ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

ГЕРМИОНА

Проснувшись, Гермиона ощутила руки на своей талии. Биологические часы подсказали ей, что вставать рано, и можно поспать ещё, но шатенке больше не хотелось. Пролежав ещё несколько мгновений, девушка насладилась теплыми объятиями, а потом медленно и осторожно выскользнула из безопасных оков. Оглянувшись, она увидела Блейза, что прижимался грудью к спине Драко, обхватив его поперек торса. Мулат тихо сопел в шею блондина. Гермиона замерла, наслаждаясь этим видом. И могла бы простоять там очень долго, но её живот напомнил о завтраке, поэтому ей пришлось уйти. Приняв водные процедуры, она прошла к кухонному уголку. Отделила заглушающим заклинанием пространство, чтобы не разбудить парней. Ей захотелось что-нибудь приготовить. Гермиона умела готовить, но обычно желание появлялось нечасто. Она призвала школьного эльфа, перечислив продукты, что были ей нужны. Получив всё что нужно, она принялась замешивать тесто для блинчиков. Блинчики ассоциировались с домом. Джин Грейнджер готовила их каждую неделю по выходным, когда у них с отцом было свободное время по утрам. Пока женщина готовила, Дэн читал газету, рассказывая что-то интересное. А когда блин был готов, Джин подходила к столу, кладя его на тарелку, чтобы Гермиона могла смазать его сливочным маслом, а потом женщина оставляла поцелуй на щеке мужа и возвращалась к делу. И так повторялось из раза в раз. А шатенка всё не могла налюбоваться, смотря на счастливых и умиратворенных родителей. Гермиона не сразу заметила, что слёзы застилают глаза, а последний блин успел подгореть. Она взяла палочку, одним взмахом убрала весь беспорядок. Встав у раковины, шатенка пыталась успокоиться, но ничего не получалось. Её била мелкая дрожь. Кто-то обнял её, застав врасплох. Но как только её окутал запах цитруса, она успокоилась. — Эй, принцесса, что-то случилось? – мягко спросил Блейз. Она просто физически не смогла ответить, зная, что если откроет рот, тут же забьётся в истерике, поэтому Гермиона просто покачала головой. Блейз, без лишних слов, подхватил ее на руки и сел на стул. Она обхватила руками его плечи, утыкаясь носом в шею. Всхлипы так и рвались наружу, хотя она правда пыталась успокоиться. — Тшш, если хочется плакать, поплачь. Никто ничего не скажет, если ты дашь волю эмоциям, что гложат тебя. Лучше выплеснуть это, чем держать в себе, – поглаживая шатенку по спине, сказал мулат. И она разревелась ещё сильнее. Всегда когда кто-то жалел её, она расклеивалась ещё больше. Как будто всю броню, что она создавала с кровью и потом, тут же разбивали в щепки. Она ненавидела жалость. Блейз лишь крепче схватил её, будто знал, если отпустит, она тут же умчится выстраивать новые стены. И Грейнджер просто размякла, смиряясь со всем. Давая волю всем чувствам, что были внутри. Грусти из-за потери родителей, жалости к себе, что осталась одна, ненависти, что из-за войны просто отрезала от себя прошлое. Когда потоки слёз уменьшились, нос окончательно забился, а лёгким не хватало кислорода, она поняла, что безмерно благодарна Забини за то, что он рядом. Что не дал ей замкнуться, что не стал стыдить за чувства и не лез в душу с расспросами. — Спасибо, – не поднимая глаз, хриплым голосом сказала Гермиона, – я просто вспомнила родителей и на меня нахлынуло. Блейз тяжело вздохнул, на миг стиснув шатенку в крепких объятьях, а потом спросил: — Не хочешь поговорить о них? — Нет, – тихо, но твёрдо ответила девушка. Она была не готова. Рана была ещё слишком свежа...

~∞~

ДРАКО

Он лежал в приятной неге. Драко надеялся, что к таким утрам он никогда не привыкнет. Надеялся, что чувства будут всё такими же острыми. Блейз ушел искать их малышку, а Драко всё ещё ощущал его член в своей руке и его руку на своём. Они дрочили друг другу, смотря в глаза. И Малфой видел в его взгляде столько всего: нежность, страсть, привязанность, покорность... Он все удивлялся, как не замечал всего этого раньше. Или не хотел замечать... Не хотел всё испортить. Но думать о плохом он себе запретил, поэтому не дождавшись голубков, решил пойти на поиски. Вот только он не думал застать их в конце личного разговора. — Спасибо, – не поднимая глаз, хриплым голос сказала Гермиона, – я просто вспомнила родителей и на меня нахлынуло. Блейз тяжело вздохнул, на миг стиснув шатенку в крепких объятьях, а потом спросил: — Не хочешь поговорить о них? — Нет, – тихо, но твёрдо ответила девушка. Драко видел, как Блейз медленно качался из стороны в сторону, а из-за его плеча выглядывала лишь макушка кудрявых волос. Малфой не хотел портить момент. Возможно, он был сейчас лишним. Но Драко не мог. Его ноги сами шли к ним. Он осторожно обнял Блейза, но тот даже не вздрогнул, будто знал, что Драко здесь, рядом. Блондин поцеловал кудряшки Грейнджер и взмахом руки убрал все следы её недавних слёз. Гермиона резко подняла на него глаза, в которых читался испуг и стыд, и она тут же носом зарылась в шею Забини. — Сладкая, можешь потом ударить меня, но я не смог остаться в стороне. Можешь ничего не говорить, просто не отталкивай меня, нас. Ладно? – тихо сказал Драко. Она выглянула из-за плеча Блейза, покраснев ещё больше, быстро кивнула, а Драко просто обнял их, ощущая, как оба прильнули к нему. Облегчено вздохнув, он понял, какими разбитыми они все были и как хорошо друг друга дополняли.

~∞~

ПЭНСИ

День был каким-то суматошным. Все куда-то спешили, что-то делали. Будто всем сказали, что за выполнение дел им выплатят деньги. И только Пэнси плыла по течению. Тео всё никак не мог отлипнуть от Гринграсс. Он и так всегда был самым заботливым парнем, из всех кого брюнетка когда-либо знала, но сейчас Нотт как будто переключился на новый уровень. А Дафна всё улыбалась, застенчиво краснея, прямо как когда они только начали встречаться. И Пэнси была рада за них. И за то, что ей не пришлось вправлять мозги своему другу. Всё же видимо они у него были на месте, в чём иногда она сомневалась. Но лишь в шутку. А вот Драко и Блейз были какими-то не такими, чересчур напряжёнными. Они не сводили взгляд с гриффиндорского стола, поэтому Пэнси не сомневалась, что всё из-за Грейнджер. Но лезть к друзьям она не хотела, поэтому решила переговорить с шатенкой. Получив письмо от Чарли, она сразу спрятала его в школьную сумку. Она не хотела расспросов. Пока ещё нет. На завтраке Тео и Дафна предложили собраться компаниями: девочки отдельно от мальчиков. И Паркинсон тут же ухватила момент застолбить за ними Выручай-комнату. А так как никто не был против, девушка уже предвкушала приятное времяпрепровождение. Встретившись вечером с женской частью их компании на восьмом этаже, она вышла вперёд, прошла три раза мимо стены, желая комнату с пляжем во Франции, там где у её семьи была вилла. Её любимое место. Зайдя, девчонки тут же разразились восторженными возгласами, а Пэнси занялась их одеждой. Для Дафны выбрала закрытый синий купальник, зная, как она обожает такой вариант, для Джинни – тёмно-зелёный, тоже закрытый, но с большими разрезами по бокам, смотрелось очень удачно с рыжими волосами, для Гермионы – ярко красное бикини, в купе с ее загорелой кожей – отпад. А для себя Пэнси выбрала свой любимый черный бикини, соединённый полосками ткани на животе. Они устроились на лежаках, подставляя кожу ласкающему солнцу. И Пэнси просто расслабилась. Вызвав своего домашнего эльфа, она пожелала разнообразных напитков: от обычных соков и коктейлей до высокоградусного огневиски. Они все решили начать с алкогольных коктейлей, ну, кроме Дафны, конечно. — Даф, а ты чего отрываешься от коллектива? – спросила рыжая. — Я как раз хотела рассказать. Мы с Тео станем родителями. Я беременна, – с застенчивой улыбкой сказала блондинка. Джинни с визгами тут же кинулась её обнимать, а Гермиона хлопала ресницами, не зная, что сказать от шока. Пэнси лишь лукаво усмехнулась. Всегда приятно быть в числе тех, кто узнает всё первым. Девушки сразу завалили Гринграсс вопросами про самочувствие и прочие заботы, блондинка, усмехаясь, лишь говорила, что они отнимают работу у Тео. А потом они пошли плавать в теплой воде наколдованного моря.

~∞~

ГАРРИ

Они сидели в башне старост, пили огневиски, обсуждая последние новости. — То есть первый из нас отцом станет Тео? Всегда думал, что это будет Поттер, – с усмешкой сказал Блейз. Гарри, улыбнувшись, показал ему средний палец. Он знал, что это подколки, но они не были безосновательны. Поттер тоже когда-то думал, что, закончив Хогвартс, женится на Джинни, и они создадут свою большую семью. Но вот только брюнет не учел того, что они оба не были к этому готовы. Гарри с Джинни были слишком молоды и амбициозны, чтобы совершать такие большие шаги во взрослую жизнь. Гарри также понимал, что Забини будет вспоминать их прошлое до скончания времён, дразня его тем, как он "свёл недалёкого Спасителя с девушкой его мечты". Он сидел на остатках моста, с которого скинул две половинки Бузинной палочки. Прошло несколько часов с Последней битвы. Маги разбирали завалы, вытаскивали раненных и доставали трупы. А Поттер сидел там и не мог понять, как сможет жить дальше, как сможет пережить все эти потери, как сможет не сойти с ума от чувства всепоглощающей вины за столько смертей... — Ты бы топал в замок, Поттер. Уизлетта нуждается в тебе, – донёсся до него тихий, но чёткий голос парня. Обернувшись, он увидел слизеринца. Забини. Вечно ошивающийся с Малфоем. Это всё, что он о нём знал. — И если ты не поднимешь свою задницу, Поттер, то мне придется тебе помочь. В глазах мулата была искренняя заинтересованность, да такая, что в Гарри поднялся гнев. Он все думал о том, сколько потерял. Сколько дней он потерял, будучи вдали от Джинни... От его милой, воздушной, но в тоже время несгибаемой Джинни. И ему стало так мерзко от того, что рядом с ней мог быть кто-то другой, кто-то кто помог ей справиться со всем, когда Гарри был за тысячи миль от нее. Видимо что-то такое отразилось на его лице, что Забини решил прояснить: — Она всей душой всё ещё твоя. И если ты упустишь момент, то можешь потерять её навсегда просто, потому что в конце решил, что не достоин её. И Гарри понял, что это его второй шанс. Шанс на жизнь лучше, чем у него когда-либо была. И он будет полным идиотом, если не воспользуется им. Как оказалось идиотом он не был, хоть многие и сомневались. Сейчас он усмехнулся в голове, вспоминая, как поначалу ревновал, когда Джинни рассказала про поцелуй с Блейзом. Он ценил, что она не врала, и что решила поделиться, ничего не скрывая. А теперь он был рад за Забини и благодарен ему за то, что он присмотрел за Джинни. Гарри ничего не сказал, но он увидел, как улыбка мулата стала мягче, будто Блейз знал, о чем подумал брюнет. И всё же Поттер не мог привыкнуть к тому, что слизеринцы могут быть такими понимающими. — Да, я тоже так думал. Но видимо ставка не сыграла, – усмехнувшись, сказал Драко. — Хэй, да, я умею всех обламывать, но может вы поможете советом, потому что боюсь, если крошка увидит, что я волнуюсь, сразу вся испереживается, – немного нервно выдал Нотт. — Я так понимаю, ты переживаешь из-за Лорда Гринграсс? — Бинго, мой платиновый друг. Когда он узнает о беременности, он отрежет мои яйца и скормит их своим гончим, – содрогнувшись всем телом, ответил Тео — Ну, его тоже можно понять, – сказал Блейз. Гарри поставил себя на место отца Дафны, и понял, что Забини абсолютно прав. Если бы какой-то сопляк заделал ребенка его несовершеннолетней дочери, он бы тоже не был в восторге. Это было какое-то собственническое, инстинктивное чувство, даже к воображаемой дочери. Что уж говорить про настоящую. И он увидел, что парни думают о том же. — Да, знаю, но мне от этого не легче. Да, и все равно на меня, Лорд Гринграсс никогда не питал ко мне особых чувств. Мне главное, чтобы наши разногласия никак не коснулись Дафны. Она ведь беременна, не хочу, чтобы малышка переживала, – тяжело вздохнув, сказал Тео. — Я думаю, Лорд Гринграсс и сам понимает, что ему невыгодно быть с тобой в плохих отношениях. Дафна любит тебя. А если ты не будешь лезть на рожон, то твоя малышка уладит этот конфликт и без тебя. Не надо недооценивать Дафну, она хоть и беременна, но всё же не беспомощна, – спокойно сказал блондин, не давая Нотту погрязнуть в накрученных проблемах. — О, Драко прав. В прочем, как и всегда, – улыбаясь, ответил мулат, оставив поцелуй на скуле Малфоя. Гарри даже стало неловко от того, каким взглядом Драко одарил мулата. Между ними летали такие искры, что в комнате как будто стало на пару градусов теплее. Нотт закатил глаза, а потом повернулся к Поттеру, сказав это таким девичьи голосом, что брюнету пришлось держать лицо с большим трудом: — Ооо, Драко ты такой сильный, сексуальный и умный, что я готов отдаться тебе прямо здесь. Сдерживая смех, Гарри ответил ужасно карикатурным голосом: — Да, я такой, – при этом энергично двигая бровями. Периферийным зрением Поттер увидел движение с противоположного дивана, и инстинкты подсказали уйти в сторону. А вот Тео не повезло попасть под беспалочковое заклятие щекотки. Он валялся на полу, плача от смеха. А все остальные с улыбками смотрели на него. Они посидели ещё, пока не поняли, что пора забирать своих дам и идти спать, ведь учебу никто не отменял.

~∞~

ДАФНА

Они хорошо проводили время вместе, пока Пэнси не спросила: — Грейнджер, у тебя всё хорошо? А то за завтраком твои парни сидели с таким убитыми лицами, будто ты запретила им на тебя смотреть. Дафна любила Паркинсон, но иногда её прямолинейность просто убивала. Шатенка сразу как-то поникла, что Гринграсс стало неудобно. — Гермиона прости её, Пэнси не хотела.. Но Грейнджер перебила её, не дав закончить: — Нет, всё нормально. Это из-за родителей. Моя больная тема. Я сегодня немного не сдержалась при них. Думаю, они чувствуют себя неуютно, потому что ничем не могут помочь. Немногие люди знали, что Золотая девочка сделала со своими родителями, но их курс знал эту печальную историю и то, что Гермиона так и не смогла вернуть им память. — Прости, Грейнджер, я правда не хотела тебя задеть, – с раскаянием сказала слизеринка. — О, я знаю. Всё нормально, – улыбнувшись уголками губ, ответила девушка. Рыжая, не выдержав этой гнетущей атмосферы, сказала: — Давайте выпьем, и не будем думать о плохом. Все дружно её поддержали. Дафна не знала, были ли это гормоны или это никак не было связано с ее беременностью, и ей просто захотелось уколоть подругу для справедливости, что она сказала: — А ты, Пэнси, не хочешь рассказать с кем переписываешься с недавних пор? – блондинка посмотрела на Паркинсон и по ответному взгляду поняла, что подруга знает, за что получила этот вопрос, – ну, конечно, если хочешь рассказать, – всё же Гринграсс не любила давить на людей. Да и вообще ей самой было интересно узнать, что скрывает подруга. Пэнси залилась румянцем. — Я... В общем, я кое с кем общаюсь, – тяжело вздохнув, она продолжила, – это Чарли, – сказала брюнетка, посмотрев на Джинни. Уизли как раз начала пить очередной коктейль, когда поняла взгляд слизеринки. Она тут же подавилась напитком. — Чарли Уизли? Мой брат? – закашлявшись, спросила рыжая. Всё ещё краснея, Пэнси кивнула. — Так вот о ком он писал. Он сказал, что встретил в Хогсмиде одну слизеринку, которая ему понравилась. Но я не думала, что речь может идти о тебе. От этого комментария Пэнси вспыхнула ещё ярче, а Дафна пыталась вспомнить, когда её стервозная подруга успела так размякнуть. Хотя, лично она, ничего плохого в этом не видела. — Ты не говорила, что Чарли приехал, – сказала Гермиона. — Ну, как-то забыла. Он переехал сюда, чтобы помогать родителям и Джорджу. Мама иногда сильно расклеивается, – грустно вздохнув, ответила Джинни. Дафна не могла представить, что было бы погибни кто-то из них с сестрой. Родители были бы убиты горем. Блондинка сжала руку Уизли, на что рыжая лишь сжала её в ответ. А затем сказала: — Я благословляю всё, чем бы вы не занимались. Не припомню, когда мой брат был таким воодушевленым. Пэнси застенчиво улыбнулась, а Гермиона вскочила с места, как они тут же услышали звуки джаза. Видимо, шатенка попросила музыку у Выручай-комнаты. Грейнджер вытянула их всех танцевать. Они пили, смеялись и пытались не терять равновесие. В какой-то момент Дафна видела, как Пэнси и Гермиона отошли подальше от них и о чём-то говорили, а в конце разговора обнялись и пошли обратно. Но в их позах уже не было никакого напряжения. И Дафна была рада за подруг. Ведь Грейнджер для нее тоже уже не чужая.

~∞~

ТЕО

Они пришли на восьмой этаж, а так как никто из них не знал, что девчонки представляли при входе в Выручай-комнату, поэтому Поттер вызвал патронус, отправив гордого оленя узнать. Через довольно продолжительное время появилась дверь, из которой вышли четыре девушки. У каждой был такой вид, будто их волосами протирали полы. Взъерошенные, румяные и пьяные. Ну, все кроме Дафны. Его малышка ничем не отличалась от своих подруг, разве что на ногах стояла чуть увереннее. Тео тут же подошёл к ней, взяв за руку. Он и раньше не мог спокойно на нее смотреть, а теперь, когда знал, что Дафна под сердцем носит его ребенка, вообще не мог сдержать своих порывов. Она мягко ему улыбнулась, и Нотт внутри растаял, как мороженое в летний день на солнце. Он обнял Дафну, переполненный чувств к этой девушке, и лишь потом заметил, как Поттер и Уизли по тихому улизнули. Те ещё сплетницы. Драко закинул к себе на плечо Грейнджер, которая пьяно хихикала, за что получила лёгкий шлепок по заднице, а Блейз предлагал своё плечо для Пэнси, которую они хотели проводить до подземелий. Брюнетка закатила глаза, а потом трансфигурировала свою школьную юбку в брюки, забралась к Забини на спину и с видом победительницы, приказала рабу доставить госпожу в её покои. Блейз пару раз встряхнул её для профилактики, за что получил несколько подзатыльников и, здраво рассудив, решил исполнить приказ. Дафна тихо посмеивалась с их общих друзей, а Тео думал о том, как же сильно он любит этих придурков, в чём им признаваться, конечно же, не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.