ID работы: 11022305

Хрустальный

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Началась школа, 31 августа Сенди и Леон погуляли, проводили лето, тёплые воспоминания, яркие моменты, живые эмоции, а на следующий день Сенди и Леон вышли в школу на первое сентября, кое как отстояв линейку они зашли в школу на классный час. «Займи пока место, я в туалет»-сказал Сенди осматриваясь по сторонам. Леон подмигнул другу, развернулся и зашёл в класс. Сенди же поднялся по лестнице на второй этаж здания, открыв дверь в мужской туалет он увидел группу подростков, на класс старше чем он, учитывая что Сенди пошёл в 10, они из 11. Одетые в темную одежду, старшеклассники открывали очередную бутылку пива. «О вот и наш педик, че тебя так за лето вымотало то?»-обратил внимание на Сенди один из людей. Сенди не мог даже рта открыть что бы сказать что то против. «Это че? Розовая шапка? Точно педик»-высказал другой, откинув открывашку на подоконник. Сенди открыл дверь что бы уйти от недоброжелательной компании, но ещё один парень из их компании в этот момент зашёл в туалет, поняв что собираются делать его друзья, он схватил Сенди за плечи и повёл к другим. «Помурчи омежка»-высказал один из них, достав ремень из штанов он примотал его к шее Сенди. Хохот ребят наполнил весь туалет звоном, а может и целый этаж. Ремень с каждым разом все туже затягивался на шее Сенди, из за чего из него вышло что то на подобие тихого стона. Тишина, сново смех. «Ещё, утягивай!»-орал другой. «Хватит прошу.. я не могу дыша..»-сказал бы Сенди, но воздух заканчивался слишком быстро. «Че даун? Мать чекни»-орал самый смазливый из них каждые пять секунд. «Ушли уебки»-отличился знакомый голос. Сенди как будто ожил, это был голос Леона. Подростки лишь переглянулись и посмеялись с него-«ты один на нас троих полезешь?». Кто сказал что один»-Леон сделал шаг вперёд и вытащил из за спины несколько лезвий. «Раз, два..»-пару лезвий полетели в стену, чуть не вонзившись в одного из хулиганов. «Три, четыре»-другая пара лезвий полетела в старшиков. «Хорош даун, ты же убьешь нас»-заорал один из подростков, отпустив Сенди, бедняга же упал на пол, будто уже умер. «Сенди..»-всхлипнул Леон, выкинув оставшиеся пять лезвий в толпу, попав одному в руку, другому в живот, третий отмазался подрезом на щеке, после чего они убежали, удрали как последние крысы. «Сенди.. ты живой..?»-Леон сел на пол ослабливая ремень на шее друга. «Леон»-глаза Сенди широко раскрылись. В сантиметрах семи от него находился Леон, пытаясь разрезать лезвием ремень, который не поддавался. Сенди покраснев сместил взгляд на потолок. Разрезав ремень он швырнул его в край туалета-«ты сможешь дойти?». «Нет..»-Сенди был слишком слаб что бы идти. «Пройдём через чёрный вход»-сказал Леон взяв Сенди на руки. Сенди только крепче ухватился за Леона, уткнулся ему в плечо, что бы дикого стыда было не так видно. Леон вынес Сенди на улицу за приделы школы, поставил на ноги-«секунду бро». Сенди немного подождав увидел рядом протёртую пятнашку, а в отпустившимся окне довольное лицо Леона-«садись». «Как давно ты водишь?»-удивленно спросил Сенди подсаживаясь вперёд к другу. «Это не важно, важно то что я это умею делать»-сказал тот с насмешкой. Пыльный хлипкий салон машины скрипел от каждой кочки, сиденье обшитое дешевой кожей гудело, но что то было в этом,какая то определенная эстетика. «Завтра в школе расскажешь все классной»-сказал Леон, взяв пачку сигарет с отсека для ручника, быстро сунул ее в карман. «Это мое дело, может я и вправду педик»-сказал Сенди откинувшись на старое сиденье. Минутная пауза. «А если бы я был педиком.. ты бы общался со мной так же как сейчас?»-спросил Сенли посмотрев в боковое окно. Леон покраснев почесал затылок-«я тебя любым люблю чел, мне все равно что там у тебя на личном фронте». Сенди улыбнувшись приобрёл Леона за ближнее в несу плечо-«если обещаешь то я так и быть, расскажу про тот случай в туалете класухе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.