***
Закрывая дверь, Казуха огляделся, направился домой. То, что приспешники Баал нападут на него средь бела дня, было маловероятно, поэтому можно было не особо волноваться насчёт этого. Конечно, домой ему далековато, но Каэдэхара любил гулять пешком, поэтому он и не жаловался. Да и, в конце концов, ему нужно было подумать об этой… ситуации. Вдруг зазвонил телефон где-то в кармане и красноглазый незамедлительно взял трубку, здороваясь. «Не помешала?» — поинтересовался на том конце провода весёлый голос Бэй Доу. — Нет, все в порядке, я уже иду домой. «Хорошо, а то Нин Гуан волновалась за тебя. Кстати, ты так и не сказал, у кого на ночевке был?» — У Скарамуччи. Тишина. «У Скарамуччи?» — неуверенно переспросила Бэй Доу. — Да. «Иисусе, вот это да!» — воскликнула она, присвистнув. — «Вы снова встречаетесь?» — Нет. «Вы дружите?» — Возможно. По крайней мере, я считаю так. «А как считает Скарамучча?» — Не знаю. «Вот это драма, вот это романтика!» — засмеялась брюнетка. — «Если бы по вам снимали сериал, то он бы победил саму «Санту-Барбару» по количеству серий» — Очень смешно. — сказал Казуха и, вопреки своим словам, начал улыбаться. «Это не смешно — это страшно» — Мы друзья. «Френдзона, малыш? Мне казалось, эту позицию занимал Скарамучча» — Перестань, — вздохнул Каэдэхара. — Все, я иду домой. «Вспомнишь ты ещё мои слова!» — хохотнула Бэй Доу, а затем попрощавшись, отключила звонок. Засунув телефон обратно в карман, Казуха задумался. Скарамучча… Что ж, его бывший благополучно забыл о том, что Каэдэхара довольно чувствительный во сне. Либо же желание настолько сильно ослепило его, что он забыл об этом. В любом случае, Казуха уверен — брюнет думает, что он не в курсе того, что его ночью поцеловали. Проблема была в том, что это не первый раз, когда светловолосый замечает подобный порыв за другом. Почему он это делает? О, варианты есть. Вот только пока что он не уверен в них. Ему нужно просто больше времени, чтобы понаблюдать за Скарамуччей. Уверен, он узнает ответ, а пока что он просто будет делать вид, что совершенно ничего не понимает. Ну и, конечно же, отвечать на «любовные» порывы Скарамуччи.***
За весь день Скарамучча, казалось, сделал абсолютно все, что можно и что нельзя. В конце концов, он даже уроки сделал! Он был готов на все, лишь бы не думать о Казухе, который сидит в его голове уже как целые сутки, не желая покидать его голову. Но, как назло, все дела будто испарились. С горем пополам, парень таки не выдержал и сел обдумывать, как же ему теперь справляться с этой проблемой. Да чего уж греха таить — он даже не знал, какая у него вообще проблема. Смотреть в интернете ответ не хотелось от слова совсем. Казалось, что ответ на его вопрос ему уж точно не понравится, но и сидеть без дела и ожидать, пока он слетит с катушек не хотелось. И решение все же пришло. Пришло оно в полдвенадцатого ночи, когда все адекватные люди спят, а не хуйней страдают. Оно было настолько абсурдным, что не хотелось даже думать об этом, но когда твой мозг не может придумать абсолютно ничего помимо этого, ты готов принять даже данное. Поэтому, выбегая в коридор, темноволосый набрал номер Тартальи. Долгие, тягучие гудки и недовольный голос ответил ему: «Скарамучча, я, конечно, очень рад, что я настолько сильно тебе нужен, но я бы хотел поспать…» — Иди в парк, который возле твоего дома, — перебил его брюнет, выходя на улицу. О, Боги, пусть этот отчаянный поступок будет не зря. «Что-то случилось?» — Блять, да просто приди, мне срочно. «Звучит так, будто ты хочешь меня убить и закопать…» — Я бы с удовольствием, но сейчас мне нужна твоя помощь. «Хорошо, ладно, сейчас приду», — сонно вздохнул Чайлд. — Жду. Оборвав разговор, Скарамучча вызвал такси. Звонить своему водителю не хотелось, поскольку сейчас он будет делать очень тупой поступок, и не хотелось, чтобы собственный же водитель видел это безобразие. Уже через несколько минут такси подъехало к нему и школьник быстро запрыгнул в авто, кидая какую-то сумму таксисту, называя адрес. — Вы заплатили больше, чем требуется… — Без разницы. Поехали давай. Водитель молча завел машину, быстро набирая скорость. «Я самый настоящий Мастер Плохих Решений» — подумал Скарамучча. Честно говоря, тот уже начинал жалеть и подумывал вернуться обратно домой, пойти спать. Время шло слишком быстро, и буквально через пару минут таксист тормозит на парковочном месте, сипло говорит: — Мы приехали. Ничего не говоря водителю, голубоглазый выпрыгивает с машины, заходя в парк. Надо найти какой-нибудь уединённый уголок, где никто их не увидит. Потому что в ином случае, он не переживёт этого позора. Заворачивая в какую-то аллею, Скарамучча счастливо обнаружил, что хоть здесь удача его не бросила и таки сжалилась над ним, предоставив ему пустое пространство для его безумных идей. Скинув геоданные своему другу, тот присел на корточки, дожидаясь его. Спустя несколько минут, рядом послышался знакомый голос: — Приветики-котлетики. — Привет. — И чего тебе от меня в двенадцать ночи надо? — Короче, — начал издалека Скарамучча, а затем замолчал, не зная, что сказать. Его нужно предупредить? Попросить? Просто подойти и сделать? Третий вариант быстрый и не такой постыдный. Ладно, хорошо, допустим. — Слушай, теперь шутка о том, что ты меня сюда завел, чтобы убить меня и закопать, перестаёт быть шуткой… — усмехнулся Чайлд, чувствуя себя неуютно. Его темноволосый друг выглядел довольно подозрительно… — Закапывать тебя слишком проблематично для меня, — фыркнул брюнет, поднимаясь. Ох, блять, либо сейчас, либо никогда… Парень подошёл к удивлённому рыжему впритык, а затем сделал то, чего уж точно не ожидал Тарталья: притянул и поцеловал. Чайлд издал протестующий стон, а затем замолчал, не двигаясь, переваривая, что за чертовщина сейчас творится. Какого, блять, хуя? Рыжий попытался отстраниться, но его притянули обратно не отпуская. «Блять, блять, твою мать. Все по другому, все не так, как с Казухой…» Скарамучча не двигался, прислушиваясь к своим ощущениям. Было в меру приятно, но до поцелуя с Каэдэхарой ему как пешком до Мондшадта. Чёрт возьми. Это был ебучий обычный поцелуй. Такой же, как и с Казухой, но сейчас ему не сносило крышу как тогда. С Казухой хотелось больше, а этот поцелуй…блять, ну, нормально, конечно, но трахаться в жопу прямо здесь не хотелось. В чем ебучая проблема? И Чайлд, и Казуха — оба привлекательны, оба примерно одного возраста, тогда какого хуя?! Отпустив Тарталью, тем самым прекращая поцелуй, брюнет отвернулся. Он не понимал, в чем его проблема. Чем Каэдэхара лучше? Почему он так реагирует на него? Он думал, что, возможно, у него такая реакция на все поцелуи, но нет, блять, нихрена. Его желаниям не суждено было сбыться. Повернувшись к месту, где должен был стоять рыжеволосый, брюнет обнаружил, что Чайлд уже ушёл. Блять. Он хотел извиниться, но… Ладно, похуй, у него и так много проблем. Подходя к выходу из аллеи, Скарамучча понял, что запутался. Запутался и совершенно ничего не понимает…