ID работы: 11022298

Герой инженерии и танкистка.

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 173 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Посох сверкнул, украшение в виде вольчей головы раскрыло пасть и драгоценный камень выпустил мощный луч лазера в сторону Такта. Отдача чуть сбила прицел. Такт, стоявший почти вплотную ко Наофуми, сумел увернуться. Реакция у него вполне неплохая. — Тьфу, промазал! , — выругался Иватани. — Наофуми-сан, — фамилиар Сэйн неодобрительно посмотрел на парня. — Да, прости. Вместо Такта луч сразу же полетел в горничную, с которой сражалась Сэйн. От неё даже мокрого места не осталось. — А… — обомлел Такт, провожая глазами летящий в воздухе шарф — кажется, это единственное, что осталось от горничной. — В следующий раз не промажу, — навык перезаряжался очень долго, а бывший Щитовик ещё крепче сжал посох. — АХ ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! , — Такт взорвался, напоминая бывшего короля, и в ярости накинулся на Наофуми. Когти, Кнут, Топор, Молот, Метательное — он решил пустить в ход всё. — Ты! Ты только что убил Элли! Ты за это заплатишь! Я утоплю тебя в твоей крови! Послышались вопли и крики гарема Такта, наконец-то осознав случившееся. Такт настолько взбесился, что его движения стали ещё предсказуемее. Будь тут Клара, либо же Лавр, то использовали вражеский гнев в свою пользу. — Ты вообще понимаешь, что натворил?! Элли была… подругой моего детства! Мы всегда были вместе! Она моя первая девушка и первый человек, который меня понял! У тебя не было права убивать её! — Мне плевать! Если вышел на поле боя — значит, тебя рано или поздно могут убить. Ты готов сказать то же самое всем, кого убивал?! Наофуми вспомнил слова, которые сказала ему Атла о защите самых близких людей. — Скажу тебе как её убийца: ты сам виноват, что увернулся от атаки. Следи за тем, что творится вокруг тебя, придурок! — Эрст Флоут Миррор, Секанд Флоут Миррор, — навык начал вращаться зеркала вокруг Такта. — Кх! Чёрт! Не уйдёшь! — Я и не ухожу, я просто избегаю твоих атак. У меня сейчас стиль боя не как у Щита и пропускать удары я не хочу. Стихийные заклинания, которые я освоил. Раньше у меня не было стихийной магии, а Посох — чужое Оружие, так что Наофуми вообще не собирался глубоко залезать в магию. — Такая мелочь! , — Такт легко увернулся от магии, летящей по прямой. Оба заклинания попали в зеркала за его спиной. — Кх?! Ч-что это?! — Неужели непонятно? Такт вновь попытался увернуться, но Бласт отражался от зеркал, как и задумывал противник, и кружился вокруг врага. Послышались крики женщин, тоже попавших под удар. Некоторые уже успели совладать с паникой и нацелили на Наофуми винтовки. — Нет, рано! Мне… даже не больно! Это… просто царапины, — остановил Такт. — Ты не хочешь, чтобы твои женщины умирали? Тогда тебе остаётся лишь защищать своих баб, если я буду в них целиться. Такт вдруг побледнел и окинул взглядом свой гарем. Женщины же посмотрели на парня в зелёном плаще и задрожали. — Я, конечно, не против того, чтобы вести себя как последний мерзавец, но я сейчас не в настроении, поэтому не буду пользоваться твоими бабами как заложниками. Должен будешь. — Ни с места! Или ей не жить! Противник Такта повернулся на голос. Они привели сюда исхудалую Рафталию в наручниках. Они на всякий случай взяли её на правах заложницы. В неё прицелились из винтовок, всем видом давая понять, что убьют, если дадут повод. — Мм! — попыталась возмутиться Рафталия с кляпом во рту, однако женщины тут же прижали её к полу. — Стоило сказать, что я сейчас не в настроении, как вы устраиваете такое? Ну вы и мрази. Такт ухмылялся довольной и самонадеянной улыбкой. Они ещё не знали, что Скларк Расчленитель наблюдал за всем и лишь отдал своим воинам ждать сигнала охоты за людьми. Наофуми и его союзникам надо покинуть территорию до «Охоты». — Молодцы! — Какое к чёрту «молодцы»? Ладно, эти вытащили заложника, услышав, что я не в настроении, но ты-то чего им подпеваешь?! , — Наофуми сделал вид, что сдаётся, но отдал приказ защищаться. — Заткнись! Мы не обязаны заботиться о твоём настроении! Кто победил смекалкой, тот и молодец! — Где же тут смекалка? По-моему, это совершенно недостойный Героя поступок, плюющий на все правила приличия. — Она милашка, так что я собирался подождать, пока она прозреет и полюбит меня, но теперь передумал! — Смотри, убийца Элли! Сейчас ты почувствуешь то же, что и я! — Я уже это почувствовал, поэтому и пришёл тебе мстить! — Теперь у нас равный счёт по мёртвым союзницам, чёртов самозванец. Осознай уже, что натворил! — добавил Наофуми. — Жизнь твоих женщин на порядок дешевле жизни Элли! Это не равноценный обмен! — Такт влил энергию в Когти. — Ванзин Кло! В качестве цели он выбрал Рафталию, которую держали женщины. Залп показался мне очень медленным… но Герой Наофуми всё равно не вмешался. Навык Такта вонзился в Рафталию и разорвал её в клочья. — Ха… ха-ха-ха-ха… о да! Да, я сделал это! Ха-ха-ха-ха-ха! Я убил твою женщину! Видел, как она вырывалась?! Гарем Такта поддерживал насмешками и выкриками. Оскорбляя Рафталию и её выбор. Вскоре выяснилось, что это была высшая иллюзия от магии древней императрицы. — Отлично! Продолжаем битву! Никого не щадить! — скомандовал Наофуми и провёл большим пальцем поперёк шеи. — Что?! Тогда… кого же я убил?.. — Такт обомлел и посмотрел на труп девушки, которую считал Рафталией. Дым развеялся, и на полу осталась лежать мёртвая маленькая девочка в белом лабораторном халате. Это была соперница, о которой говорила Рато. — Ну? Как ощущения от того, что ты сам убил одну из своих девушек? — Я не, — Такт не верил своим глазам. — Я не позволю вам больше пользоваться такими трусливыми уловками. — Ну? Расскажи уже? Как ощущения от убийства своей девушки? — спрашивал противник Такта как последний подонок. — Я тебя не. Тело Такта протаранил Расчленитель. Его жвалы проламливали кости, рвали сухожилия, вызывая обильное внутреннее кровотечение. Киберпаук на это не останавливался, оторвав руку и выкинув в сторону продолжал используя навыки расчленять живую плоть. Для Наофуми это было знаком того, что сейчас будет ужасающая охота за людьми в крепости и арахноиды не будут делить на врагов и друзей. Рен телепортировал всех кроме Наофуми. У бывшего Щита есть броня из-за которой его примут за своего. — Что?!.. — обомлели испуганные женщины и выронили винтовки. — Как?.. Демон как ты смеешь убивать Такта! Арахноид повернул свою морду в сторону девушек открыв тело такта. Им прислала картина: Одежды почти не было. Неестественно сломанные конечности из которых можно было видеть кости. Отгрызанная рука, сломанные рёбра из-за которых удар гулко разнёсся. Лицо было обезображено. — Как ты посмел убить Такта?! , — возмущались девушки, выкрикивая всяческие оскорбления железному пауку. — Бегите! Если жизнь дорога! , — прокричал Расчленитель, — Я уничтожу всех кто в крепости живёт! Да начнётся охота! Девушки не послушали арахноида и атаковали его железный монстр уничтожил их без жалости. Наофуми подошёл к ещё пока живому Такту и отобрал у него оружие и распылил по всему миру, чтобы те нашли своих хозяев.

***

От лица Лавра. Артиллерийские залпы, атаки авиации и постоянные атаки заставляли отступать войска Фобрея. Защитники крепости были заняты из-за чего не смогли нормально доложить своему королю положение дел. Танковые и бронированые войска сносили войска Фобрея и Щитфлеренда своими залпами и пулемётными очередями. Давили танками противников. Все резервы и силы были брошены из города против двух армий, которые с трудом пробивались против Героев и войск. Сейчас шёл заключительный этап битвы. Окружение следовало со всех сторон, а армии были радроблены на три части, которые оказались в мешке и не могли достойно дать отпор. Фобрей проиграл войну! Нам удалось скрыть эту новость и вместо этого скормить Фобрею дезу о победе с приказом от лица Героя-самозванца: всем женщинам Такта собраться в Мелромарке. И они действительно собрались. Мы успешно выманили женщин Фобрея, имевших какие-либо отношения с Тактом. Кстати говоря, некоторые бабы находились в гареме не по своей воле — их обманули иллюзии лисицы. Как только лисица погибла, наваждение развеялось. Но хотя в целом план по поимке баб Такта сработал как надо среди них оказалось слишком много женщин по хлеще, той же самой Суки-Малти. Так что кого-то мы освободили и оставили в специальные дома-гостиницы для них. Мне Наофуми вернул броню «Повелителя Арахноидов» и теперь я могу отдавать приказы, просто говоря в специальное устройство на руке. По моей просьбе мозг Такта должны были сохранить в специальном контейнере арахноиды и передать моим роботам-учёным. Их задача покапаться в воспоминаниях и найти те знания которые он получил. Что касается остальных четырёх Звёздных Оружий — мы пока так и не нашли, куда они улетели. С другой стороны, Посох вернулся к Подонку, а Лисия стала избранным Героем Метательного Оружия. Я на правах Героя находился на казни остальных девиц Такта рядом с королевской семьёй. Подонок, Мирелия и Мелти морщились от зрелища. Мелти вообще старалась играть с Фиро, чтобы не смотреть на казнь. Я, конечно, предложил отпустить Мелти, ведь в её возрасте на такое лучше не смотреть… но она сама сказала мне, что это её обязанность как принцессы. Мы оповестили армию и правительства альянса о том, что организацию казни возьмёт на себя одна из тайных гильдий Зельтбуля — страны, в которой знают толк в зрелищности. Зельтбуль предоставил программу казни, и все страны согласились с их предложением. Я тоже уже успел прочитать, что нас ждёт. Казнь, конечно, та ещё… Первым делом после победы над Тактом мы сбросили его бабам и солдатам Уровень, пока они не пришёл в сознание. Всё сборище бойцов по меньшей мере 250 Уровня в одночасье опустилось на первый Уровень и ослабло настолько, что не могло двигаться. Ну, некоторые женщины были военными, у них какие-никакие силы ещё остались. Королевство Фобрей подялет три государства: Союз Северных Островов, Королевство Фобрей и Шитфельд. Шитфредан как союзник Такта тоже пострадает от этих необдуманных действий. — Брат! Братик ты где?! Это младшая сестра Такта. Девочка до сих пор верит, что этот подонок жив и здоров. Сейчас мы можем обезглавить страну и не дать ей больше возможности воевать против мира. — Зря вы думаете, что победа надо мной вам что-то даст! Брат появиться и победит вас всех! Братик, если ты меня слышишь, то скорее убей их и сделай кукольную принцессу Мелромарка моей рабыней! Арахноид под именем Скларк Расчленитель появился неожиданно, но все понимали, что он подчиняется мне. — Бедная маленькая девочка, — произнёс он шёлковая жвалами, — Тебя ни кто не спасёт. Кроме твоего брата. Я его привёл с собой! , — после этих слов железный монстр достал из сумки обезображенную голову блондина. — Б-брат! , — воскликнула девочка в слезах. Я этого сам не ожидал, что это чудовище появится тут. Клара отвернулась и прижалась к моей груди. Знаю, что она сильная и храбрая, но она остаётся нежной и доброй. — Эта принцесса и на поле боя отчаянно сражалась, — заметила Мелти. — Мм? Ты боролась с ней, Мел-тян? — протянула Фиро. — Да, это я её поймала, — ответила Мелти, поглаживая Фиро. Ничего себе принцесса. — Да. Я сражалась рядом с отцом и матерью, когда она набросилась на нас. «У меня сто тридцатый уровень, я легко уничтожу слабаков вроде вас!» — кричала она… — Но Мелти захватила сестру Такта в плен. Не зря же она наша дочь, — гордо заявил Олткрей обнимая свою жену. — Я не зря сделала ставку на Мелти, она превосходит свою старшую сестру во всём, — ответила Мирелия, — Мне жаль, что Малти не такая. Тогда точно бы была бы тут Малти Кью Мелромарк. — Я вижу в вас ваше величества прекрасный пример подражания в качестве семьи, — не удержался я, — Такая семья как у вас должна быть примером для всего мира. — Благодарю вас за похвалу Народный Герой Севера Лавр Мирнов, — с улыбкой произнесла королева, — Я надеюсь, что у вас будут такие же отношения вместе с Кларой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.