ID работы: 11022309

Случайный МариКот и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Настройки текста
.Вернувшись домой, Маринетт начала собираться напевая какую-то песенку себе под нос. Как собираться? Да просто. Пошла в ванную. Закончив с водными процедурами Маринетт немножко подкрасилась. – Маринетт, что происходит?- спросила обеспокоенная Тикки. –О , моя дорогая, я хочу полететь к Адриану и кое-что проверить. – Ясно. - сдалась божья коровка. – Тикки, трансформация! - воскликнула Мари закончив со всеми вводными процедурами. Маленькая квами влетела в серьги своей подопечной. Теперь Мари была Леди баг. Смелой героиней, которая отправилась к Коту Нуару. Проверять интересный эксперимент. *** Адриан же был дома. Он делал уроки, мечтая как после этого отправиться к своей принцессе. Но его планам не суждено было сбыться. В его окно постучали. Кот повернул голову. В окне была Леди баг. Кто же ещё это мог быть, ну не голубь же? Герой медленно встал и открыл окно. Комнату сразу наполнил холодный воздух, он растрепал волосы парня. Тёплый свет из комнаты сильно контрастировал с тёмными улицами Парижа. Сейчас суть героев менялась. Был светлый, тёплый Адриан и тёмная, холодная Леди баг. – Леди баг? - спросил Адриан отступая в сторону, тем самым пропуская девушку внутрь. – Скажи ка, Адриан, хотел бы ты со мной переспать? - бесцеремонно спросила героиня осматривая комнату. Кот встал в ступор. Он тупо наблюдал как Леди оглядывала его комнату, не обращая на него внимания. – Чего? - всё же выдавил он из себя через минуту. – Ну, понимаешь у моего напарника появилась девушка. И теперь мы начали отдаляться, хоть и были друзьями, но я его искренне любила. Я любила его и тебя. Так было всегда. У тебя же нет девушки?- выдала Маринетт. – аааааа, нет. – Вот и прекрасно. Леди баг подошла к парню. Положив руки на его грудь, она посмотрела в его глаза. Посмотрела томно, так что хотелось утонуть вместе с ней, отдаться забытию, возбуждению. ' Но как же Маринетт? Я не могу!' - отголоски сознания не давали исполнить мечту, что так давно жила в Коте. –Нет, извини у меня есть девушка. - всё же сказал парень. – Да? - Девушка вскинула левую бровь и убрала руки с груди парня. – Да.- настаивал на своём Нуар. Его руки были сжаты в кулаки, а губы были сомкнуты в узкую полоску. – Тогда...- Леди баг приложила свой изящный пальчик к нижней губе, воздев глаза вверх. - Тикки, обратное превращение! - выдала Дюпен-Чен смотря прямо в глаза юноше. Красная вспышка осветила комнату модели. Когда свет померк, Мари увидела ошеломлённого Агреста . Он стоял и смотрел на свою Леди большими глазами. Действительно, бедный мальчик, такое ошеломление. – А если так? - вернулась к теме Мари. – Да...- прохрипел парень, разжимая кулаки и продолжая смотреть на Маринетт. Точнее будет сказать пялиться. Ну а кто бы не пялился ? Во-первых, Маринетт- это Леди баг. Его любимая Леди баг и его любимая Мари- это один человек! Теперь ему не придётся разрываться меж двух огней. Во-вторых, Девушка была одета крайне вызывающе. На ней были короткие чёрные шорты и чёрная, плотно облигающая майка. – Тогда ...- Маринетт упёрлась руками в его грудь, толкая его спиной на кровать. Тем самым отвлекая от одностороннего любования. Мари не заставила себя ждать и уселась сверху на обескураженного парня. Его руки инстинктивно легли на её талию. – что же меня выдало? - шёпотом спросил Кот, поглаживая талию Мари через тонкую ткань. – Котёнок, тебя выдала последняя битва и..- Маринетт наклонилась к лицу героя шепча ему в самые губы - наша истинность. Адриан не сдержался, коснулся губ Мари своими, призывая . Девушка просунула руки под его футболку щекоча краешками пальцев его живот. Нуар последовал за принцессой. Поддевая и стаскивая её майку, оставляя девушку в одном бюстгальтере. Маринетт начала целовать Адриана оставляя холодящие дорожки. Его скулы, подбородок, шею. Перейдя на грудь девушка избавила парня от футболки, попутно удобнее устраиваясь на его бёдрах, елозя. Этим действием задевая его эрекцию, возбуждая ещё сильнее. Адриан невнятно замычал поддаваясь вверх бёдрами, тем самым толкаясь в Мари. – Какой нетерпеливый котик- усмехнулась Леди и спустила руки вниз, расстёгивая ремень. Расправившись с ним она перешла к ширинке освобождая Адриана. Последний же лежал отвернувшись в сторону и закусив руку. – Адриан. Адриан!- позвала его девушка одновременно поворачивая его голову на себя. Ввязывая в новый поцелуй. Страстный, голодный, любящий. – Знаешь, ты очень красивый- проурчала девушка на ухо парня и... Укусила мочку. Это была та самая точка. Потому что после укуса Кот опять издал непонятный звук и потёрся стояком об Мари. Тут уже девушка издала рваный выдох и вновь укусила парня за ухо. Нуар не выдержал. Зарычав он перевернул их так, что Маринетт оказалась под Котом. Теперь была его очередь оставлять дорожки поцелуев и снимать штаны и оставшуюся одежду. Закончив с этим не хитрым делом Нуар проскользнул пальцами одной руки между ног девушки и начал её растягивать. Вторая его рука легла на грудь и смяла её, вызывая стон. Через минуту Адриан добавил третий палец и Мари выгнулась в спине. – А-Адриан, хва-атит мучить! - простонала Леди баг. – Скажи, чего ты хочешь, мурцесса.- спросил кот хриплым голосом . – ТЕБЯ! Это сработало. Скинув с себя всю оставшуюся одежду Кот взял свой член в руку и проведя по стволу несколько раз размазал смазку. Устроившись между её ног Адриан вошёл в девушку одним резким движением. Выдавив очередной стон. Маринетт обхватила парня руками за плечи, а ногами за талию. Нуар не двигался, давая Леди привыкнуть. Вскоре принцесса сама двинулась. Кот начал действовать. Сначала плавно и размеренно, но уже вскоре взял бешеный темп. Внутри его Леди было горячо и узко. Мари постанывала при его толчках, а когда Кот задевал то самое место Девушка стонала очень громко, заставляя делать так ещё и ещё. Адриан кончил первым, издав утробный рык. Сразу за ним кончила Мари. Теперь они лежали на кровати переводя дыхание. – Фух...- выдохнул парень. Леди баг повернулась лицом к Нуару и уткнулась ему в грудь. – я тебя люблю- раздался уставший голос. Адриан накрыл их одеялом, целуя Мари в макушку. – я тоже, спи, мурцесса.- сказал он закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.