Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16…Новый злодей? Почему ты не вовремя?

Настройки текста
Глава 16. Конечно, много вопросов еще осталось не заданными, ничего, он задаст их в следующий раз. Новый день начался как обычно, школа, домашка, работа. Сегодня ему предстояло освоить кассу, для начала, и научиться аккуратно складывать выпечку в пакет. В школе мадам Бюстье сообщила, что на выходные приезжает ярмарка: аттракционы, лабиринты зазеркалья и страха, известная гадалка, пользующаяся бешеной популярностью в Европе. Удивленный возглас девичьей половины класса не заставил себя долго ждать. Увлечение девушками гаданиями в Париже имело место быть. Какая юная особа не захочет знать своего будущего, имя своей половинки и скорую их встречу? Адриан сообразил, что стоит посетить эту ярмарку вместе с Маринетт, подурачиться, съесть потом по мороженому и поболтать в парке о том, сём. Придя домой, ему очень было по душе называть дом семьи Дюпен-Ченов своим домом, сделав спешно домашку, он спустился в пекарню. Сделав свою, уже такую привычную работу, вооружился блокнотом, чтоб ничего не упустить. Кассу он видел впервые в жизни. Обычно покупки совершались через интернет, привозил заказы курьер. Теперь же все было по-другому. После закрытия, за ужином, Томас и Сабин разговаривали с Адрианом, решали вопросы, которые возникли у него после обучения за прилавком, Маринетт поделилась своими новыми творениями, а остальное время пялилась на Адриана, активно кивая головой. Потом ребята отправились по своим комнатам, чтобы не проспать субботнее утро, договорившись по пути, сходить на ярмарку. Маринетт очень понравилась идея Адриана. Но когда родители ушли в свою комнату, Маринетт пошла к Адриану, он, будучи в пижамных штанах и белой футболке открыл ей дверь и впустил. Войдя в комнату, она уселась на кровать. Что-то её тревожило, Адриан это заметил. Она сказала: «Адриан, твое предложение быть моей моделью, еще в силе?» «Конечно!» - подтвердил Адриан. «Тогда поднимись в мою комнату, минут через 20, ок?» «ОК!» - он согласно кивнул. Но не успели пройти эти 20 минут, Париж озарился невероятной алой вспышкой. Злодей, в этом не было сомнений. Акуматизации подвергся кто-то из горожан, надо его спасать. Увидев злодея, Кот был немного в шоке, по улицам расплылись кучи мыльной пены и теперь Париж напоминал огромную ванну. - Котик, не хочешь принять ванну? – Леди Баг в приподнятом настроении решила пошутить. - Особо нет такого желания, коты вообще не любят мыться, если только не составишь мне компанию? – не удержался он от ответного подкола с намеком. - Ванну буду принимать только со своим мужем! – отбрила его, в очередной раз, напарница. - Мяу, не вижу проблемы, ты выйдешь за меня?! – замурчал Кот. Вместо ответа Леди баг улыбнулась, но промолчала. Ринулась в бой, в этом злодее было что-то странное, вместо левой руки был – огнетушитель. - Я Гаситель! – взревел злодей, - я затушу огни в ваших сердцах и погружу город во тьму! - Леди Баг и Супер-Кот, отдайте талисманы! – продолжал громыхать Гаситель. Любой, кто попадал под струю из огнетушителя, превращался в статую, которая разрушалась от любого дуновения, шага, взмаха и развевалась пылью. - Значит, в пену ни ногой, Котик! - Понял, Миледи! – отозвался Кот, - значит и моргать надо потише, а то от взмаха твоих ресниц рассыплюсь и я. - Кот, ты снова за старое? Не время сейчас шутить! – крикнула Леди. - Супер Шанс! – призвала она свой талисман, выпала на этот раз пробка от бутылки шампанского. - И что мне с ней делать?! – вопрошала Багинетт, - Бросить ему под ноги, чтоб он споткнулся? - Миледи, к приколам твоего супер шанса, я отношусь нормально, но поторопись! Весь Париж скоро застынет и рассыплется в пыль. – Кот попытался приободрить. - Кот, примени свой Катаклизм на Эйфелевой башне, когда гаситель будет проходить мимо, разрушь две подпорки, чтобы она рухнула ему на бок. - Сделаю! Катаклизм! – заорал Нуар. Башня рухнула на бок, придавив руку Гасителя, Багинетт кинула пробку в ближайшую машину и она рикошетом полетела в дуло огнетушителя. Сопло забилось, и пена полезла наружу через соединение шланга и бака. Гаситель по уши в пене и сразу застыл, огнетушитель сломлен, бабочка поймана, город спасен! - Получилось! – удар кулачками и писк талисманов. - Котик, пока я не могу раскрыть тебе свою личность, но ты можешь разгадать эту загадку, сам! И улетела… Кот смотрел ей в след, улыбался, гадая, кто же она, почему он до сих пор её не узнал?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.