ID работы: 11022296

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
nasteaill16 гамма
Размер:
250 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Энтони

Настройки текста
Развалившись в своём любимом кресле, я с облегчением выдыхаю воздух и прикрываю глаза. Мой покой нарушает Сэм, и по одним шагам я понимаю, что он сильно встревожен. — То, что ты сделал… Ты точно в этом уверен? — спрашивает он, даже с другом сохраняя холод в голосе. — Да, — улыбаюсь я, слегка крутясь в кресле. — Это опасно… не для нас… Для Мэй… — Они её не тронут, пока она им полезна. Так что, все под контролем. — Давай поставим ещё одного охранника, — сильнее хмурится Сэм. — Нет, нельзя. Пусть будет так. Вокруг Мэй достаточно моих людей. Сэм тяжело вздыхает и садится на диван у окна. — Давай ей просто всё расскажем? — Нет. Нам нужно пользоваться каждой возможностью. — Энтони, ты обещал… — Сэм, я помню данное обещание! — иногда он просто бесит своим упрямством и желанием делать всё по правилам. — Хватит каркать! У меня все под контролем! — Да, я знаю… Просто он не вызывает у меня никакого доверия, — Сэм запускает пальцы в волосы и тяжело выдыхает. — Хочешь лично за ней следить? — я усмехаюсь. — Мы с ней друг друга поубиваем скорее, — смеется Сэм в ответ. — Нет, Мэй не для моих нервов. Она вроде и милая, но может назло быть противной. — Не такая уж она и противная. Просто пытается как-то показать свои иголки, чтобы защититься в непонятной ситуации. После того, как всё закончится, ей нужно будет хорошенько отдохнуть, и вот увидишь… Она станет нежнейшей души человеком. — Ну или вся эта жизнь укрепит на ней иголки, — закатывает глаза Сэм. Я молчу. То, что я задумал, действительно довольно опасно для Мэй, но я всё держу под контролем. Самое главное, что сейчас она в безопасности и теперь ни в чем не нуждается, как я и обещал. Дальше нужно будет лишь следить за происходящим. — Ты уже подготовил все нужные бумаги? — уточняю я, смотря на друга. — Да, и распределил по папкам… — Молодец. — Сейчас как раз месяц отчетов начинается. Завтра у тебя три встречи в Ницце… Потом я распределю другие города. — Хорошо. Это просто прекрасно. — Ты так и не сказал, что собираешься делать после. — Дальше покажет время. Не стоит нагружать меня, дружище, лишними мыслями. Вижу, как он бесится, когда оставляю его без ответа. Может быть, я и дальновидный человек, но в вопросе с Мэй я должен быть, как-никак, очень аккуратен. Я следил за ней около двух лет. Знаю ее поведение в любой ситуации, и каждый раз оно непредсказуемо. Слышу, как Сэм уходит из моего кабинета. На нем сейчас много работы, что оправдывает его столь раздраженное состояние, да и с Мэй они что-то не поладили. Всё же Сэму нужно поучиться манерам в общении с дамами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.