ID работы: 11022309

Случайный МариКот и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ

Настройки текста
Адриан вышел в коридор, сумка висевшая на плече хихикнула, после того как парень встал как вкопанный. Его взору предстала отвратительно- милая картина. Лука слегка обнимал Маринетт за плечи, предлагая ей свидание? И она согласилась! 'Серьёзно? Она же... Как же кот!?' Адриан хоть и был без маски слышал лучше обычного человека, поэтому легко уловил суть разговора даже за 20 метров. – Что, пацан, пойдёшь спасать любимую? хтхи- спросил чёрный квами, насмехаясь над подопечным. – Заткнись.- бросил парень. Героя захватила ревность. Полностью, с головой. Он хотел разорвать этого Луку. Адриан не выдержал и быстрым шагом направился в сторону пары. – Маринетт наверное забыла, но мы уже договорились погулять, а потом позаниматься.- выдал парень хватая Мари за руку и широко улыбаясь. – О - улыбнулся Лука- привет, Адриан. Ну раз договорились... Ладно, Мари, потом погуляем. Пока.- синеволосый помахал рукой Мари. – П-пока.- сказала Маринетт, а затем перевела взгляд на Адриана, заглянув ему в глаза. – А-Адриан а кудамвпоидём - опять начала заикаться девушка. – Извини, Маринетт, мне просто нужно кое-что с тобой обсудить. Ты не против? – Нет- ответила Маринетт, когда её тащили за руку в сторону выхода. Выйдя из колледжа и зайдя в парк ученики сели на скамейку под большим дубом. – Прошу прощения, что я тебя так утащил. – ничего, дак что ты хотел обсудить?- подняла левую бровь Леди баг. – ам... У тебя есть парень? - Адриан волновался. Он заламывал пальцы и бегал глазами по противоположной стороне аллеи. – да, а что? – Ну я хотел сказать, что у меня тоже и хотел посоветоваться... точнее спросить... – ЧТО!?- поперхнулась Мари. – ТЫ ГЕЙ? - Маринетт вскочила со скамейки и глубоко вздохнула закрыв глаза. Тем самым успокаивая себя. – Я даже не знаю. Что тебе можно посоветовать. Я не знаю! Адриан, а кто сверху?- спросила Мари. На её лице было нечитабельное вырождение. – что? стоп... СТОП СТОП СТОП!! Нет я не ! О Господи нет! Я не гей!! Я оговорился ! - Парень залился краской. Особенно смешно у кота краснели уши. – о, нет... – фух...- облегчённо выдохнула Маринетт сгибаясь и расслабляя руки. Теперь они висели вниз, как у выключенного робота. Таким образом лица девушки не было видно, а оно было очень и очень красным. Адриан же уткнулся в свои руки, закрывая лицо. – Я оговорился... извини... – Я поняла- хихикнула девушка и взглянула на парня. Адриан тоже поднял взгляд. Он увидел смешинки, что прыгали в глазах его возлюбленной. Кот улыбнулся. Маринетт же расхохоталась. Во весь голос, ни капельки не смущаясь того как на неё оглядывались прохожие. Она просто смеялась от души. Нуар смотрел на неё снизу вверх, продолжая сидеть на скамье. Смотрел и улыбался во весь рот, а потом и сам начал смеяться. Чуть-чуть успокоившись Мари обратно села на скамейку. – Дак что ты от меня хотел?- спросила девушка смотря Адриану в глаза. – А это... ТРРРР ТРРРР Оба замолчали смотря друг на друга. – Возьмёшь трубку, Адриан? – Да, извини- кот вытащил из кармана телефон и отошёл в сторону. Через минуту он вернулся с грустным видом. – Это отец звонил. Он хочет чтобы я пришёл на очередную примерку новой одежды. Извини. – Ясно. Ну ничего. Скоро увидимся, удачи. - улыбнулась Мари. Ой как не хорошо улыбнулась. Но Адриан не обратил на это должного внимания и ушёл к Горилле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.