ID работы: 11022296

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
nasteaill16 гамма
Размер:
250 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Энтони

Настройки текста
Почему никто не предупредил меня, что моя миниатюрная жена решила занять всю кровать? Мэй несколько раз даже пыталась свалить меня с кровати, но у нее это не получалось. Когда я уже в пятый раз перекладывал девушку на её подушку, то думал, что победа на моей стороне, но Мэй решила, что теперь будет спать на мне. Я чувствую сквозь сон, как крепко она сжимает меня в своих объятиях. Уверен, на утро она продолжит быть букой и делать вид, что я ей безразличен, но сейчас… Когда сон окутывает её с ног до головы, и она становится искренней, я вижу, как ей нужна поддержка, и я буду для неё этой опорой. Утром мы улетаем назад в Ниццу. Я замечаю, что Мэй погружена в свои мысли, и отвлекать мне её не хочется. Дома мы вновь проводим время раздельно. Арно рассказывает, что Мэй занимает себя тренировками и йогой. Иногда я замечаю её в компании Ива. Этот парень начинает бесить меня все сильнее с каждым днем. После того, что он позволил себе на веранде, я распорядился о том, чтобы девочки или Арно всегда были рядом или поблизости. Прогуливаясь по коридорам, я увидел Вивьен, которая куда-то спешила. — Добрый день, мистер Старк, — приветствует меня горничная. — Добрый… Ты куда так спешишь? — Миссис Старк попросила принести крем для загара, — девушка показывает мне тюбик с кремом. — Она у бассейна? — Да. — Тогда позволь мне, — я улыбаюсь и забираю крем у Вивьен. Та лишь многозначительно улыбается и уступает мне дорогу. Девушка расположилась на мягком шезлонге у бассейна. Рядом на столике стоит тарелка с ежевикой, которая уже наполовину пуста, и кувшин с лимонадом. Мэй лежит, грея спинку на солнышке. Кажется, она даже немного дремлет. Я тихо подхожу к ней и неспеша дёргаю завязку купальника. — Вивьен? — Сегодня я вместо неё, — усмехаюсь, проводя пальцами по оголенной спине девушки. Девушка вздрагивает и хочет подняться, но вспоминает, что купальник теперь от неё отдельно и остаётся лежать на шезлонге. — Не ожидала, что… — …это буду я? — улыбаюсь и наклоняюсь к самому её уху. — А кого ожидала? Неужели того слизняка Ива? — Ревнуешь? — слышу нотки усмешки в её голосе. — Конечно, — честно отвечаю я и выдавливаю немного крема себе на ладони, а потом начинаю втирать в кожу девушки. — Ив в последнее время так близок к тебе. Я не хочу, чтобы какой-то охранник забрал такое сокровище из моих рук. — Ну не знаю… Он довольно симпатичный, — сладко протягивает Мэй. Я сильнее сжимаю её плечи, отчего она начинает постанывать. — Узнаю, что вы вместе… Его убью… — я нежно касаюсь губами её виска. — А с тобой не буду разговаривать. Поняла? Мэй придерживает одной рукой верх купальника и поворачивается ко мне. — А если не поняла? — ухмыляется девушка, но ее ухмылка сразу пропадает, когда я вплотную наклоняюсь к ней. Я уже сам теряюсь в том, когда играю свою роль, а когда нет… А может, я и вовсе никогда не играл и просто внушал это себе? Я все ещё чувствую этот лёгкий трепет от близости с этой девушкой. Ее большие, тёмные глаза, в которых я тону, так манят. Я не могу оторвать от них взгляд. — А если не поняла… — шепчу я. Во мне просыпается сильное желание, и я наклоняюсь ещё сильнее. Мэй ложится на шезлонг, а я придавливаю её к мягкой обивке своим телом. Я чувствую её теплое дыхание рядом с моими губами. Нет. Я не играю… Я должен уже наконец-то признаться себе, что влюблён в Мэй. Я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел в Лионе два года назад. Ещё тогда я жаждал всем сердцем забрать её к себе. А теперь… когда она так рядом, когда она в моих руках… Наверное, Мэй утомило ожидание моего ответа. Я чувствую, как она сама приподнимается ко мне, как ее мягкие, пухлые губы касаются моих. Кажется, мир застыл. Ох… Мини Мэй… как приятно от тебя пахнет карамелью, а твои губы становятся ещё более желанными, когда я ощущаю их легкую кислинку от совсем недавно съеденной ежевики. Я так рад, что ты поцеловала меня сама… Так рад осознавать, что это не я тебя заставляю. На ощупь я завязываю купальник жены и притягиваю ближе к себе, усаживая на шезлонг. Ещё секунда, и она отстраняется от меня, тяжело дыша. — Я… — Мэй, Послушай. — Я хочу в прохладу. Прости, я, кажется, перегрелась на солнце. Она наспех надевает полупрозрачную накидку и убегает в дом, оставляя меня одного. Боже, Энтони… Тебе тридцать лет. Ты взрослый успешный мужчина, но не смог связать и пары слов, чтобы признаться девушке в своих чувствах. Я замечаю, как на веранду выходит Сэм. Он недоумённо смотрит в сторону двери, куда убежала Мэй, и на меня. — Я пропустил что-то интересное? — спрашивает друг. — Не знаю насчёт интересного, но лично я точно что-то упустил. — Ладно. Дай отвлеку тебя. Луи… Наш информатор проводит завтра встречу… Естественно, только работа и может отвлечь меня от роя мыслей в голове. За последние годы это уже перестало быть работой… Это жизнь, и кроме этой жизни я не вижу больше никакой. На утро следующего дня я собираюсь уехать в Ним. Вчера вечером я принял решение поехать вместе с Луи на запланированную встречу. Ничто не могло мне помешать, кроме одной маленькой проблемки. — Может, никуда не поедешь? — спрашивает Мэй. Я застегиваю запонки и с улыбкой смотрю на неё. — Это просто маленькая встреча. Почему ты такая встревоженная? — Да и с чего вас начало волновать, куда уезжает Энтони, миссис Старк? — усмехается Сэм. Я, не дожидаясь ответа Мэй, выхожу на веранду, чтобы пройти через неё к машине. — Просто… — Мэй спешит за нами с Сэмом. Стук её каблуков разносится по всему двору. — Я прочитала гороскоп и для близнецов сегодня очень неблагоприятный день! — Жаль их… — с улыбкой отвечаю я. — Хорошо, что я весы. — Постой! Энтони! — умоляет девушка. На своих маленьких ножках, да и притом на каблуках, она сильно отстаёт. Нас уже разделяет бассейн. — Что такое, солнышко? Я сильно спешу… — Не едь никуда. Пожалуйста… У меня… у меня предчувствие плохое! Сон ещё дурацкий снился… Я читала, что он вещий и не несёт ничего хорошего. — Мэй, милая… Если бы я верил во всё это, то не достиг бы того, что сейчас имею, — отмахиваюсь я от её слов. Какая муха укусила эту девушку? Не понимаю, что с ней происходит в последнее время. Я уже собираюсь пойти дальше, но замечаю, что Мэй делает решительный шаг вперёд и с громким всплеском с головой скрывается в бассейне. — Черт! Секунда, и я уже в воде. Эта глупышка не умеет плавать. Неужели этот сон настолько ужасный, что она пошла на такие меры, лишь бы остановить меня? Я быстро нахожу жену под водой и, крепко держа её, вытаскиваю на поверхность. Девушка начинает жадно захватывать воздух ртом, а я подплываю к бортику, чтобы держаться за него. — Мэй! Ты что творишь? Ты ведь утонуть могла! — злюсь я, но девушка смотрит на меня большими умоляющими глазами и, сильнее прижимаясь ко мне, говорит: — Давай ты лучше научишь меня плавать? Пожалуйста… Пожалуйста! Я смотрю ей прямо в глаза. Паника и лёгкий испуг. Немая мольба остаться и никуда не ехать. Я лишь тяжело вздыхаю. — Сэм… предупреди Луи, что меня не будет. В конце концов, он не маленький мальчик. И сам справится. Сэм нехотя соглашается со мной, а я вытаскиваю Мэй из воды. Ева сразу же укутывает девушку в полотенце и оставляет нас. — Тебе солнце голову напекло? — злюсь я, строго смотря на жену. — Ты зачем в воду полезла?! Могла ведь утонуть! А что, если бы меня рядом не было?! Мэй молчит. Она лишь расплывается в милой улыбке и хлопает глазками. И как на нее можно злиться? Она и так редко проявляет ко мне какое-то внимание, сейчас я должен быть рад ему, но понимание, что здесь происходит что-то неладное, не оставляет меня в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.