ID работы: 11022298

Герой инженерии и танкистка.

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 173 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8. Конец.

Настройки текста

***

Прошло 2 года. Золотоволосая блондинка как вторая помощница Кати стояла на большом корабле, он был равен целому городу. Её мысли были о Лавре который понравился родителям. Не смотря на возраст его посчитали достойным их дочери. Мужчину отправили в военные лагеря, где должен пройти обучение, с чем он и смог легко справиться. Этим и подтвердил, что не зря сделали скидку. — Клара, ты скучаешь по тому мужчине, который оказался в твоём ИС-е?,— со словами к ней подошла невозмутимая Нонна. Блондинка ненадолго задумалась. Ведь в этом мире прошло всего лишь пару минут. В том же мире пол года — год, от силы. В её слова ни кто не поверил бы. А вот слухи разошлись мгновенно по всем школам. Саоре Такэбе звонила представительнице "Правды". Ведь связистка танка "Удилщик" давно хотела познакомиться с приятным молодым человеком. — Я просто вспоминаю как он там,— произнесла она,— Он... Он изменил мой характер. Мне достаточно, что бы человек был хороший и на него можно положиться как на броню моего танка. — Я рада за тебя подруга,— с улыбкой произнесла брюнетка,— Кстати через неделю к нам отправят специалиста по танкам. —... Катюша ещё уезжает,— грустно выпалила блондинка рухнув на перекладину своим животом. Через две недели приезжает новый человек. Он будет военным специалистом и советником уже у Нонны. Пока даже глава не знает кто этот человек. Вот так пролетели две недели. Девушки буквально плакали от того, что их "маленькая" командирша уезжает учиться в военную школу. Уже наступал вечер и многие хотели разойтись по домам как вдруг в небе раздалось гудение самолёта. Сотни глаз устремились в небо и увидели белый купол на котором был танк. Через несколько минут тяжёлая машина приземлилась в поле, где и проводили тренировочные движения новенькие школьницы. Тяжёлый Телетанк "ТТ-35". Ехал с хорошей скоростью и пробив каменный забор остановился рядом с группой девушек. Из него показалась довольная рожа Лавра. — Ну, что?,— выжидающе глянул на них мужчина. Опечаленные лица девушек, которых должен хотябы один парень утешить, но этого не было. В этом мире женщины считаются лидерами в отличие от мужчин. — Ты!,— послышался крик Нонны. Брюнетка одна из самых лучших подруг Лавра, — Бысто съехал на своей машине с забора и чтобы завтра он стоял тут! Мирнов хотел было открыть рот, но не решался перечить лучшей подруге своей невесты. — Девочки пострадали от того, что командир уехала, так что не трогать их. Вот так прошло пол ночи. Клара даже не могла подойти к нему и обнять, прижаться к его груди. Блондинке чувствовалось, что она беззащитна и этой ей нравилось. Её мысли прервал короткий стук в дверь. Подойдя к двери она открыла и увидела перед собой седоволосого таксиста. — Привет... Г-ха, — Холод быстро толкнула мужчину в дверь и закрылась. — Ты, что не понимаешь, что тебя могут выгнать вон из школы!,— шёпотом ругала она своего возлюбленного,— Я знаю, что тебе как-то всё равно на репутацию, но будь добр... Взмахнув руками подобно медведю Мирнов прижал её к своей груди и стал гладить по спине. Шелковистый пеньюар который выглядил на Кларе откровенно. Он не остановился подняв на руки Лавр поцеловал девушку. Когда он шёл до кровати всё это время мужчина боролся своим языком, с языком блондинки. Положив её на кровать он опустился к ней и поцеловал промеж грудей. — Я знаю, что ты скучал по мне,— её голос был возбуждённым, — Прошу ненадо. Давай просто полежим как в том мире. Мирнову не хотелось вообще останавливаться. Ведь целый год пролетел, а он так и не мог испытать наслаждение той которой защищал. Он продолжал стараясь не останавливаться. Почувствовав нежные ручки на своих щеках он перевёл взгляд на блондинку. — Ты себя не контролируешь,— произнесла она, — Если ты хочешь, то можешь делать со мной что захочешь. Только учти, что мы переспим всего эту ночь. На этом наши отношения закончатся. Оголив сосок блондинки он поцеловал его. И приподнявшись просто обнял Клару уткнувшись в её грудь. — Прости Клара,— проговорил тот,— Я не знаю, что на меня нашло. Больше такого не будет. Девушка гладила его по голове и пояснице. — Не волнуйся,— успокаивала Холод, — Мне осталось учиться всего два года. И через эти 24 месяца у нас будет целый месяц впереди. Через неделю главный советник смог выработать тактику борьбы в полевых условиях против "Св.Глорианны", где девушки "Правды" одержали победу. Вот так и пролетали дни нашего героя который счастливо живёт в параллельном мире, где нет того, что ненавидел всем сердцем. Всё же наша пара не сдержалась до свадьбы. Один из прекрасных вечеров в кабинет вошёл Лавр. Поприветствовав её он уселся за стол и начал отчитываться. Растягнув верхнюю пуговицу своей рубашки блондинка присела на стол отложив бумаги. Если присмотреться вглубь юбки, то можно были бы увидеть её трусики. — Эй, женщина вообще-то я отчёт готовлю,— произнёс он недовольным голосом,— Совсем совесть потеряла. — Я всё понимаю, но прошу. Не надо так...,— она неуверенно начала растёгивать свою одежду,— Я разговаривала с мамой по видео-связи и она сказала, что это моя личная жизнь. — Я потерплю до конца,— произнёс он поглаживая её ножки. Дальше девушка не позволяла ему что-либо говорить. Оборвав его слова поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.