ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

ДРАКО

Драко проснулся от тянущего чувства внизу живота. Непроизвольно издав стон, он посмотрел вниз и увидел, как Блейз вбирает его член себе в рот. Сначала Драко подумал, что он ещё не проснулся. Но вернув взгляд к мулату, увидел, как Блейз посмотрел на него, проводя рукой по всей его эрекции, а затем обхватил его головку члена своими губами. — Блять, обожаю твой рот, детка, – с придыханием сказал Драко. Запутавшись одной рукой в кудрях Забини, Драко наслаждался теплом его рта. А его язык умело затрагивал все чувствительные зоны. Он так потерялся в ощущениях, что не сразу понял, что чего-то не хватает. Точнее кого-то. Повернув голову вправо он увидел, как Гермиона всё ещё безмятежно спала. Она лежала лицом к нему, подтянув колено к животу. Парень не смог устоять перед тем, чтобы доставить шатенке удовольствие. Протянув ладонь, провёл ею по девичьему животу, спускаясь ниже. Погладил нежные складочки, растирая влагу по клитору. Сквозь сон её дыхание участилось. Блондин, не переставая, ласкал девушку рукой. Она начала немного двигать бедрами навстречу его движениям. Потянувшись к ней, он ласково провёл губами по её щеке, втягивая запах её волос. Это было так необычно. Ощущать удовольствие, что дарят тебе, в то время как ты даришь его другому. Он услышал тихий всхлип, что издала Гермиона. А затем сам задохнулся стоном, почувствовав горячий язык на своей мошонке. Ему нужно было отвлечься на что-то, пока мулат продолжал эту сладкую пытку. Драко оставил поцелуй на губах Гермионы, прошептал: — Сядь мне на лицо, сладкая. Хочу вылизать твою киску. Она, издав тихий стон, медленно открыла глаза, в которых можно было увидеть ничем не прикрытое желание. Она была такой сонной, податливой, что совсем не помогало Драко с самоконтролем. Оторвавшись от члена Малфоя с пошлым звуком, мулат сказал: — Да, принцесса, вперёд. Хочу увидеть, как ты объездишь его лицо. Думаю, это будет очень сексуально. Драко отвлёкся на то, что проследил за второй рукой Блейза, которой он явно дрочил свой член, что лишь потом заметил, как Гермиона перекинула ногу через его грудь, открывая вид на свою шикарную задницу. Блондин укусил за одну половинку, услышав тихое шипение Гермионы. Он довольно усмехнул, сказав: — Прости, не удержался. Она лишь фыркнула на это. Драко придвинул её бёдра к себе. Он оставлял поцелуи на её нежной коже, вдыхая запах её возбуждения, что пьянил не хуже огневиски. Провёл языком по влажным складкам, задевая клитор. Гермиона тихо постанывала над ним, проводя руками по его прессу. Пока он ласкал Гермиону, Драко почувствовал, как Блейз сел ему на колени, а звуки поцелуя, дали понять, что мулат не смог удержаться. Драко гладил руками всё тело шатенки, не переставая ласкать ее языком, чувствуя, как кожа Гермионы покрывается мурашками. А когда его руки встречались с руками мулата на девичьем теле, Драко чувствовал электрические разряды под своей кожей. Блондин был лишён зрения, но от этого все тактильные ощущение становились в разы чувствительнее. Блейз провёл рукой по его члену, а потом приставил к своему входу так, что Драко сильнее, чем хотел прикусил клитор шатенки, от чего та незамедлительно вскрикнула. Блондин желая загладить свой поступок, нежно зализал свой укус, чувствуя, как мулат начал двигаться на нем. Подражая его движениям, Драко ввел в лоно Гермионы два пальца. Он чувствовал, как они оба сжимаются на нем. Драко двигался, представляя, как в это время Блейз с Гермионой целуются, лаская друг друга. Представлял, как Гермиона быстро двигает своей маленькой ладошкой на члене Забини. Представлял, как мулат нежно сжимает девичьи соски, оставляя укусы в порыве страсти. И все эти образы заставляли, его поднимать свои бёдра, вколачиваясь в Забини, быстрее двигать пальцами, сгибая, чтобы добраться до нужного местечка внутри Гермионы. Симфония их стонов ласкала слух Драко, как ничто другое в этом мире. Отпустил себя он лишь когда почувствовал обильную влагу на своем лице, чувствуя, как девушка сжимает его пальцы внутри. Затем ощутил, как его торс окропило удовольствие мулата, после чего и сам Драко наконец-то кончил. Через несколько мгновений, переведя дыхание, Блейз с Гермионой легли по разные стороны от Драко. Они все были в поту, различной смазке, сперме. В комнате отчётливо ощущался запах секса. Они оба облокотилась на грудь Драко так, что он смог увидеть плоды своих трудов. Гермиона, с прилипшими прядями волос на лице, лихорадочным блеском в глазах, и румянцем на щеках, облизывала губы. Блейз несильно от нее отличался, разве что не смущался, как Грейнджер. Драко зарылся руками в их волосы, приблизив их лица к себе. Он мог видеть в их зрачках свое отражение. Такой же взъерошенный, но счастливый. Он втянул их в поцелуй, встречаясь с двумя языками, зубами, губами. Кому-то этот поцелуй мог показаться грязным, пошлым, но Драко сейчас это точно не волновало.

~∞~

ПЭНСИ

Паркинсон шла по коридору Хогвартса, едва сдерживая улыбку. После той встречи в Хогсмиде Чарли писал ей письма. Конечно, там была часть про их договор: об их дальнейших планах, но потом он обязательно спрашивал что-то ещё. О том, что ей нравилось: в одежде, в еде, в заведениях. Спрашивал о её планах на будущее. И Пэнси так этого не хватало. Обыденной ерунды. Не то чтобы её друзья не интересовались этим, но просто у них появились свои заботы. И ей не хватало того, чтобы кто-то сам хотел интересоваться именно ей, и не из какой-то вежливости, а из собственного желания. Они с Чарли были очень разные, но он как будто мог понять её чувства. И это было приятно. Проходя мимо женской уборной, она услышала какие-то звуки. Решила проверить. Подходя ближе к кабинкам, Пэнси смогла различить тихие частые всхлипы. Постучав по двери одной из кабинок, она спросила: — С тобой всё хорошо? Она услышала, как кто-то тихо очень знакомо выругался. — Дафна? – с недоумением спросила Пэнси. Паркинсон успела подумать, что ей так никто и не ответит. А потом дверь открылась. Пэнси увидела блондинку. Её лицо было в красных пятнах, она, не переставая, всхлипывала, пытаясь успокоиться. Брюнетка тут же обняла Дафну, прижимая к себе. — Что случилось, Даф? – обеспокоенно спросила девушка. — Пэнси, я... Я... Я беременна. – Прерываясь на всхлипы, сказала Гринграсс. Она тут же отстранилась от Дафны, обхватив её лицо руками, стирая слёзы. — Точно? Ты уверена? Дафна достала палочку, вывела в воздухе специальную руну. В её животе вспыхнул маленький огонек, что был виден даже через одежду. Чистейшая энергия. У Пэнси даже дыхание перехватило от этого зрелища. Паркинсон поняла, что это значит. Тео и Дафна были помолвлены, но не женаты. Их узы ещё не скреплены самой магией. А в аристократическом обществе всегда очень щепетильно относились к беременности до брака. Как бы глупо это ни было. Но это не было поводом так сильно убиваться, по мнению Пэнси. — Что тебя тревожит? – пытаясь разобраться, спросила брюнетка. — Помимо очевидного? – горько усмехнулась Дафна. Паркинсон лишь кивнула. — Отец недолюбливает Тео. После того как Нотт-старший стал отъявленным ублюдком, отец хотел разорвать наш брачный контракт. Из-за репутации его отца, он думает, что Тео может обращаться со мной грубо. Пэнси чувствовала, что это далеко не всё, что гложет ее подругу. — Что ещё? – немного требовательно спросила Паркинсон. И тут будто плотину, сдерживающую эмоции блондинки, прорвало. — А что если Тео не нужен этот ребенок? Что если он откажется от меня? – громко всхлипывая, спросила Гринграсс. И Пэнси всё поняла. Просто гормоны. Ну, с этим можно было работать. — Тшш.. успокойся. Всё хорошо. Глупенькая, Тео любит тебя больше жизни. И даже если он поступит как самый грёбаный мудак, в чем я очень сомневаюсь, то уж я тебя точно не брошу, – с мягкой улыбкой сказала девушка. Дафна, потихоньку успокаиваясь, вытирала слёзы. Она смотрела на Пэнси с явной благодарностью во взгляде. — Я люблю тебя, – обняв Паркинсон, с придыханием сказала блондинка, – спасибо. — Я всегда знала, что отбить тебя у Нотта будет плёвым делом. Гринграсс ткнула её в бок. — Ай, ладно-ладно, так и быть, я тоже тебя люблю, – со смешком сказала Пэнси, а потом отодвинувшись, сжала руками её плечи, – только пообещай мне кое-что. Дафна выжидающе вскинула бровь. — Скажи ему сегодня же. Пообещай. Но только приведи себя в порядок, а то у молодого папаши сердечный приступ случится от твоего убитого вида. Дафна неуверенно на неё посмотрела. — Пообещай, – всё также требовательно сказала Пэнси. — Обещаю, – тихо ответила блондинка.

~∞~

ГАРРИ

Он проводил тренировку по квиддичу. Всё было как всегда. Он давал указания, говорил об ошибках его сокомандников, давая советы, как их исправить. Но вот что было не так, так это то, что он всегда отвлекался на Джинни. Они все ещё были в ссоре, но она никогда не показывала свои эмоции на людях, за что он безмерно ценил её. Да, она всегда была эмоциональной, но умела этим управлять. Его расстраивала эта ситуация, но он мог понять Джинни. Гарри и сам не знал, как бы поступил на её месте. Но он не хотел ее терять. Не после того что все они пережили. Спустившись на поле, он уже было хотел позвать Джинни, чтобы нормально поговорить, но она, даже не взглянув на него, пошла к Гриффиндорской раздевалке. Смирившись, он пошел следом за своей командой. Девчонки ушли к себе, парни в свои душевые. Он долго стоял под душем, ни о чем не думая. В голове было пусто. Инстинктивно Гарри ощутил какое-то движение сзади. Резко обернувшись, он схватил кого-то за руку. И лишь через мгновение понял, что это была Джинни. Она стояла рядом с ним, Гарри видел её расширенные зрачки, её учащённое дыхание, что заставляло её розовые губы раскрываться. Опустив взгляд ниже, он увидел ее обнаженную фигуру. Прошёлся глазами по всем любимым изгибам ее тела. И лишь потом вернул взгляд к ее лицу. Она все также стояла рядом с ним, будто предоставляя какой-то выбор. И он не стал медлить. Обхватив руками её талию, он заставил Джинни обхватить его бедра ногами. Она положила свои маленькие ладошки на его широкие плечи, а Гарри впился пальцами в кожу её бёдер. — Я прощён? – хрипло спросил Гарри, прислонив Джинни к стене. — Если постараешься, – с ухмылкой ответила рыжая. Поттер резко вошёл в неё, выбивая из Джинни громкий стон, думая лишь о том, что когда-нибудь она окончательно сведёт его с ума.

~∞~

ТЕО

Нотт сидел за столом в своей комнате. Он пытался не уснуть, пока писал эссе по Травологии. Ему никогда особо не нравился этот предмет, поэтому с задачей он справлялся не особо хорошо. Отвлёкшись, он не сразу заметил, что кто-то постучал в дверь. Повернув голову вправо, Тео увидел, как его девушка неуверенно топталась возле входа. — Любовь моя, что-то случилось? – обеспокоенно спросил парень. — Мне надо тебе кое-что рассказать, – тихо сказала Дафна, смотря себе под ноги. Она нервно теребила подол своей школьной юбки, что очень не понравилось Тео. Он быстро подошёл к девушке, обхватил её талию рукой и повёл к своей кровати. Сев, Нотт усадил девушку в пространство между своих ног так, чтобы она облокатилась на него спиной. Тео взял ее маленькие ладони в свои и начал медленно поглаживать. — Ты можешь ничего не говорить или сказать мне позже, мы никуда не торопимся, – успокаивающе сказал шатен, положив голову ей на плечо, укачивая девушку в своих объятиях. Так они и провели несколько мгновений в тишине, пока Тео не ощутил на своей руке каплю влаги, а потом услышал тихий всхлип. Отстранившись, он взял Дафну за подбородок, повернув её лицо к себе. — Тшш, тихо, малышка, что случилось? Ты меня пугаешь, – тихо прошептал парень рядом с её губами. — Ты станешь таким хорошим отцом, Тео. — Да, а ты отличной матерью, – не понимая её фразы, не задумываясь, ответил Нотт. — Да, нет же, ты не понял. Я.. я.. – прерываясь на всхлипы, продолжала блондинка, – в прошлый раз, когда мы занимались любовью в квиддичной раздевалке... Ты всегда напоминаешь мне принять противозачаточное зелье, а в тот раз нас кто-то отвлёк и ты ушёл на тренировку, а я замоталась и так и забыла... — Тшш, тихо, подожди. Ты хочешь сказать, что ты беременна? – затаив дыхание, спросил Тео. Она закивала, смотря на него таким затравленным взглядом, что Тео ощутил, как будто кто-то сжал его сердце в тисках. — Тогда почему ты плачешь? Ты не хочешь этого ребёнка? – он не озвучил продолжение этого вопроса, состоявшего из "ребенка от меня". — Хочу, а ты? Тео видел всю ее неуверенность, и тут до него наконец-то дошло, что она просто боялась его реакции. Он тут же обхватил её талию руками, приподнял и посадил на колени, развернув лицом к себе. Зарылся пальцами в её шелковистые волосы и начал покрывать её лицо поцелуями: лоб, нос, скулы, а затем и губы, ощущая соль на своих губах. — Глупенькая, я же люблю тебя. Думаешь, я стал бы жалеть о ребенке от моей любимой девушки? Дафна положила свою голову ему на плечо, обхватив его шею руками. Он чувствовал, как она расплакалась ещё сильнее, но теперь Тео был уверен, что это было от облегчения. Он поглаживал её по спине, держа её в объятьях и думал о том, что надо сделать в первую очередь. Но Тео неожиданно вспомнил, что на завтраке Дафна совсем ничего не ела, поэтому тут же позвал свою старую эльфийку. — Даф, ты чего-нибудь хочешь? Ты сегодня совсем ничего не ела. — Мороженое... – смутившись, она продолжила, – шоколадное. Тео усмехнулся, а потом сказал эльфийке: — Тутти, принеси шоколадное мороженое, но сначала какой-нибудь сытный суп. Эльфийка с поклоном аппарировала. Тео перевел взгляд на свою девушку и увидел, как она недовольно надула свои пухлые губки. — Ты совсем ничего не ела. Сначало полезный суп, а потом вкусное мороженое. Она тяжело вздохнула, что вызвало у него смешок. Перед ними появился поднос, что парил в воздухе. Он кормил её с ложечки, пока она не съела всю тарелку супа. А потом Дафна взяла вазочку с мороженым, и они съели её вместе.

~∞~

БЛЕЙЗ

После ужина они решили засесть в библиотеке, ведь принцесса хотела найти ответы на все свои многочисленные вопросы. Читая книги, они с Гермионой попутно задавали вопросы Драко насчёт триады, ведь как оказалось, он знал об этом больше них уж точно. — В роду Малфоев когда-то была триада. Корнелия, Изабель и Арманд Малфой. Так как Корнелия была бесплодна, дальнейшие потомки были зачаты Армандом с Изабель. На семейном Гобелене есть отображение их отношений. — И как к ним относилось общество? – с интересом спросила Гермиона. — Они все были чистокровны и их союз подтвердила сама Магия, так что аристократы относились нейтрально. Другим волшебникам это было в новинку. Кто-то не понимал этого, кому-то не нравилось, но в открытую высказываться никто не решался. — Ну да, попробуй выскажи что-то одному из богатейших родов Британии, на чьи галеоны работает Министерство, – с усмешкой сказал мулат. Шатенка на это лишь закатила глаза. — Да, Блейз прав, – ответил блондин. — А что значит, подтвердила сама Магия? – спросила Грейнджер. — Когда маги надевают друг другу кольца, читают клятвы, скрепляя узы кровью, и если все добровольно со всех сторон, то волшебники ощущают энергию, что связывает их души. Если что-то будет не выполнено или какой-то волшебник заставляет другого насильно создать брак, то можно получить увечья, вплоть до летального исхода. — Ох, – поражёно выдохнула девушка. — Не волнуйся, принцесса, нас такой исход точно не ждёт, – сказал Блейз. Гермиона задумалась на секунду, а потом спросила: — А твой брак с Асторией, разве он не будет считаться насильственным? — Боюсь, что магический контракт, заключённый нами с благословения глав обоих родов будет считаться за согласие жениха и невесты, – с тяжким вздохом ответил Малфой. Блейз заметил, как они оба погрузились в тяжёлые мысли. И да, он как никто другой понимал их, но ему не хотелось, после стольких испытаний через которые им всем пришлось пройти, потерять надежду на их совместное счастливое будущее. Это было не в его характере. — Драко, расскажи лучше в чём проявляется связь триады. Почему этот союз такой уникальный? – отвлекая их на новую тему, спросил Забини. Малфой с хитринкой во взгляде посмотрел на Гермиону, сказав: — Грейнджер может тебе немного рассказать. Девушка непонимающе посмотрела на блондина, а потом покрывшись румянцем, закусила губу, и Блейзу стало черезчур интересно. — Мы можем пользоваться волшебными палочками друг друга. Они слушаются без колебаний, будто помимо одного волшебника у них появились другие хозяева. Блейз заинтриговано смотрел на шатенку, перевел взгляд на Драко, что сидел с улыбкой, смотря за их реакцией. Мулат взял палочку Гермионы, что лежала рядом на столе. Он почувствовал, как его окатило волной тепла с макушки до пят. Он восхищённо выдохнул, а потом невербально заклинанием заставил волосы Гермионы из небрежного пучка рассыпаться по ее тонким плечам. Он нагнулся ко всё ещё смущенной девушке, прильнул щекой к её горячей коже, вдыхая запах её волос. — Обожаю твои волосы, принцесса. Блейз оставил поцелуй на её щеке, направляясь к её губам, но был остановлен маленькими ладошками, что упёрлись в его грудь. — Мы в библиотеке, – с учащённым дыханием сказала девушка. — Когда-нибудь мы оскверним и эту святыню, – с обещанием произнёс Блейз. Посмотрев на Драко, он увидел отражение своего же желания. — Не сегодня, – тихо сказала Гермиона, а потом продолжила, – какие ещё есть особенности? Драко улыбнулся этой попытке перевести тему, но Блейз знал, что этот разговор отложился в его голове, и он однозначно о нём напомнит. — Точно сказать не могу, так как триад было не так уж и много. И хоть волшебники в большинстве своем нейтрально относились к таким союзам, всё же по большей части их скрывали. А те маги, что не боялись общественного порицания, хранили свои тайны очень бережно. Мне известно, что в триаде Арманда после заключения брака у магов поменялись патронусы. У каждого после появился свой защитник из кошачьего семейства. Они ещё долго сидели за книгами, делясь своим мнением о прочитанном, пока не пришло время уходить из библиотеки. И только потом заметив, как Гермиона борется со своими веками, что желали сомкнуться и захватить её в свой плен, Блейз вызвался донести её до башни. ——— Тео лежал на бедре девушки, положив руку на её живот с задранной рубашкой. Он поглаживал её кожу, думая о маленьком существе, что было в её животе. — Хочешь, я кое-что покажу? – тихо спросила Дафна, поглаживая его по голове. Он кивнул, не отрываясь от её живота. Блондинка достала палочку, вывела в воздухе незнакомую ему руну, а затем он увидел сгусток энергии. Он был чуть ниже её пупка. Тео медленно поднес ладонь к голубому свечению, так похожему на телесного патронуса. У него захватило дыхание. Это была одна из самых прекрасных вещей, что ему пришлось увидеть в этой жизни. Он поцеловал её живот. — Я люблю Вас, – хрипло сказал Тео. Он видел, как Дафна нежно улыбнулась ему. Она пыталась не закрыть глаза, что если честно у неё плохо получалось, поэтому Тео лёг рядом, придвинув её к своей груди. Она что-то пробормотала ему куда-то в шею, что он разобрал, как "и мы тебя любим". Он обнял её и спросил: — Удобно? Но ему уже никто не ответил. Он слышал её тихое сопение. Тео устало улыбнулся, а затем и сам не заметил, как заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.