ID работы: 11022309

Случайный МариКот и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста
Примечания:
Узнав шокирующию новость Нино сообщил об этом Але. Сразу после новостей за второй партой начался переполох. – Маринетт!!!- трясла Аля Мари. - почему я узнаю о том, что у тебя есть ПАРЕНЬ, не от тебя, а от Нино, который узнал от АДРИАНА??? МАРИНЕТТ ОБЪЯСНИ!!!! Алья-взрыв произошел на уроке литературы, тем самым срывая урок. Все смотрели на вторую парту в недоумении. – Аля, тише пооожалуйста!- взмолилась Мари.- я тебе не сказала , потому что предполагала такую реакцию! АЛЯ! - взывала Маринетт к Алье. – ХА! Наверное он какой-нибудь неудачник, такой же как ты.- фыркнула Хлоя. – ХЛОЯ, ЗАТКНИСЬ СЕЙЧАС ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! МАРИНЕТТ, КТО ОН??- Аля-взрыв был очень большой. И пока что продолжался в полную силу. Хлоя сразу замолкла, не потому что послушалась, она просто подавилась возмущением. – Аля, потише, давай поговорим после уроков! - вновь Маринетт попробовала успокоить любимую подругу. – Только если ты мне всё расскажешь!- вот уже и взрывная волна проходит. Урок был безвозвратно сорван, поэтому учитель ушла дав детям дополнительный перерыв. – Маринетт, ну кто же он? - вопросила Аля стоило учительнице выйти за дверь. – Аля, давай так. Я скажу что он мой соулмейт, но не скажу кто он. Потому что я не хочу чтобы кто-то знал. – Ладно- Аля явно расстроилась. Но тем не менее согласилась. Сезер точно знала, что Мари ей всё потом расскажет. Адриан же смотрел на Мари и любовался. Жаль, что он не может её обнять, сейчас. Ну ничего, остался один урок, потом съёмки, а затем сразу к Мари. Но вот неудача, а может и наоборот. Во время съёмок на город вновь обрушилась акума. Адриан услышал акуму первым, так как это была молодая девушка, которой не дали сниматься вместе с "прекрасным Адрианчиком" Ей сказали что он уехал, но она его видела. Бражник дал ей силу Фуршерии. Она заставляла людей говорить их желания. Теперь люди не могли скрывать свои слова. Они говорили то, что хотели. Теперь начался хаос. Ну вы представте: перед вами стоит ваш давный знакомый, например немножко полноватый. Стоит и жалуется на свой лишний вес. А вы вместо того, чтобы утешить его говорите: " не волнуйся, твой лишний жир не так виден если носить широкую одежду. " Вот и весь Париж захватила эта сила. Все говорили то, что хотят. Но недолго песенка играла. Кот прибыл на место атаки первым. Конечно он сразу начал словесную перепалку с акумой. Нет, она в него не попала. Нуар делал так всегда. Вскоре прилетела Леди баг. – Привет, Бугабу! - завидев свою напарницу, герой в латексном костюме сразу оторвался от злодейки и подлетел к Маринетт. – акума, скорее всего, в брошке. - продолжил Кот стоя уже у своей Леди. – Ясно, спасибо ! - только и успела сказать Леди баг. Так как в них полетел выстрел злодейки. Нуар отбил его шестом. Битва шла. Герои пытались добраться до злодейки, но выяснилось что эта девушка могла подчинять себе двух околдованных и использовать их. Но она могла это сделать после 30 секунд после превращения. Леди баг уже изрядно утомилась, так же как и Котик. Запрыгнув на крышу, для отдыха, герои расслабились. Совсем чуть-чуть, но этого хватило. Акума выстрелила в Мари. Кот успел среагировать на атаку, но слишком поздно. Он только прикрыл собой Леди заваливая ее на крышу спиной, сам же навис над ней сверху. – Котик...- только и выдала Маринетт под маской. – Моя Леди, ты под Агрестом.- усмехнулся он и продолжил- Меня ждёт моя Мари. Я должен вернуть Нино конспект ! Мои одноклассники не знают кто я. Они знают меня только как модель...- Адриан хотел продолжать, но Героиня схватила скотч и замотала рот коту. Как повезло, что именно этот предмет выкинул супер шанс. Тут Леди баг поняла как поймать злодейку. Она обмотала превращённых и они перестали быть опасными и не могли помешать Леди баг. Мари сорвала брошь и выпустила бабочку. Поймав её йо-йо Мари вернула всё в норму. *** Вернувшись домой Мари сняла трансформацию. Схватившись за голову Дюпен-Чен начала причитать . –Тикки, он он Адриан? Агрест? или он просто оговорился может он человек , или кот а может кот это человек точнее... - Маринетт глубоко вздохнула и медленно выдохнула - КотэтоАдриан... – Мари, успокойся. Теперь ты знаешь кто он. Всё хорошо.. – мне предётся отдать камни? – Мари, прекрати! Тебе не надо отдавать камни. Просто поговори с котом и все. - перебила девушку Тикки. – Ладно, спасибо, подруга.- Мари всё же была в прострации. ' Как Кот может быть Адрианом? Ведь Адриан очень тихий, а Кот он взбалмошный! Как? ' Несмотря на сильные различия девушка находила и сходства. Нет, Маринетт не разочаровалась в Нуаре. Она была рада, что это он. *** На следующий день Маринетт наблюдала за Адрианом. Смотрела за каждым его шагом и видела. Видела кота, видела напарника, лучшего друга, свою любовь. ' как я раньше не заметила!? Как можно?!' Думала Маринетт идя по коридору. Тикки не раз предупреждала свою подопечную, что стоит смотреть куда идёшь. Вот сейчас Мари не послушала свою квами и врезалась в кого-то. Подняв голову вверх, девушка увидела Луку. – Привет, Мари - улыбнулся парень. Его руки лежали на плечах у героини, удерживая ту от падения. – ты в порядке? – Привет, Лука! Да, спасибо я в порядке! – Это хорошо. Может тогда куда-нибудь прогуляемся? У тебя все уроки закончились?- спросил Куффен глядя на девушку сверху вниз. – Да, все уроки закончились и я не против! Маринетт нужно было задирать голову, дабы смотреть Луке в глаза. В это время наблюдая за этой " милой парой" Адриан боролся сам с собой и со своим квами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.