама справлюсь! Кот в изумлении остановился: «Как же так? Почему она просила его не вмешиваться?!» Ну, конечно, она решила с ним покончить. Больше не будет ничего, ни патруля, ни разговоров, ни дружбы, ничего! Ответ – Нет! На все нет! Как Адриан, он её не интересует, значит это конец… Ноги будто приросли к крыше, но он не мог её покинуть, не мог оставить её одну с этим монстром, чтобы она пострадала. Он решил, если помрет, то ничего плохого не случится, он перестанет её нервировать, перестанет мешаться под ногами и перестанет портить ей жизнь. В груди снова появилось чувство, что бомба вот-вот взорвется, горечь медленно стала разливаться по горлу и душить. Слава Богу, что Маринетт здесь нет, наверное, он выглядит сейчас очень жалко. И всё же больно чувствовать себя не нужным, больно быть отвергнутым, но это ненадолго, это в последний раз. Нуар ринулся в бой, активизируя Катаклизм, ну и огромная эта каменная горилла, будто почуяв, горилла сшибает его с ног и Кот летит прямиком монстру под ноги. - Супер шанс! – слышит он откуда-то сверху. Глухой удар об землю, мощный кулак монстра припечатывает его, темнеет в глазах. Что происходит? В костюмах они практически не уязвимы… «Соленый вкус во рту. Что? Это кровь?» Горилла смотрит на него в упор, на лице тонкая фиолетовая маска, значит, Павлижник велит забрать его камень чудес. Но почему ему так плохо, что-то с Плаггом? Его столько раз били, швыряли, никогда не было подобного, ни боли, ничего… Еще чуть-чуть, горилла заберет талисман и все будет кончено. Он принял это спокойно, он устал, слишком это невыносимо. Будет просто Адрианом, уроки, фотосессии, реклама – всё как всегда, как раньше. Кот уже чувствовал, как снимают кольцо с его пальца… - Чудесная Леди Баг! Значит, всё закончилось, она справилась. Кот открыл глаза, но Леди Баг уже исчезла. Она не осталась даже спросить, всё ли с ним в порядке, как это бывало раньше. Всё теперь стало по-другому...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.