ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18… Влип?! Это мягко сказано.

Настройки текста
Примечания:
Глава 18. Да уж, отношения – это не самое легкое, что можно было придумать в жизни. Зачем вообще придумали любовь, ведь без нее намного проще жить, можно изо дня в день жить, не принося себе опустошительную боль? Ответа на этот вопрос Адриан не знал. А если б знал, то может было бы проще. Если подумать, то ничего сложного и тут не было. Просто надо было определиться, кого выбрать: Маринетт или Леди Баг. Обе хороши, но нельзя же гнаться за обеими? В обличье Кота Нуара он подлетел на своем шесте на ближайшую крышу, чтобы оценить обстановку, пока нет на горизонте Леди Баг. - Эй, злодейка?! Ну, допустим, я тот блондин с зелеными глазами, которого ты ищешь! И чего тебе надо? - О, какой замечательный Котик! – сказала Папесса. – а знаешь ли ты, что у гадалок самые верные спутники – это черные коты? Им нет равных, они самые лучше проводники в магическом мире! Не хочешь быть моим? - Извини, но этот Кот уже занят! – прервала их беседу Леди Баг. – Он мой напарник! - Тогда оставайтесь тут, голубки, а я должна найти юношу, который посмел обвинить меня во лжи! - И что же такого он сказал, может все-таки карты врут, а его вины в том нет? – парировал Кот. - Наверно, Луна не в том знаке, вот мадам и ошиблась! – добавила Леди Баг. - Мои карты никогда не врут, семь поколений гадалок в моем роду в гробу перевернутся от такой наглости, где этот юноша?! – заскрежетала зубами злодейка. - Извини, я за него, так что можешь поиграть со мной! - хмыкнул Кот, - Что предпочитаешь, в дурака или в сундук? Муррр! - Ах ты, жалкий Кот! – зашипела мадам и метнула в них несколько металлических карт. Котик ловко увернулся, а Леди Баг метнула в нее йо-йо, чтобы связать. Но злодейка оказалась шустра. Своим веером он отбила йо-йо, увернулась от атаки Кота и метнула в них гадальный шар, от чего улицу заволокло дымом. Кот и Букашка оказались в тумане. - Котик, будь бдителен, она где-то рядом… - Рядом, так же как те двое, что ходят в тумане, очень близко!!! – от зловещего шепота, у героев побежали мурашки, - Молодежь, которая никого не слушает, а потом все вокруг виноваты, все лгут!!! - Так тому парню не понравилось предсказание? – спросил Кот, - Может вы не выслушали его вопрос? И рассказали свою версию? - Кот, сейчас не время это узнавать! – перебила Букашка, - Нужно узнать, где акума! - Вы как магниты, но упорно строите из себя одинаковые полюса! Вам самим еще не надоело? Так я могу помочь, отдайте талисманы и туман рассеется! - Предпочитаю не прибегать к подобным способам решения проблем, все это как-то несерьезно! – ответила Леди Баг. – Кот, я думаю акума в веере, который у нее за поясом. - Понял, Миледи, теперь бы привязать ее к чему-нибудь… Но вместо этого в Букашку летят стальные карты, Котик оттолкнул её в сторону и одна из карт задела его по лицу. - Ай! – вскрикнул Кот, и на щеке появилась тонкая красная полоска, он быстро вытер кровь и приготовился атаковать Папессу. - Котик, ты в порядке? – спросила Леди Баг. - Да, сейчас не беспокойся обо мне! Потом поговорим! – бросил Кот, и отбил очередную атаку гадалки. Леди поняла, что не может не беспокоиться о нем. Она подбросила йо-йо вверх, обхватила Кота поперек туловища и взлетела вверх, унося его подальше оттуда. Приземлились они в комнате Маринетт. Кот рухнул на стул возле компьютерного стола, и устало откинулся на спинку. - Ох, Миледи, я в растерянности. Мы чуть не попались, – устало произнес Кот, - она в чем-то права. - Прости меня, Котик, я тебе мешаю жить нормальной жизнью! - Что? О чем ты? - Думаю, что парень, которого она разыскивала – это ты, Адриан! - Ну, эээ, как тебе сказать, яяяя, да, я заходил к ней сегодня! – смутился парень, - Мы с подругой пошли гулять на ярмарку, на аттракционы, а потом решили зайти к гадалке, я никогда не бывал у них. Все это интереса ради, я просто хотел узнать….ммм….что одна девушка думает обо мне… А когда она начала говорить, то я понял, что речь идет не о том человеке. Наверно, я слишком грубо прервал ее. - А эта девушка, она точно твоя подруга? – отвернувшись, проговорила Леди Баг. Пока Супер Кот рассказывал о произошедшем, Букашка обрабатывала его рану на щеке. Пока она не использовала Супер-Шанс, она боялась, что будет заражение. - Кто, Маринетт? ЭЭЭ, да, наверное… - звучало не очень убедительно, в этом и предстояло разобраться Адриану/Супер-Коту. Кот взял её за руку и проговорил: «Миледи, я давно в тебя влюблен! Я твержу тебе об этом очень часто. Ты отказываешь, и отказываешь, и отказываешь, это сводит с ума. И я подумал, что раз ты меня отталкиваешь, чтобы не докучать тебе, я подумал, что стоит переключиться на кого-нибудь другого». Он отпустил ее руку, закрыл глаза и откинул голову, тяжело при этом вздохнув. Что-то кольнуло в душе у Леди Баг, она понимала, что слишком часто, грубо и жестко его отталкивала, когда после раскрытия ей хотелось броситься к нему на шею и расцеловать. И вдруг, она села ему на колени, и положив руки на плечи, страстно поцеловала в губы. Хоть и продлилось всего мгновение, но Кот опешил от такого поведения Миледи. - Миледи, что ты делаешь? – спросил было Кот, но Букашка снова «заткнула рот поцелуем». Кот Нуар перестал сопротивляться и отдался на волю чувств. Закрыл глаза и ответил на поцелуй, прижимая Букашку к себе. Пока они целовались, руки Кота скользили по её спине, бедрам, слегка впивая когти. Когда она отстранилась, оба немного запыхались, никто не ожидал, что такое может случиться. Леди Баг выглядела ошарашенной, не меньше чем сам Кот. - Ми-миледи? - Прости, Котик, я не должна была… Супер-Кот сидел с широко распахнутыми глазами, ничего не понимая, как тут можно разобраться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.