ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

ГЕРМИОНА

Она ощутила, как закутана со всех сторон. И только через мгновение поняла, что буквально погребена под двумя телами. Блейз обнимал её за талию, уткнувшись ей в шею. От его дыхания её кожа покрывалась мурашками, от чего становилось щекотно, но она не могла пошевелиться, ей не хотелось его будить. Сама Гермиона закинула одну ногу ему на бедро, обнимая за шею. Драко, как выяснилось, обнимал их двоих, прижавшись к спине Грейнджер, устроив свою голову на её макушке. Ей было безумно жарко, и только сейчас она поняла, что до сих пор была в школьной форме, впрочем как и парни. Грейнджер смутно помнила, как пришла вчера с занятий. Она точно устроилась на диване с книгой, но видимо так устала за день, что и вырубилась прямо там. Ну и видимо, парни решили уснуть вместе с ней. Это показалось ей очень милым, но было бы ещё лучше, если бы она лежала в чём-нибудь более удобном. Она завертелась, чем вызвала недовольное ворчание блондина: — Грейнджер, ты чего трепыхаешься? – сонно спросил Драко. Он открыл один глаз, посмотрев на время, и продолжил, – ещё очень рано, сегодня суббота. Ляг обратно. — Я не могу, мне жарко и неудобно, – недовольно протянула девушка. — Грейнджер, ты вообще ведьма? – насмешливо спросил Малфой. Он, не глядя, взял рядом лежащую палочку, трансфигурировал её форму в шорты с футболкой. И они, конечно же, были изумрудного цвета с серебряной окантовкой. Она увидела на его лице довольную улыбку, а сама громко фыркнула. Блейз ни на что не отреагировал, даже не проснулся. А потом Грейнджер замерла. Драко это заметил, перевёл взгляд на свою руку. В его руке была палочка шатенки, которая слушалась его беспрекословно. Для волшебников палочка была очень личной вещью. Можно сказать, что это часть самого волшебника. И это было очень интимно, знать, что принадлежащая тебе вещь, откликается не только на тебя. Гермиона почувствовала, как залилась краской. Драко выглядел немного шокировано. И неловко. — Кхм, Гермиона, прости, я не заметил, что это твоя пал.. — Ничего, – быстро перебила его девушка, – всё нормально. – Она продолжала. – Просто теперь мне интересно, это потому что ты такой хороший колдун или твоя палочка будет также слушаться меня, – с робкой улыбкой сказала шатенка. Он уверенно потянулся за своей палочкой, и протянул её Гермионе. — Держи, – просто сказал парень так, будто это не он собирался вручить ей в руки часть себя. Она с трепетом взяла его палочку. Гермиона почувствовала, как магия Драко проходит через её тело. Ощущалось так, будто заряд тока прошёл от кончиков пальцев рук, передав импульс по всему телу. Она решила проверить, так же как это сделал он. Гермиона трансфигурировала его форму в пижаму. Верх был зелёным с серебром, а низ –в красно-золотом. Как его принадлежность Блейзу и Гермионе. А потом она сделала тоже с формой Забини. Только поменяв его расцветку пижамы наоборот. Оглядев их, она довольно усмехнулась, услышав сзади смешок Малфоя. — Очень оригинально, сладкая, – в его голосе явно слышался сарказм. Она хлопнула его по руке, а потом осторожно выпуталась из объятий слизеринцев. Блейз так и не шелохнулся. Она немного удивлённо вскинула бровь. Драко заметив её взгляд, просто сказал: — Я его вчера вымотал. Она вспомнила про их вечернюю тренировку, но слишком сытая улыбка Драко говорила о том, что там явно было что-то ещё. Но Гермиона отмахнулась от этой мысли. Ей надо было привести себя в порядок перед встречей с ребятами. Она заметила, как Малфой обнял Блейза, притянув к себе, тот лишь что-то пробормотал ему в шею, но так и не проснулся. А Гермиона пошла в ванную.

~∞~

ГАРРИ

Была середина ноября, а снега так и не наблюдалось. Гарри не понимал любви Джинни к морозу. Ей нравилось, когда щёки пощипывало от холода. На шапки, по мнению Гарри, у неё была какая-то аллергия, хоть Поттер и пытался насильно заставлять её их носить. Действие согревающих чар длилось не так долго, как любила гулять Джинни. Поэтому они оба сошлись на компромиссе в виде меховых наушников. А так как Уизли не хотела ходить так одна, она купила пару и ему. Поттер смотрел на неё: на её огненно-рыжие волосы, такие, что ему иногда казалось, что он запросто мог обжечься, на её веснушки, рассыпанные по щекам и немного забравшиеся на её аккуратный носик. А её глаза цвета неба, лучились таким теплом, будто Джинни украла его у всего мира. Наверно, поэтому ей так нравился мороз, из-за жара внутри неё. Они шли в Хогсмид. Он, приобняв её за плечи, а она, положив руку ему на пояс. — Милый, что-то случилось? – спросила, как всегда, его проницательная девушка. — Ты очень красивая, – просто ответил Поттер. Она тихо фыркнула, не поверив его односложному ответу. — Гарри, ты же знаешь, что я понимаю, когда ты что-то не договариваешь? Он, тяжело вздохнув, ответил: — Тедди. Джинни понимающе на него посмотрела. После битвы за Хогвартс маленький Тедди Люпин остался сиротой. Он жил со своей бабушкой Андромедой. Но, как недавно выяснилось, министерская опека считает, что мальчику нужны мать и отец. Гарри и Гермиона, являясь его крёстными, могли усыновить его. Но они оба ещё школьники, с непонятным будущим, не имеющие никаких знаний об уходе и воспитании маленького мальчика. И как бы Поттеру не хотелось его забрать, он понимал, что это будет неправильно. Также неправильно и по отношению к Джинни. Они не планировали так рано заводить детей, пусть и приёмных. Гарри знал, как Джинни хочет стать знаменитой спортсменкой. Она потрясающая охотница и могла бы выступать на мировых соревнованиях по квиддичу. Поттер всячески её поддерживал. Он не хотел гасить искру бунтарства свойственую только ей. Она тяжело переживала смерть Фреда, всячески пытаясь помогать оправиться родителям, иногда забывая о своих чувствах. Поэтому он всячески поощрял её профессиональные порывы. Гарри не хотел, чтобы она замкнулась в себе. — Эм, я как раз хотела тебе кое-что рассказать, – немного смутившись, сказала Джинни. А её сложно было смутить, он по себе знал. Поэтому немного насторожился. — Что такое? — Я поговорила с Биллом, насчёт Тедди. Флёр не всем говорила, но после ранения, она больше не может иметь детей. Вот я и подумала, что, возможно, у них получится стать семьёй, – потупив взгляд, сказала девушка. А Гарри понял, что влюбился ещё сильнее. Хотя ему казалось, что больше некуда. Но она была идеальной, идеальной именно для него. И он искренне хотел сделать её самой счастливой. Такой, какой делает его она. Он обхватил её лицо руками, посмотрел прямо в глаза: — Я люблю тебя, Джинни, – с мягкой улыбкой сказал Поттер. А она положив ладони на его руки, потянулась к нему за поцелуем, вставая на носочки. Он нежно поцеловал её, одной рукой обняв за талию, а другой поглаживал её скулу. Оторвавшись от её сладких губ, он сказал: — Надо написать Меде, сообщить об этом. — Я уже рассказала всё Биллу и Флёр, они знают, что надо делать, не беспокойся, – успокаивающе произнесла младшая Уизли. Он крепко обнял её, а потом поцеловал в макушку, сказав: — Ты идеальная. Она весело фыркнула, но он видел, как на её щеках появился румянец, явно не от мороза. — Пойдём, а то нас, наверно, уже потеряли. Гарри согласно кивнул, и они отправились дальше в бар "Три метлы".

~∞~

ДЖИННИ

Они сидели в баре, пили сливочное пиво. Всё было также как и в предыдущие их посиделки. Всё начиналось примерно также. Малфой и Грейнджер собрали их впервые, поняв, что больше нет смысла в их необоснованной вражде. Джинни никогда не понимала, этого рвения факультетов бороться друг с другом. Оно всегда было бессмысленным. Она никогда не ненавидела человека лишь из-за его принадлежности к другому факультету. Уизли всегда понимала, что сам факультет никогда не определяет, каким ты должен быть человеком. Да, он влияет на тебя. На кого-то больше, на кого-то меньше. Но это не отменяет того, что это ты вершитель своей судьбы – ты можешь быть хитрым гриффиндорцем, можешь быть храбрым слизеринцем, можешь быть дружелюбным когтевранцем или умным пуффендуйцем. Человек может быть каким угодно. Каждый сам выбирает свой путь. Гарри рассказал Гермионе о Тедди и об их решении. Она радостно сказала, что Билл и Флёр станут отличными родителями. И Меда будет им помогать. Также как и Молли, которая следит за каждым своим ребёнком, будь то её собственный, или тот, кого она обрела по жизни. Джинни не могла смотреть, как Поттер переживает за мальчика, поэтому и нашла такой выход из ситуации. Но она не была уверена, что ему понравится, каждый раз когда она лезла в чужие дела, Джинни ощущала себя своей матерью. Она любила Молли безмерно, но иногда её опека была чрезмерной. Впрочем, видимо это у них семейное. Гарри узнав о крестнике, сразу сник представив, что из-за него Тедди может отправиться в детский дом, и считать себя всю жизнь сиротой, которым всегда был Поттер. Джинни ненавидела, когда он взваливал на себя проблемы, считая, что кому-то что-то должен. Он и так спас весь волшебный мир. Она хотела показать ему, что Гарри не должен быть каким-то особенным, чтобы его любили и уважали. Она хотела дать ему семью, которой у него никогда не было. Хотела, чтобы он был счастливым и хоть раз беззаботным. Прямо как сейчас. Он выпивал с друзьями, и да, их уже можно было так назвать. Гарри не думал ни о чём, наслаждаясь этим вечером. А Джинни была рада такой возможности, понаблюдать за ним в такой момент. Они пили сладкое пиво, ели вкусную еду, приготовленную доброй Розмертой и просто разговаривали, шутили и много смеялись. Ей нравилось, как слизеринцы влились в их компанию, а может это они влились в их. Тут как посмотреть, но главное – это результат: они все общались. Джинни никогда бы не подумала, что с удовольствием будет смеяться над шутками Тео и Блейза, будет по-доброму подкалывать Драко (а он её), а с Пэнси и Дафной обсуждать все модные новинки магической Британии и не только. Потом в какой-то момент, Малфой прокашлялся, привлекая к себе всеобщее внимание. — Кхм, – он приобнял Гермиону и продолжил, – нам надо вам кое-что рассказать. Он тут же был перебит. — О, Мерлин, Малфой только не говори, что уже успел обрюхатить Грейнджер, – насмешливо сказал Тео. Гермиона покраснела, кинув солонкой в слизеринца. Драко, закатив глаза, сказал: — Нет, Нотт, об этом ты точно узнал бы самым последним, – хмыкнул блондин, – нет, новость в другом, и я надеюсь вы нормально её воспримете. Моё решение от этого никак не изменится, но вы можете ранить чьи-то чувства. – Все недоумённо начали переглядываться, – В общем, не буду тянуть, мы с Грейнджер встречаемся с Блейзом. Над их столом повисла оглушительная тишина.

~∞~

ДРАКО

Лица всех, до комичности, выглядели нелепо. Тео и Дафна выглядели шокировано, Пэнси, как отметил Малфой, тихо усмехнулась в бокал пива, Поттер выглядел ошарашенно, будто его мозг завис, не в силах переварить эту информацию. Первой подала звуки младшая Уизли, оглушительно запищав, что у половины, наверняка, заложило уши. Драко всегда знал, что она самая смышлёная. — Боже, Гермиона, ты что, отхватила сразу двоих? – с каким-то детским восторгом спросила Джинни. Грейнджер сидела, приложив ладони к своим горящим щекам. Шатенка просто кивнула. И все услышали ещё один писк рыжей. — У вас что Триада? – немного нерешительно спросила Гринграсс. — Ну, я надеюсь на то, что связь закрепится и, делая выводы из происходящего, всё должно получиться, – просто ответил Малфой. Каждый посмотрел на него удивлённо, включая Блейза и Гермиону. — Что такое Триада? – спросил Поттер, видимо немного придя в себя. — Да, мне тоже интересно, – Драко услышал неприкрытое осуждение в голосе Гермионы. — Грейнджер, я думал ты знаешь всё, – усмехнулся он, получив недовольный тычок от девушки. — Триада – это союз трёх, – начала пояснять Джинни. – Это очень редкое явление, чтобы три души были связаны. Союз двух – это сложно, а трёх в разы сложнее. — Десять очков Гриффиндору, – как факт произнёс Забини. Тихо, себе под нос, Гермиона пробормотала: — Мне явно надо в библиотеку. Драко усмехнулся, он нагнулся и прошептал ей на ухо: — Библиотека в Мэноре вся в твоём распоряжение, сладкая. Он увидел, как она едва заметно вздрогнула, а потом будто поборов себя, повернулась к нему с робкой улыбкой, сказав: — Конечно. И Малфой понял, что сказал, совсем не подумав. Её пытали в его доме, конечно, Гермиона будет шарахаться от замка, как от огня. Драко поставил себе заметку в голове, о том, что надо будет об этом с ней поговорить. А потом почувствовал, как атмосфера немного поменялась. — Кхм, Блейз, ты ничего не хочешь рассказать? – спросил Нотт, до этого как-то странно притихший. Забини вопросительно вздёрнул бровь. Тео выглядел слишком серьёзно, что даже Драко стало не по себе. — Вчера, после тренировки, душ, Голдстейн – ничего не припоминаешь? Все посмотрели на Блейза, так словно он неожиданно обернулся гиппогрифом. Малфой видел, как Забини смущённо перевёл взгляд на него, и Драко не сдержавшись расхохотался. — Оу, – только и произнёс Нотт, поняв всю суть ситуации. – О, Малфой, прошу, заткнись. Вот что, я должен был подумать, услышав из нашей душевой мужские стоны? – гаденько ухмыльнувшись, спросил, – Да, и, кстати, Грейнджер была с вами? — невозмутимо произнёс шатен. Драко резко замолк, гневно посмотрел на Тео. Но за него всё сделала Гринграсс, дав ему смачный подзатыльник. Нотт обиженно посмотрел на свою девушку. И все услышали страдальческий стон Поттера: — Боже, она же мне как сестра, – посмотрев на Грейнджер, он сказал, – Я рад за тебя, если ты счастлива с ними, но умоляю, избавь меня от всех подробностей. И тут одновременно с разных сторон: — Мне можешь рассказать, – улыбаясь, сказала Джинни. — Для справки, я люблю все грязные подробности, – сказал Тео, как что-то само собой разумеющееся. — Мерлин, мои друзья либо слишком озабоченные, либо очень стеснительные, – с усмешкой произнесла Пэнси. Все сидели с улыбками, понимая, что по сути ничего не изменилось.

~∞~

БЛЕЙЗ

Он лежал на диване, а Гермиона примостилась у него на груди. Они лежали в уютной тишине, ждали когда из душа придёт Малфой. Блейз чувствовал, как тело гудело от усталости, они целый день были в Хогсмиде. Сначала сидели в баре с друзьями, а после того неловкого разговора, все разошлись по своим делам. А они втроём пошли гулять по деревне. Зашли в "Сладкое королевство", закупились всякими вкусностями, которые сейчас ели. Он перебирал её кудряшки, жуя тянучку со вкусом жгучего перца и карамели. Никто не понимал его пристрастия именно к этому вкусу, но ему нравилось. Сначала всегда было неимоверно остро, а затем на языке, обволакивая всё, появлялась мягкая сладость. Это было похоже на них: Драко – жгучий перец, от которого неизвестно, чего можно ожидать в следующий момент, а Гермиона – сладкая карамель, которая смягчала всё, делая действительность немного слаще. — Дак и что было в душе, да ещё Голдстейн туда как-то затесался? – заинтересовано спросила Грейнджер. Блейз мечтательно закрыл глаза, закусив нижнюю губу: — Ооо, ты не представляешь, что там было, – искушающе протянул Забини, – Малфой приревновал меня к Тони, который хотел возобновить нашу интрижку. А потом в душ пришёл наш Дракон и отрахал меня до потери сознания. Забини не мог сдержать ухмылку, так и рвавшуюся наружу. Блейз видел, как румянец покрыл её щеки и Гермиона закусила свою пухлую нижнюю губу, что ему до безумия хотелось сделать тоже самое. Но помня, что обычно он не мог сдерживать себя рядом с ней, Блейз понял, что не сможет остановиться, к тому же Забини знал, что Драко оторвёт ему яйца, если узнает, что он покусился на Грейнджер без него. Малфой был слишком собственником. Но Блейз был не против. Ему нравилось, поэтому он готов был подождать. Тем более зная, что Гермиона была невинна, он так же, как и Драко, хотел сделать всё красиво, запоминающееся. Да, она не была такой девчонкой, которая хотела бы безумной романтики, но это не отменяет того, что ей бы хотелось чего-то особенного. Тут Гермиона резко вздрогнула, что от неожиданности Блейз уронил на пол конфеты. Повернув голову влево, он услышал: — Оу, простите, Миппи не хотел вас пугать, – быстро пропищал эльф. Грейнджер выдохнула, пытаясь успокоиться. Она медленно устроилась обратно на его плече, переводя дыхание. — Ничего, Миппи, всё нормально, сердечный приступ Грейнджер откладывается, – серьёзно сказал Забини. Он увидел испуганные глаза эльфа, а потом получил подзатыльник от девушки. — Ау, – тихо сказал, Блейз. — Не слушай его, Миппи. Со мной всё хорошо, – ещё раз кинув сердитый взгляд на Забини, она продолжила, – Ты что-то хотел? Успокоившись от слов Гермионы, эльф сказал: — Хозяйка хотела передать письмо Хозяину Драко. Он не ответил ни на одно, посланное ей через сову. Блейз удивлённо переглянулся с Гермионой. — Ты можешь отдать его мне, я передам Драко, ты же знаешь, прямо в руки, – уверенно произнёс Блейз. Он знал, как эльфы воспринимают кого-то, кто не является их Хозяином. Он видел краем глаза недовольное лицо Грейнджер, но решил её проигнорировать. Её борьба за права эльфов не остановлена, просто немного адаптирована. После войны и нового знакомства с Драко и другими чистокровными, она смогла пообщаться с их эльфами и поняла, что нет смысла бороться с их добровольным рабством. Тем более если с ними хорошо обращались. Поэтому она терпела приказной тон по отношению к эльфам, зная, что другого они не воспринимают. Миппи выглядел неуверенно, поэтому Забини решил разыграть свой припрятанный козырь. — Я недавно узнал, что Кики хотела бы шёлковый наряд, ей понравилась ткань моей матери, – заговорщески произнёс шатен. Блейз знал, что Миппи неровно дышит к маминой эльфийке. Эльф немного смутился, а затем спросил: — Правда? — Правда. Я хоть раз обманывал? — Нет, – уже увереннее произнёс Миппи. Он протянул пергамент, сложенный вдвое. На нём не было ничего, никаких опознавательных знаков. А потом с характерным хлопком эльф аппарировал. — Ты действовал грязно. Я надеюсь, ты не собираешься читать записку, – недовольно произнесла девушка. — Конечно, собираюсь. Думаешь, зачем я надавил на него? — Блейз, это неправильно. – Он слышал нерешительность в её голосе. — Да, брось, Гермиона, я знаю, что тебя разрывает от любопытства. А раз Драко не отвечает матери, значит его что-то гложет. А я ненавижу, когда он закрывается в себе. Блейз раскрыл пергамент, пробегая глазами по аккуратным завитушкам. Подмечая, как придвинулась ближе Грейнджер, явно проигравшая своему любопытству. Записка была небольшой, она скорее была в качестве напоминания. "Милый, Прошу, поговори с отцом, ты же знаешь, что он упёртый, как баран, и если он чего-то хочет, то добьётся этого, не пренебрегая самыми грязными методами. Знаю, ты его ненавидишь, но он не оставит тебя в покое. Прошу, просто проведай его. Мама." Не будь эта записка принесена личным эльфом Нарциссы, он бы не подумал, что она от неё. Леди Малфой никогда, насколько он знал, не опускалась до не завуалированных просьб. Но видимо, Драко не оставил ей выбора. — Как думаешь, насколько Драко будет не в себе? – тихо спросила шатенка. — Почему я должен быть ни в себе? – спросил тот, о ком все думали. Драко стоял в "подаренной" пижаме, прислонившись к стене, его платиновые волосы потемнели на тон от воды, которая стекала с них, капая ему на плечи. Он был босиком, хотя Блейз точно мог сказать, что пол явно был намного холоднее, чем температура его тела. Малфой изогнул бровь в немом вопросе. — Не хочешь обуться? – игнорируя сказал Блейз. Драко лишь отмахнулся, прошёл к камину, взмахом руки разжёг огонь ярче, больше, так что, Блейза окатило теплом. Блондин трансфигурировал ковёр в их вчерашнее ложе, улёгся с довольной улыбкой, потягиваясь, как кот. Драко похлопал по местам рядом с собой, как бы говоря "и чего вы ждёте?" Блейз встал, утягивая Гермиону за собой. Он видел, как она хмурила брови. Ничего хорошего это не предвещало. Они улеглись по разные стороны от Драко. Гермиона облокотившись на руку, посмотрела на Малфоя. Блейз спокойно протянул ему записку. Драко взял её, развернул, а потом издал страдальческий стон, как будто неминуемое всё же его настигло. — Ты не хочешь ничего рассказать? – немного нерешительно спросила Гермиона. — Нет, Грейнджер, не хочу. Цокнув, Блейз сказал: — Драко, ты же знаешь, что можешь рассказать нам всё что угодно, правда? Драко повернул к нему голову, в его взгляде было что-то такое, что Блейзу захотелось заткнуться. В его взгляде была вселенская усталость. — Ладно, – решительно сказал Забини, – сейчас мы все ложимся спать, а потом, когда ты будешь готов, расскажешь нам свою гнетущую историю, раз она связана с Люциусом. На лице блондина появилась благодарная улыбка, а Гермиона смиренно хмыкнув, положила голову на плечо Драко. Он обнял её, одновременно притягия Забини к себе. Блейз уткнулся ему в шею. Вдыхая его запах, он ощущал спокойствие. Блейз ощутил, как Драко прижался губами к его волосам, а потом шатен блаженно прикрыл веки, думая о том, что отдал бы всё что угодно за то, чтобы каждый день засыпать в их объятьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.