— Тебе все ещё нравится гулять ночью?
— У меня, в отличие от некоторых, жизнь не поделилась на «до» или «после» спустя два года.
— Я рад.
Скарамучча и его бывший бойфренд всё ещё гуляли по парку. Уже как целый час длилось это «свидание». Было темно, поэтому все нормальные люди спешили разойтись по домам, в то время как два школьника, не спеша прогуливаясь, разговаривали о чём только можно было, узнавая друг о друге что-то новое. Гулять ночью в тишине и спокойствии под свет фонарей было и вправду волшебно, хоть в это время суток обычно и творится какая-то чертовщина, о чём не сумел не пошутить темноволосый:
— Слушай, а нас тут подчинённые Баал не съедят? Я так понимаю, они только ночью просыпаются.
— То, что ты видел их только ночью, не значит, что днём они спят, — съязвил Казуха.
— Вот оно что. Теперь надо пистолет с собой ещё носить, значит, — протянул в ответ подросток.
— Им незачем за тобой гоняться.
— Вот уж облегчение.
На несколько секунд они замолчали, пока не послышалось тихое:
— Они сюда не придут.
— Откуда знаешь?
— Ветер, — просто ответил блондин, за что получил недоумевающий взгляд собеседника.
Вопреки ожиданиям, тот все ещё молчал, поэтому брюнету только и осталось смириться с тем, что у некоторых просто поехала крыша. Мало ли, что там в голове у этого человека, лучше он просто промолчит.
— Хочешь на гамак? — спросил Казуха, останавливаясь.
— А… Ну пошли, — ответил Скарамучча, умолчав, что он тут вообще никаких гамаков не видит.
Каэдэхара, будто осознавая, что друг не понимает, куда они направляются, услужливо взял того за руку и потянул за собой, игнорируя чужой порывистый вздох.
Сворачивая куда-то влево и сходя с тропинки, парни направились куда-то под деревья, тем самым срезая путь.
Чужая рука как ошпаренная выдернулась из хватки, завидев парочку гамаков. Блондин, никак не комментируя это, проследил как его спутник быстрым шагом удаляется, приближаясь к деревьям. Решив не отставать, светловолосый последовал примеру, подходя к гамаку, садясь рядом с Скарамуччей, который на это возмутился:
— И чё ты тут уселся? Куча свободных мест!
— Нам будет неудобно разговаривать.
— Я не собираюсь с тобой говорить.
Два взгляда столкнулись в немой борьбе. Оба смотрели друг на друга, решая, как они поступят и, возможно, продолжалось бы это ещё долго, но Скарамучча, на удивление, отвернулся, тем самым проигрывая в этом небольшом споре.
— Ты странный, — заметил Казуха, наблюдая за поведением друга. Тот, на протяжении всей прогулки вёл себя непонятно: вечно рыпался, пытался исчерпать все их касания до минимума, почти что не смотрел на собеседника.
— О-о-о, уверяю, если спросить у прохожих, кто из нас более странный, рассказывая о всех наших достижениях, то победителем точно буду не я, — фыркнул темноволосый, а рядом послышался смешок.
Два школьника лежали на подвесном гамаке, глядя в небо. Листья деревьев прикрывали звёзды, но, все-таки, их можно было разглядеть, если хорошо постараться. Прохладный ветерок дул, расшатывая гамак. Иногда было слышно как люди проходили по стоящей рядом тропинке, но никто из них так и не обратил внимание на парней.
— Твоя рука все ещё болит?
— Нет. Через неделю снимут бинт.
— Хорошо.
— Слушай, — начал брюнет, интересуясь. — Тогда… Перед тем, как мне руку сломали. Ты побежал к тому мужику и что-то там искал…
— А, — вспомнил красноглазый. — Он забрал у меня г… Ну, ту штуку, за которой охотится Баал. А ещё он вызвал подмогу. Я отменил вызов и забрал вещицу обратно.
— Ясно.
— Прости, мне надо было сделать это позже, наверное. Из-за меня у тебя трещина в руке.
— О Боже, только не эти прорывы благородности, — простонал Скарамучча. — Забудь. Благодаря тебе, меня лишили огромных конспектов.
— Я рад, что хоть какой-то плюс здесь присутствует, — усмехнулся Каэдэхара.
И снова молчание. Каждый из них снова начал наслаждаться тишиной.
Спустя пару минут голубоглазому надоело это ничего-не-деланье, поэтому он скосил взгляд к чужому лицу, открывая рот, да так и закрыл его, ничего не говоря.
Казуха, прикрыв глаза, лежал, спокойно дыша, не замечая, (по крайней мере, Скарамучча на это надеялся) как по нему блуждал чужой взгляд.
— Спишь, что ли? — прошептал брюнет, но ему так и не ответили.
Либо притворяется, либо и вправду заснул. И что ему делать с этой спящей красавицей?
Все также пытаясь не издавать ни единого звука, опасаясь, что блондин все-таки не спит, темноволосый немного повернул голову, разглядывая чужое бледное лицо.
Светлые брови, длинные и густые, сведенные сейчас к переносице, темные ресницы, немного подрагивающие, прямой нос, совсем немного румяные щёки из-за ветра и губы, все такие же пухлые и немного искусанные, как когда-то. Невольно Скарамучча задался вопросом: целовал ли кто-то эти губы за эти два года?
Что ж, Горо больше похож на влюблённого мальчика с недотрахом, чем на жену, которая уже как пять лет состоит в браке, так что наверняка они не встречаются. Кто-то другой тогда? Или же его бывший больше не состоял в отношениях после него? Последний вариант и вправду льстит.
Вдруг Скарамучча понял, что смотрит на чужие уста уже как пару минут не отводя глаз. Хотелось приблизиться. Как в тот день, когда Каэдэхара признался ему. Губы манили и совсем чуть-чуть хотелось зарыться в чужие волосы, оттягивая, прикусить нижнюю губу, загоняя язык в чужой рот, услышать чужой сладостный стон…
Он может.
Скарамучча может.
Казуха спит, а поэтому он ничего не узнает… Совсем чуть-чуть. Просто прикоснуться, большего он делать не будет. Он сможет сдержаться, конечно. Все в порядке. Он просто…
— Скарамучча и… О, Казуха?
Брюнет дернулся как ошпаренный, чуть не падая с гамака и в последний момент ногой успевая зацепиться. Сердце стучало как ненормальное, а органы все будто сдавило, но не обращая на это огромного внимания, голубоглазый шокировано смотрел на незваных гостей.
Тарталья и Кэйа стояли перед ними, удивлённо переглядываясь.
«
О Боже, они видели… Иисусе, что я пытался только что сделать?!» — мысли Скарамуччи со скоростью света (или даже больше, плевать мы хотели на специальную теорию относительности) сменялись одна за другой, хаотично ударяясь об стенки мозга. И вдруг услышал позади себя еще один голос.
— А вы… одноклассники Скарамуччи, верно? Видел вас вместе.
Темноволосый, не выдержав двойного перепугу за одну минуту, таки упал с гамака, не успевая зацепиться (слава Богу, не на поломанную руку). Чудом не упавший за ним Каэдэхара и его одноклассники посмотрели на друга с каплей сожаления.
«
Блять! Долбоёб, Скарамучча! Дебил! Ты вообще опозориться перед всеми собираешься, блять, или что?! Господи, ебаный в рот, что ты творишь?!» — мысленно выругался пострадавший, резко вставая с земли, бросая нервное:
— Каэдэхара, ты прощен, всем пока.
— Скарамучча, выход из парка в другой стороне, — промямлил Тарталья и брюнет повернувшись в другую сторону, пожелал себе провалиться под землю прямо здесь.
Оставляя друзей где-то позади, темноволосый побежал на выход, звоня водителю, чтобы тот немедленно приехал за ним.
«
Блять, Скарамучча, что ты наделал? Ты с ума сошел? Что с тобой, чёрт возьми, творится? Был адекватным парнем, теперь… Ведёшь себя как Чайлд перед Чжун Ли, ей Богу»
Сердце все ещё бешено стучало. Он не понимал, что с ним творится, ему, блять, было страшно. Он не… Нет, он не может. Он лучше сдохнет чем… Не думай об этом. Это пройдет. Все нормально. Отдохнёт дома и все будет хорошо. В крайнем случае — всегда можно пойти к доктору. Психологу. Или психиатру.
Завидев знакомую машину, подросток кинулся к ней, как к спасительному кругу, тут же бросая:
— Быстро домой.
Водитель, проигнорировав, что к нему обращаются как к псине, поехал, видя, что у господина явно плохое настроение — тот был перепуган и… возможно, можно было сравнить его даже с беззащитным котёнком, который потерялся, но для своего же блага он лучше промолчит, чем скажет ему такое.
Спустя десять минут они приехали, и школьник, не ожидая, пока машина остановится, встал и побежал к подъезду, трогая все карманы в поисках ключей. Благополучно найдя их, Скарамучча открыл двери и пошёл к лифту. Тот приехал быстро и, слава всем Богам в этом гребаном мире, там никого не было, поэтому нажав на нужный этаж, брюнет откинулся на стенку, пытаясь унять организм. Он не понимал, почему у него настолько бурная реакция, но она была. Было страшно даже подумать, что с ним. Он ведь прекрасно понимал, что ему не хочется поцеловать кого-то другого. Ни одну девушку и ни одного парня. Но, блять… Вывод один. И он не будет думать об этом выводе, даже с пистолетом у виска. Возможно, у него просто недотрах, а Казуха просто привлекает его в сексуальном плане и все. Конечно, самое адекватное решение. Вот, а ты тут выдумал истории. А все оказалось так просто!
Выходя из лифта, парень чувствовал себя более спокойным, но все ещё подавленным. Поэтому, когда он зашёл в квартиру и встретил свою маму, он только и попросил:
— Можно я не пойду завтра в школу?
— Что-то случилось?.. — встревоженно спросила Синьора.
— Нет… Просто… Пожалуйста, — вяло мямлил Скарамучча под нос, понимая, что даже если она его не отпустит, он все равно не пойдёт.
— А… Ладно… — пробормотала блондинка, добавляя:
— Но… Если у тебя что-то случилось, пожалуйста, дай мне знать.
Темноволосый кивнул и ушёл в свою комнату. В голове было только одно.
«
Нужно сократить наше общение с Каэдэхарой до минимума»
***
Тарталья, Кэйа и Казуха смотрели как Скарамучча убежал, оставляя их позади, ничего так толком и не сказав.
Неловкое молчание продлилось только пару секунд, ибо Чайлд, не выдержав, спросил:
— Он тебя только что поцеловать собирался?
Стоящий рядом Кэйа приписал рыжему подзатыльник, на что тот недовольно ойкнул, но он проигнорировал его, только и спросив:
— Ты долбоёб?
— Так а чё я, ты же сам видел!..
Ещё один подзатыльник и недовольное шипение.
— Прости, Казуха, он какую-то чепуху несёт. Сам не понимаю, что он говорит, — извинился Альберих за друга с милой улыбкой на губах.
— Все нормально, — кивнул Каэдэхара. — Я и сам в курсе.
— То, что он тебя поцеловать хотел? — снова подал голос Тарталья, шипя от того, что кое-кто встал ему на ногу.
— Да, — пожал плечами блондин, слезая с гамака. На дворе уже за пол двенадцатого, нужно домой по немногу.
Чайлд, который уже открыл рот, готовясь задавать очередной вопрос, так и закрыл его под недовольным взглядом друга.
— Ладно, понял, молчу… — буркнул напоследок рыжеволосый, а после этого все, попрощавшись, разошлись.
***
— Молодой человек, проснись и пой!
Кто-то скинул одеяло, тем самым отдавая сонного подростка на растерзание холода.
— Мама! Отдай! Мне холодно! — недовольно взвыл Скарамучча, пытаясь отобрать одеяло у своей хохочущей матери, не размыкая глаз.
— Ниче не знаю! У нас сегодня семейный завтрак!
Оба замолчали и тогда послышался удивлённый вопрос со стороны сына:
— Ты готовить умеешь?
— Неа… — задумалась женщина. — Ну, я попыталась сделать какой-то салат и омлет, попробуй хотя бы…
Проснувшийся подросток только фыркнул:
— Решила избавиться от меня втихую?
— Алё, я не так уж плохо готовлю! — возмутилась Синьора.
— Что-то я сомневаюсь… — тихо шепнул брюнет, чуть громче добавляя:
— Сейчас приду, дай переодеться.
— Да чё я там не видела?
— Да блин!
Вытолкав маму, темноволосый выдохнул. В последний раз его так будили… Давно. Прямо-таки неожиданно.
Переодеваясь, голубоглазый заметил что с ним что-то не так. Что-то давило изнутри…
А, точно.
В
чера он чуть не поцеловал Казуху, это увидели абсолютно все, он опозорился пару раз перед всеми и сбежал, а в итоге он понял, что у него недотрах из-за Каэдэхары.
Звучит хуже, чем предполагалось.
Скарамучча двинулся на кухню, с испорченным настроением, надеясь, что мама сочтёт, что это из-за его обычного характера, но та, конечно же, сразу поняла в чем дело.
— Хэй, малыш, — позвала его Синьора, на что «малыш» только и скривился. — Опять грустный? Это из-за вчерашнего дня?
Подросток кивнул, плюхаясь на стул.
— Не знаю, что у тебя там за проблема, но постарайся найти её решение. Тогда будет легче жить, — умно кивнула блондинка.
«
Мне хочется переспать с Казухой. Жить чёто легче не стало»
— … а теперь перестань делать недовольное лицо. Я ради тебя дома осталась, вообще-то.
Вздохнув, темноволосый посмотрел на приготовленный матерью завтрак. Выглядело… ужасно.
Видимо, все, что он думает о этом блюде, отобразилось на его лице, потому что женщина как-то неуверенно промямлила.
— Выглядит кошмарно, да?
— Без обид.
Помолчав, Синьора бодро добавила:
— Что ж, я думала, что только мне кажется, что это на еду не похоже, но, видимо, так оно и есть. Давай не будем рисковать и лучше снова закажем еду.
— Ты рада этому? — усмехнулся Скарамучча.
— Честно говоря, я боялась, что ты согласишься это есть и мы с тобой отравимся, — облегчённо выдохнула женщина.
Через секунду на кухне раздался весёлый и искренний смех.