ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15…Хочу начать сначала.

Настройки текста
Глава 15. - Привет, Супер - Кот, как дела! – спросила девушка, - Давно не виделись, не болтали. - Привет! Да, давно, только не по моей вине, а может и по моей, - задумчиво произнёс Кот, - чем обязан, Миледи? - Думаю, нам пора поговорить. Этот разговор должен был состояться уже давным-давно, но я почему-то всё оттягивала, боялась, что ты не поймешь, возможно, отвернёшься от меня. Да, я помню, ты говорил, что все будет хорошо, что этого не произойдет, но все же. А когда ты раскрылся передо мной, многое встало на свои места, хотя мне, как хранительнице, стоит изъять у тебя талисман, - грустно проговорила Леди Баг. - У меня много вопросов, Миледи, ты ведь это понимаешь? - Да, Котик, понимаю! Я готова ответить на все. - Так почему ты так боишься раскрытия? - начал задавать свои вопросы Кот, - Почему отказываешься узнать меня лучше? - Потому что в жизни, когда я без маски, я не такая как в обличье супергероини. Вдруг, узнав кто я, на самом деле, ты отвернешься, не захочешь со мной общаться! Скажи, ты бы стал общаться с девушкой, полной моей противоположностью? Я боюсь многого, не такая собранная, всегда волнуюсь, запинаюсь. Я боюсь ТВОЕГО разочарования, боюсь увидеть его в ТВОИХ глазах. - Так же, как и я в твоих боюсь увидеть разочарование, ты знаешь? - подтвердил кот, на душе стало теплее, значит, она тоже боится его потерять. Так приятно знать, что он ей тоже дорог. - А узнать лучше, иногда мне кажется, что я хорошо тебя знаю, но если вдруг что не так, вдруг тебя настигнет акума, я не знаю, что от тебя ждать. Вдруг, ты станешь антигероем и уничтожишь весь мир…и меня? - Что? Нет, я не стану! Или? Ты что-то знаешь, я в этом уверен, расскажи? – попросил Кот. Леди Баг начала свой рассказ, как ей однажды пришлось нырнуть во временную нору Банникс, и та показала альтернативную реальность, где он превратился в Кота Блана, разрушил Париж, убил…её. Последние слова дались с трудом, нелегко рассказывать другу, что причиной этого превращения стала она, в той реальности он знал её личность, и между ними была любовь. Кот слушал с открытым ртом, не веря собственным ушам, ни человечьим, ни кошачьим. - Теперь я понимаю, почему мне начало казаться, что ты от меня отдаляешься, что избегаешь, я начал думать, что противен тебе! Начал думать, что я не нужен, ведь в команде появилось много новых героев. - Мы - команда! Не зависимо от количества вновь появившихся. Ты незаменим, Кот! - У меня к тебе вопрос встречный: ты все время твердишь про любовь ко мне? Это правда или нет? – спросила Леди Баг. - Конечно, правда! – не замедлил Кот, - Почему ты сомневаешься? - Потому что, есть причины, и не одна! Их несколько: Рюко, Весперия, Пурпурная тигрица, продолжать? - Не понял, ты о чем? – удивился Кот. - Целуешь ручки, ластишься, комплименты, ты – бабник что ли? Кот загадочно улыбнулся: «Нет, не бабник! Целовать ручку даме – этот галантность, меня так учили. Комплименты тоже, а остальное – просто хотел тебя позлить, вдруг заревнуешь, вдруг я тебе не безразличен. Вдруг чувства пробудятся ко мне! Не хотел терять надежду, что между нами что-то возможно!» - Нет, Кот, ты слишком уж наиграно себя ведешь! Слишком не сосредоточен в бою, когда надо взять себя в руки! Не думаю, что настоящий ты – это ты! В жизни, я знаю тебя другим! - Это просто, чтобы не зацикливать на твоих отказах. Ты знаешь, как больно слышать отказ? - Не больнее, чем вообще держать все чувства в себе и не сказать о них! - Ты не призналась своему любимому? - Нет, мне трудно подойти и сказать, а вдруг он посмеется? Вдруг отвергнет? – улыбка тронула губы Леди Баг. - Так может у меня есть шанс? - Вот опять ты за свое, - ухмыльнулась Леди. - Теперь ты знаешь меня настоящего! Тот, кто я в обычной жизни – это не я! В обычной жизни приходится быть замкнутым, одиноким, чувствую себя ненужным. Отец выставил из дома, ты не разделяешь мой юмор, отказываешься от свиданий. Жизнь катится, черте знает куда, пытаешься наладить, но не выходит! Вот и приходится шутить, подкатывать к другим просто, чтобы не сойти с ума. - Ты завязывай с подкатами-то, а то если ты такой в жизни, то я подумаю, что ты - бабник, вряд ли мне понравился бы бабник! – улыбнулась Багинетт, - Но все-таки советую поглядеть по сторонам, может ты уже со мной знаком, просто не узнал. Любить героиню – легко, ты узнай человека по-настоящему, найди его в реальной жизни. И полетела… - Значит, у меня есть шанс! Значит, я ей нужен! – улыбнулся себе Кот. Ушел Кот с крыши уже глубокой ночью. Эйфелева башня осветилась огнями, да и ночной Париж был в огнях, романтика летала в воздухе, пахло жасмином. «В субботу прогуляемся с Маринетт, я с ней поговорю, может она подскажет, как мне быть?» - думал Адриан возвращаясь домой и заходя к себе в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.