ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

ДРАКО

Драко не спал всю ночь. Он выпил всю бутылку огневиски, даже не чувствуя вкуса. И всё думал, думал и думал... Его переполняло так много эмоций, что ему казалось, что он взорвётся. Там сидя в гостиной перед Блейзом, он чувствовал ревность, за то что он посмел поцеловать его Гермиону, он чувствовал злость, потому что как будто не уследил за всем. Драко ненавидел терять контроль, поэтому ещё впридачу чувствовал себя бессильно, потому что не знал, что делать дальше. А потом сидя на ковре возле кровати, он пил и ощущал горечь предательства (причём как со стороны Гермионы, ведь она согласилась стать его девушкой, так и со стороны Блейза, ведь он его лучший друг). С рассветом он понял, что оставаться в своей комнате весь день, и прятаться от проблем не имеет смысла. Поэтому он выпил зелье от похмелья, сходил в душ, привёл себя в относительный порядок, хоть круги под глазами и выдавали его с головой. А затем спустился вниз. И застал комочек, сидящий в кресле. Им оказалась Грейнджер. В её руках он заметил кружку какао, а под глазами такие же круги как у него. Она не подняла глаз, даже когда он подошёл к креслу. Драко опустился на корточки, так чтобы смотреть прямо ей в лицо. — Что-то случилось? – спросил Малфой, так будто ничего не знал. Он хотел проверить её, хоть и понимал, что это не правильно. Ему всё же было больно. Она подняла глаза от пола, посмотрела на него. От её увлажнившихся глаз, его сердце болезненно сжалось, он ненавидел слёзы. Слёзы близких ему людей. — Я поцеловала Блейза, – всхлипнув, она закусила губу, снова смотря в пол, будто не в силах выдержать прямой взгляд Драко. А он почувствовал иррациональную радость. Радость от её признания. Да, ему всё также было неприятно от осознания, что будучи в отношениях с ним, она целовала другого. Но то что, она призналась не делало её в глазах Драко предальницей в такой мере, чтобы она стала ему безразлична. Малфой ещё смотрел некоторое время, как она теребила свою юбку, переводя дыхание, чтобы не расплакаться перед ним. Он не сдержался, встал, притянул к себе, обняв за содрагающиеся плечи. И шепнул на ушко: — Поговорим вечером. А затем чмокнув её в макушку, ушёл на завтрак. Оставив девушку в растерянности. ——— Весь день Драко думал о том, что ему делать. Поэтому на занятиях он совсем не слушал, за что на Трансфигурации с его факультета, сняли баллы, но он даже не понял сколько, так был погружён в себя. Ещё то письмо из Министерства. Люциус. Теперь Драко называл его только так. После всего, чему он позволил случиться с их семьёй, он перестал быть его отцом. Драко знал, что рано или поздно Малфой старший захочет качать свои права, даже сидя в Азкабане. Но он не хотел думать о нём. Его больше волновало другое. С Гермионой выходило проще, потому что он знал, что не сможет расстаться с ней, не тогда, когда только начал пробовать какого это, встречаться с Грейнджер. Но раз она поцеловала Блейза, значит и к нему она что-то чувствует, пусть даже это и будет банальная похоть. С Забини всё было сложнее. Вчера Блейз признался в чувствах к нему и к его девушке. Он бы соврал, если бы сказал, что Блейз ему не нравится. Нравится. Но Драко никогда не думал о нём в таком плане. Он был ему другом, да, красивым и он это признал. Глупо отрицать очевидное. У Драко даже был опыт с парнями. Просто он не распространяется так открыто о своей сексуальной жизни, в отличии от Блейза. И даже участвуя с Забини в нескольких групповушках, он не позволял себе думать о нём. Не хотел портить их крепкую дружбу недоотношениями. И теперь у него был выбор: либо оставить всё, как есть, либо нырнуть в пучину неизвестности, в которой может оказаться неприязнь близких ему людей, ненависть окружающих и ещё море проблем. Но после того как всю сознательную жизнь ему не давали никого выбора, то теперь Драко намерен был взять от этой жизни всё, что она сможет ему дать.

~∞~

ДЖИННИ

У них была сдвоенная пара со Слизерином. Гермиона вела себя странно весь день, никого к себе не подпускала, смотрела в учебники, будто там была вся её жизнь. Пару раз Джинни видела, как Блейз пытался с ней поговорить, но она просто от него уходила. Потом на Трансфигурации она увидела Малфоя. Он тоже выглядел каким-то пришибленным. А когда Макгонагалл сняла с него баллы, сказав что-то про безответственность главного старосты, он просто смолчал, хотя обычно они с директрисой устраивали словесные дуэли, соревнуясь в остротах. Не выдержав, она отправила самолётик Дафне, спросив, что случилось, но она лишь пожала плечами, написав, что даст им день разобраться, а завтра будет копаться в их мозгах. Джинни одобрительно кивнула ей. Затем обернулась на Гарри, который смотрел на неё слегка осуждающее, за то что она лезет в чужую жизнь. Но легко чмокнув того в щёку, она удовлетворённо откинулась на стуле. Завтра она разберётся в этом гриффиндорско-слизеринском конфликте.

~∞~

ГЕРМИОНА

Она всю ночь не спала, мучаясь чувством вины и стыда. Она поцеловала Блейза. Хотя у неё есть парень. Был парень. Она не знает. Грейнджер даже не поняла, что он чувствовал и на что настроен, когда обняв и сказав, что они поговорят вечером, ушёл. Она была в растерянности. Ещё она была зла на Блейза, который не остановил её в своём порыве. Она и вправду хотела его поцеловать, это глупо было отрицать. Её тянуло к нему. Это было не так же как с Драко, но похоже. Они оба были ей нужны. От чего Гермиона чувствовала себя такой грязной, словно одни эти мысли и желания делали её кем-то вроде шлюхи. Придя с занятий, она сразу ушла к себе. Хотела бы она хоть как-то отвлечься, но даже с помощью домашних заданий, этого не получилось сделать, поэтому, перестав себя мучить, она просто легла на кровать и смотрела в потолок, пытаясь ни о чём не думать. Пока в её дверь что-то не стукнуло. Переведя дыхание, чтобы успокоить свой пульс, она открыла дверь, впустив в комнату самолётик. Пергамент развернулся в воздухе и лишь одна фраза была на нём. “Спускайся вниз" D.M Она сглотнув, пошла в гостиную. И замерла на последней ступеньке. В проходе в башню стоял Блейз, так же непонимающе глядя в ответ. А вот Драко нашёлся, сидящим в кресле. — Прошу сюда, присядьте, нам явно есть о чём поговорить, – спокойно сказал Драко, не глядя ни на кого из них, лишь смотря на то, как горят поленья в камине. Блейз, как-то обречённо хмыкнув, прошёл в гостиную, сел на диван справа от Драко. А Гермиона тяжело вздохнув, села на противоположный. И так в кругу они и сидели. — У меня есть к вам странное предложение, но оно поможет решить нашу "проблему", – выделив последнее слово, продолжал Драко, – просто если мы не сделаем это, то боюсь, что мы так и не узнаем, кем хотим являться друг другу. А мне не хотелось бы терять никого из вас. Гермиона немного зависла, в отличии от Блейза, который сразу спросил: — Что ты предлагаешь? Драко достал из кармана штанов маленький прозрачный пузырёк. — Вот решение нашей проблемы, – сказал Малфой, вертя флакон между пальцев. — Веритасерум? Серьёзно? – спросил Блейз. — Да, Забини, серьёзно. Я хочу знать, что вы чувствуете, а это всегда сложно объяснить, но сыворотка правды... —.... заставит признаться в том, о чём ты даже мог не догадываться, – продолжила шатенка. — Да, Грейнджер, верно, – улыбаясь, сказал Драко. Она посмотрела на Блейза, который всё ещё был как будто не в себе, но он ответил без колебаний: — Я согласен. Драко перевёл взгляд на девушку. И Гермиона просто кивнула. Она не хотела его терять. А ещё не хотела рушить дружбу слизеринцев. Так что да, она согласилась. Драко открыл флакон, сделал глоток, передал его ей. Гермиона почувствовала горечь. Ей всегда казалось, что Веритасерум горчит на языке, так как должна горчить ложь, когда ты её произносишь. Это было символично. Отдала флакон Блейзу, который сделал тоже что и они. Затем брюнет поставил его на столик между ними. — Сыворотка подействует через несколько минут, – сказал Драко, – я специально варил её так, чтобы несмотря сколько выпьешь, действовать будет лишь полчаса. Но нам должно хватить. Они в тишине ждали, когда подействует Веритасерум. Через некоторое время она почувствовала, как будто в голове пропал фильтр между мыслями и ртом, что ей стало слегка некомфортно. Она чувствовала себя обнажённой только не физически, а ментально. — Ну раз уж, весь сыр бор начался с вашего поцелуя, то пожалуй дам право выговориться Блейзу, Грейнджер оставлю на десерт, – усмехнувшись, сказал Драко. — Хорошо, – ответил брюнет, – не буду ходить вокруг да около, – он смотрел прямо в глаза Драко, когда говорил, – я люблю тебя, Драко, не знаю точно с какого курса, но давно, хоть ты и бываешь той ещё занозой в заднице, – усмехнулся он, затем повернувшись к Гермионе, также смотря ей прямо в глаза, – я люблю тебя, принцесса. В тебя я точно влюбился уже позже, чем в Драко, ну это так если интересно, – затем он откинулся на спинку дивана, откинув голову, смотрел в потолок, – так что если хотите, мы забудем о моих признаниях, и я не буду докучать вам и как-то пытаться вас разлучить. Я бы никогда так не сделал. Ни с одним из вас. Гермионе казалось, что вздохнула она только сейчас, потому что после признания Блейза она задержала воздух, словно боясь, что если как-то шелохнётся, то этот миг развеется словно мираж. Она чувствовала себя странно, ей так хотелось подойти к Блейзу и обнять его, или сесть к нему на колени. Он выглядел сейчас таким беззащитным, уязвлёным, что сидеть сложа руки, было невыносимо. Посмотрев на Драко, она поняла, что он чувствовал тоже самое или что-то похожее, потому что он выглядел так, словно ему было физически больно видеть таким Забини. — Гермиона? – переводя взгляд на неё, спросил Малфой. Она опустила взгляд в пол, потому что её безумно смущало то, что они так обнажали перед друг другом свои души. Но она не могла не сказать то, что чувствует. — Я ... Мне нравится Драко, – всё-таки подняв на него взгляд, она сказала, – я правда хочу быть твоей девушкой и развивать наши отношения, но ..., – глубоко вздохнув, она перевела взгляд на мулата. – но Блейз мне тоже нравится, меня к нему тянет, – тут же добавив для Малфоя, – к тебе тоже, только немного по-другому. Но мне кажется, я смогла бы полюбить вас обоих. Гермиона чувствовала, как кровь прилила к её щекам. Блейз выглядел странно, так будто он услышал такое, во что поверить совсем невозможно. Драко усмехнулся, а затем сказал: — Ну в чувствах к Грейнджер, я уже признавался, ничего не поменялось, – перевёл взгляд на Забини, – осталось разобраться в том, что я чувствую к тебе, Блейз. С этим сложнее. Я люблю тебя, ты ведь мой лучший друг, но мы здесь не для этого, – переведя дух он продолжил, – так что не буду отрицать, ты мне нравишься. – Забини выглядел ошеломлённым, – так что раз мы разобрались во всём, у нас остаётся два варианта: либо мы оставляем всё, как есть, либо пробуем построить отношения на троих. Драко ожидающе взглянул на каждого из них. Гермиона была в какой-то прострации и судя по выражению лица Блейза, он тоже. Она и подумать никогда не могла, что будет всерьёз задумываться об отношениях с двумя парнями. Скажи ей кто-нибудь несколько лет назад, что ей будут нравится сразу два слизеринца, она бы лично отвела этого человека в Мунго. — Я согласен на всё, что вы решите. Серьёзно, вы два самых близких мне человека, я лично дам вам в руки нож, если решите убить меня, – усмехнувшись, сказал Блейз. Они оба посмотрели на неё, и Гермиона растерянно глядела на каждого. Она зависла, потому что не могла поверить в реальность происходящего, два аристократа предлагают ей отношения на троих. Явно больше походило на чью-то злую шутку. Но так как сыворотка всё ещё действовала, она сказала: — Я хочу. Хочу, чтобы мы были вместе, втроём. И как только она произнесла это, Гермиона увидела как в глазах обоих парней зажёгся огонёк, что ей стало интересно, так ли одинаково они будут реагировать на все её действия. — Ну как ни странно, я тоже хочу, так что я думаю, что кто-то что-то мне задолжал. – Он перевёл взгляд на Забини, который непонимающе вздёрнул бровь, а Драко продолжил, – поцелуй, Блейз. Только наша маленькая гриффиндорка получила всех. Я тоже хочу, – улыбаясь, словно хищник, ответил Малфой. Гермиона в который раз за этот вечер покраснела, ведь это было правдой. Она забрала себе неприлично много. Блейз хмыкнул, но всё-таки встал, подошёл к креслу, в котором сидел Драко. Опираясь руками на подлокотники, он смотрел на лицо блондина будто пытался понять, всерьёз ли тот просил о поцелуе. Но потом или вспомнив, что все они пили Веритасерум, то ли просто поверив во всё, он медленно приник к губам Малфоя, будто проверял границы дозволенного. Гермиона видела, как Драко приоткрыл губы, и как язык Блейза проник в его рот, они целовались так, будто пытались попробовать вкус друг друга, а затем Драко придвинул рукой Блейза ещё ближе, углубив поцелуй так, что Забини не смог сдержать стона, которой заставил девушку покрыться мурашками. Два самых красивых парня, которых она когда-либо видела, самозабвенно целовались с друг другом у неё перед глазами. У Гермионы было такое ощущение, будто она подглядывает за чем-то очень личным, что вызывало какой-то стыд, смешивающийся с возбуждением от этой картины. Она свела бёдра вместе, чтобы хоть как-то уменьшить напряжение. Они оба были в белых школьных рубашках и чёрных штанах, что лишь цвет кожи и волос отличал их друг от друга, они были примерно одной комплекции, и Гермиона подсознательно отметила, как хорошо они смотрелись друг с другом. Будто две противоположности притянулись. Они так гармонично дополняли друг друга, что дух захватывало. Видимо в какой-то момент она слишком громко вздохнула, что парни смогли оторваться друг от друга, посмотрели на Гермиону, взглядами подёрнутыми дымкой вожделения. Они перевели взгляд обратно, как-то хищно посмотрели друг на друга, а потом Блейз сказал: — Кажется, мы забыли о принцессе. — Да, это большое упущение с нашей стороны, – усмехнувшись, сказал Драко. Они оба встали, подошли к её дивану, сели по разные стороны от неё. Грейнджер тяжело сглотнула, сгорая в коктейле из самых разных чувств: от смущения от всей ситуации до крайнего возбуждения, по той же причине. Драко, сидящий справа от неё, обхватил её подбородок двумя пальцами, повернул голову к себе, впиваясь в губы Гермионы. Он целовал её так, будто она была его собственностью, и быть может, если бы она сумела связно мыслить, то могла бы сказать что-то против, но кого она обманывает, ей безумно нравилось. А потом Блейз, обхватив её талию руками, начал путешествие вдоль её тела, что вызывало ожоги в тех местах, где он её касался. Он склонился к шее Гермионы, покрывая её поцелуями, иногда прикусывая, там где виднелась пульсирующая венка, что вызывало стоны, которые девушка выдыхала прямо в губы Драко. Они оба прижимались к ней, оба будто пылали, что ей стало безумно жарко между ними. Кончики её пальцев показывало от желания трогать их, так как это делали они, поэтому одну руку она запустила в волосы Малфою, нежно царапая кожу головы, от чего тот приглушённо застонал, а вторую руку Гермиона положила на скулу Блейза, который посасывал кожу на её шее, явно оставляя засосы. Она почувствовала, как они оба, будто сговорившись, начали опускать свои руки к её бёдрам, поглаживая её ноги до колен. Напряжение внизу живота возрастало с каждой секундой, и становилось таким невыносимым, что она инстинктивно начала ёрзать на диване, что не укрылось от парней. Драко оторвался от её губ, сказав: — Хочешь, чтобы мы сделали тебе приятно? – Блейз кусал её мочку уха, ополяя кожу своим горячим дыханием, а без отвлекающего фактора в виде губ блондина, её стоны ничем не заглушались. — Да, принцесса, мы можем работать очень слаженно, – хриплым голосом прошептал ей на ушко мулат. Она смогла лишь согласно всхлипнуть, удерживаясь за их шеи. — Хорошая девочка, – сказал Малфой. А ей казалось, что лишь эта фраза сказанная Драко таким возбуждающим голосом могла толкнуть её через край, будь она почти на пике возбуждения. Они оба взяли её ноги, разводя их в стороны, кладя каждый на свои колени. И стали медленно проводить руками по внутренней стороне бёдер. Гермиона ощутила, какая влажная ластовица на её трусиках, что неосознанно, от смущения она попыталась сомкнуть бёдра. Но у неё не получилось, оба слизеринца крепко её удерживали за колени. — Ты же доверяешь нам, Гермиона? – не дождавшись ответа, приподняв юбку, Малфой положил ладонь прямо на её промежность, что она не смогла удержаться от громкого вздоха. Явно почувствовав влагу, Драко буквально простонал: — Мерлин. Забини оторвался от её шеи, поглаживая её ногу. Она увидела, как он лишь изогнул бровь, будто озвучил какой-то вопрос, а Драко ответил: — Она настолько промокла всего лишь от поцелуев, что, боюсь, я могу кончить лишь от осознания этого, – хрипло усмехнулся блондин, видимо делясь впечатлениями с Блейзом. Возле уха, она услышала громкий выдох, будто констатация этого факта выбила из мулата весь дух. Гермиона никогда бы не подумала, что грязные разговоры могут так возбуждать. Но может этим речам нужно всего лишь литься из правильных уст, возможно, поэтому они становятся такими сладкими. Она сама притянула лицо Блейза к себе, который с большим энтузиазмом откликнулся на её молчаливый зов. Драко же начал большим пальцем выводить нежные круги вокруг её клитора, в то время как Блейз, не переставая целовать её, ущипнул за левый сосок. Простонав ему в губы и почувствовав импульс, который унёсся прямо вниз живота, заставляя ощутить ещё большее напряжение, Гермиона поняла, как близка к тому чтобы ощутить оргазм. — Ты кончишь для нас, сладкая? – хриплым голосом сказал Драго, сильнее проводя по клитору. Гермиона буквально задохнулась от переизбытка ощущений. — Давай, принцесса, мы знаем, как ты хочешь кончить, – Блейз сжал сосок, слегка его выкручивая. — Мы разрешаем, – вторя брюнету, властно сказал Малфой. А Гермиона громко вскрикнула, будто ждала этой фразы, распадаясь на части. Ей показалось, что на какое-то время, она отключилась, но потом мир потихоньку стал приобретать чёткие очертания. Ещё не открывая глаз, она ощущала лёгкие поцелуи, которые покрывали всё её тело, будто пытаясь медленно, ласково вернуть её в реальность. — Что случилось? – тихо спросила Гермиона, ощущая во рту пустыню. Блейз переглянулся с Драко, и у обоих появились такие одинаковые улыбки, как у сытых хищников, что она почувствовала дикое смущение. Хотя учитывая, чем они занимались пару минут назад, это слегка её удивляло. — Видимо, ты отключилась после оргазма. Мерлин, Грейнджер, ты такая красивая, когда кончаешь, просто себе представить не можешь, – восхищённо сказал Малфой. — Согласен, правда Драко вполне мог с тобой посоревноваться, – нахально подмигнув ей, сказал Забини. Посмотрев на Драко, ей показалось, что на его щеках проступил румянец смущения. И Гермиона поняла, что явно что-то пропустила. — Да, сладкая, ты пропустила целое шоу, но обещаю, в следующий раз ты будешь в первых рядах, – ухмыляясь, сказал блондин. Он притянул Блейза за затылок, смотря ему в глаза, ухмыляясь, Драко сказал: — Ты тоже ничего, когда кончаешь, – он впился в его губы, срывая с них стон, кусая нижнюю, будто в отместку за своё смущение. Но Блейз явно был не против. А Грейнджер поняла, что хоть и ощущает себя бестелесным желе, но она ещё никогда не была такой счастливой. Когда парни оторвались друг от друга, то уставились на неё, и она не могла ничего, кроме как смотреть на них в ответ. Оба выглядели так соблазнительно. Волосы взъерошены, глаза блестят, губы опухшие после поцелуев. И она буквально не могла ни на чём сосредоточиться. Блейз в задумчивости закусил губу, и шатенка подумала о том, как сексуально это было, что подсознательно отзеркалила его. — Да, Грейнджер согласен, его губы сложно не хотеть кусать, – хмыкнул Драко. Блейз выгнул бровь, смотря на неё с насмешкой, а она только сейчас поняла, что кое-кто читал её мысли. — Драко Малфой, ты что залезал ко мне в голову? – возмущённо сказала девушка. Парень фыркнул, совсем не смущаясь, ответил: — Пфф, Грейнджер, просто после оргазма твоя защита в голове совсем пропала, а ты очень громко думаешь, прошу заметить. Она чуть не задохнулась от возмущения, а затем посмотрела на Забини, который не сводил с неё насмешливого взгляда, и тут она поняла: — Ты знал, – обвинительно заявила она, – ты знал, что он копается в наших головах. Блейз беззаботно пожал плечами: — Принцесса, он же один из лучших легилиментов, да и прирождённый окклюмент, я бы удивился, если бы он этим не пользовался, – как факт, заявил итальянец, а потом, наклонившись, хитро прищюрившись громко прошептал, – он тот ещё командир в постели, но его приказы заводят, тебе должно понравиться. Она поражённо уставилась на Драко. Не то чтобы она не думала об этом, но узнать из уст другого парня о предпочтениях Малфоя было странно и волнительно. Драко понимающе усмехнулся, и только потом она вспомнила, что он слышит её мысли. — Ладно, сладкая, думаю с тебя хватит открытий на сегодня. Пойдём-ка мы уложим тебя спать, – сказав это, Малфой взял её на руки и понёс к ней в комнату. Он уложил её на кровать, и как только она ощутила мягкую постель, её тело мгновенно расслабилось. Парни поочерёдно, несколько целомудренно, с её точки зрения, чмокнули в губы, пожелали спокойной ночи, удалившись за дверь. И только погрузившись в оглушающюю тишину, в мягкой постели, она уснула с глупой блаженной улыбкой на губах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.