ID работы: 11022305

Хрустальный

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

наша жизнь

Настройки текста
-рассказ ведётся от лица Леона- Много лет мы с Сенди знакомы, он мой старый приятель, и очень хороший друг. Мы даже живем по соседству, в коттеджах за городом, на против друг друга. Он всегда в основном сидел дома, не любил шумные вечеринки, был спокойный как вода, хрупкий как хрусталь. Мы часто с ним гуляли в ближайшей рощи, брали себе вкусняшек и садились на ближайшие пригорок. Иногда он засыпал прямо там, на моих коленях. Он не любил приходить к себе домой, мать Тара не давала бедолаге покоя, отец Джин тоже, единственное место где мой друг мог себя чувствовать спокойно, это у меня дома, в окружении моей семьи. Мой отец Бо мог нам что нибудь испечь, рассказать нам что то, и даже много раз по нашей с Сенди просьбе звонил Таре, что бы та отпустила сына на ночевку ко мне. Сенди любил блинчики с ежевичным вареньем, и даже если Бо уходил на работу, я пытался сам испечь ему, хотя бы пару штук, так как мой друг вставал позже меня на часа три. Мы с ним любили играть в видео игры, гонятся по двору с другими, а вечером ложились спать, даже не начав делать уроки. Поэтому Сенди ругали дома. Мне жаль что я всему причина, но ему весело со мной, а от родителей он может сбежать ко мне в любой момент. Мы с ним даже ночью видимся, пока все спят мы можем гулять по посадкам, около озера. Частенько мы могли пробраться в чужой сад и нарвать там ресурсов для продажи. С полными корзинами яблок мы шли на рынок. Мы в этом профессионалы, выбирали только самые сочные, что бы содрать побольше денег. Бабки, что из города всегда налетали на них, а за то что мы дети давали пару копеек на мороженку. Деньги мы копили на новый диск Черепашек ниньзя. Пока только пол суммы, но скоро будет полная банка, главное находить правельные места для сбора. Так и пролетела наша средняя школа. Я пошёл в девятый класс, мой друг в десятый, но мы с ним в школе всегда виделись на первом этаже. То булки спиздим со столовки, то девкам в чай соли насыпем. Вроде взрослые, но хуже первоклашек. Зато когда мы с ним заходили в столовку, вся очередь увидев нас расступалась в обе стороны. А тот кто не уступит место, попадёт на жесткий пранк. Помню как в учительский шкаф залезли, училке подпилили каблуки на туфлях, хаха, так она в этот день ушла домой, кое как недовольно переваливаясь на новых гавнодавах. За это многие уважали, многие ненавидели. Но главное что нам с Сенди было весело. Мой отец добрый, никогда не ругал меня, а вот его отец наоборот.. Сенди сбегал от них ко мне ночью. Помню как сегодня случай. Ложусь я спать, одел любимую засраную футболку, лёг в кровать. Слышу, стук в окно. Повернулся, а там дружище Сенди. «Что случилось братан?»-спросил я открыв для него окно. Он грустно посмотрел на меня, на щеке виднелся синяк. Я ничего не говоря помог ему залезть. Достал аптечку, йод, поставил нагреваться чай. У Сенди в моем доме была своя одежда, для таких случаев. Он переоделся, сидя на кровати прижал ноги к груди, о чем то думал. «За что.. тебя так?»-я протянул ему кружку чёрного чая, с сахаром, как он любил. «За тот случай с первоклассником, его мамка мою встретила, а батя..»-говорил еле слышно Песочек, захлебываясь чаем. Я постучал по его спине, пока тот откашливался я занавесил шторы, мало ли. «Твои родители ничего тебе не скажут за то что ты у меня? Сново»-спросил я отойдя от окна. «Им похер чел.. лишь бы я приходил в школу, и учился»-сказал Сенди опустив взгляд с меня на пол. Я достал йод, обмакнул ватную палочку, сел рядом с другом. Сенди закрыл лицо руками. «Ты хочешь что ты я делал это насильно?»-сказал я попытаясь убрать его руки от лица. Он смирился с этим, сложил руки на поясе. «Я тебе никогда вреда не причиню, как ты не поймёшь»-сказал я, после чего убрал йод назад в коробку. Он устало лёг на кровать,сняв свою шапочку укрылся тонким одеялом. Я улыбнулся, никогда ещё не за кем не ухаживал так, как за своим приятелем. Как бездомный котёнок он смотрел на меня своими жалобными глазами. Такой ранимый, и живет с такими строгими родителями, не повезло. Я лёг рядом с ним, отвернувшись от окна к нему. Он широко открыл глаза, приблизился ко мне, и обнял меня. «Мне холодно просто»-сказал он ещё сильнее прислонившись ко мне. «Мне тоже»-сказал я обняв его в ответ. Я долго не мог заснуть, пристальным взгляд Сенди настораживал, но и тот вырубился быстро. Я убрал волосы с его лба и приложил своё запястье к нему, кхм, вроде нет температуры, с чего он такой красный? Аллергия наверное.. вот же придурок..сидит дома целыми днями и что то опять подхватил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.