ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13…На следующий день все стало еще хуже.

Настройки текста
Глава 13. Утром на всех углах Парижа появились газеты, объявления и прочая информация о том, Адриан Агрест, будучи успешной моделью и пропавший с подиумов, экранов и таблоидов, реклама больше с ним не выходила, месяц назад, нашелся в одной из Парижских пекарен: «Точнее, в пекарне Парижа № 1, владельцами которой являются супружеская пара Дюпен-Ченов, а их дочь Маринетт учится с ним в одном классе. Габриэль Агрест от комментариев на вопросы: «Где его сын? Почему Адриан больше не появляется в мире шоу-бизнеса?», отказывается, «Это подростковый бунт? Или попытка самовыражения? Чем вызван столь резкий уход?». Адриан не мог поверить в это, как быстро разносятся вести по Парижу, откуда все узнали? Глядя на Дюпен-Ченов, он думал, наверно скоро они попросят его уйти. Так как репортеры не переставали ловить его и Маринетт, до и после школы, и в выходные. Спокойная жизнь дочери оказалась под угрозой. - Месье, мадам, я понимаю, что спокойствие вашей семьи стало под угрозой. Репортеры могут долго мусолить это, я пойму, если вы попросите вас покинуть, - решил первым высказаться Адриан. - Не переживай так, парень, – ободрил его Томас Дюпен, - нам не в первой видеть у себя журналистов. Помните, ту передачу с Джаггедом Стоуном? Сабин и Маринетт засмеялись. - Да уж, они тогда пробрались в твою комнату и все увидели фото Адриана, которых у тебя сотни. Тогда всем стало предельно ясно, в кого ты влюблена, - сказала ласково Сабин Маринетт. - Маааам?! – воскликнула Маринетт. - Я тогда подумала, давно пора, - продолжила Сабин, - может так начнет распутываться красная ниточка? - Ну, маааам?! Сейчас ковер подо мной расплавится! – пробубнила Маринетт. - Красная ниточка? А это что такое? – спросил Адриан, - почему ты смущаешься? Ты же говорила, что это из-за твоего увлечения модой? - Кажется, вам давно пора поговорить? – сказал Томас и приобняв жену за плечи, вышел из комнаты. - Пойдем ко мне в комнату? – спросила Маринетт у Адриана. – Там мы сможем поговорить, чтобы никто не мешал. Они поднялись в комнату. Фотографий на стене у Маринетт прибавилось, там были фото друзей в нарядах, фото украшений, самих нарядов, новые фото друзей, а вот именно его фото стало меньше. Что это значит? Она не настолько увлекается модой, как раньше? Или Адриан её больше не вдохновляет? Капец! Уверенность начала таять, как снежинка на ладони. - Да поговорить нам и правда, давно пора! – стоя спиной к нему, произнесла Маринетт. – Может и к лучшему, что так все произошло, и мама вспомнила ту злополучную программу. - Да? Я, правда, не совсем понимаю, к чему ты клонишь? – ответил Адриан. – Мне вообще-то та передача понравилась, я, где-то в глубине души, надеялся на что-то… - На что же? – Маринетт выдернула его из мыслей, в которые он начал погружаться. - Нуууу, я надеялся, что мне не показалось, что я тебе нравлюсь, – протянул задумчиво Адриан. - Допустим, это так было…-начала Маринетт, - что тогда? - Что значит было? Теперь уже нет? – спросил Адриан, улыбаясь. Маринетт загадочно хмыкнула, а Адриан сделал себе пометку, что надо это выяснить, во что бы то ни стало. - Уже поздно, давай поговорим в другой раз? Может, в выходные прогуляемся? – предложила Маринетт. - Хорошо! Давай! В субботу? У меня выходной, - с улыбкой произнес Адриан, спускаясь в люк. - Да, в субботу я свободна! Пока! - Спокойной ночи, - обворожительно улыбнувшись, попрощался Адриан. Он обязательно выяснит. Однако его мысли были прерваны самым жестким способом. За пять минут до закрытия, в пекарню вошла Натали. Как всегда с планшетом в руках: «Адриан, у меня к тебе важный разговор!» По тону было понятно, что добра в этом разговоре ждать не придется. Натали повернула планшет экраном к Адриану, чтобы Дюпен-Чены тоже видели и слышали обращение. Экран зажегся и перед ними предстал Габриэль Агрест собственной персоной: «Добрый вечер! Адриан, мне нужно с тобой поговорить, приезжай завтра в особняк семьи Агрест! Думаю, проблем с этим не возникнет?!» Последнее было обращено к Дюпен-Ченам, как бы не предполагалось каких-либо возражений. Натали развернулась и вышла, когда экран планшета погас. Адриан обернулся к Дюпен-Ченам: «Можно мне завтра съездить к отцу? Я отработаю в субботу?» - Поезжай, в субботу у тебя заработанный выходной, да и вы с Маринетт собирались куда-то пойти, она нас предупредила. Он всё-таки твой отец, значит, что-то важное, – высказала общую мысль Сабин. - Да, поезжай, потом разберемся, - добавил Томас. Спать Адриан лег с неспокойной душой, о чем таком хотел поговорить отец?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.