ID работы: 11022451

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Завершён
5003
лана.. бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5003 Нравится 1040 Отзывы 1183 В сборник Скачать

5 лет спустя. Дополнительные главы. 1/2

Настройки текста
      Весна — прекрасное время года. На деревьях распускаются первые листочки, оживает природа. Солнце становится намного ласковее, чем зимой, снег начинает таять, а птицы щебечут свои песни. Так и хочется поскорее выйти на улицу и подышать свежим весенним воздухом, расслабляясь. Все и вправду прекрасно.       А ещё прекрасней было, если бы Царица засунула свои отчёты себе в жопу и отстала от несчастного Фатуи, который уже третий ебучий день просиживает в офисе, чтобы у него наконец появился его законный отпуск.       За эти пять лет одновременно поменялось дохрена и больше, а одновременно и все осталось как когда-то.       Сначала стоило бы отметить, что Скарамучча, как и мечтал, стал Фатуи. Ого, он реально крутой! Ещё круче был тот факт, что неугомонный Тарталья к нему присоединился, заставляя брюнета страдальчески застонать, с вопросами, почему его Бог так не любит, и счастливо выдохнуть, радуясь, что он будет не один. Правда, если быть честным, то уже после недели работы, ему хотелось как минимум умереть, лишь бы не идти туда. Работу Фатуи он реально переоценил, будучи подростком. Ещё и мама с Тартальей к нему с вопросами о личной жизни приставали. Но что уж — зато платили очень хорошо. Сяк так, но он таки уже работает здесь четыре года.       Кстати говоря, если вспоминать о личной жизни, то единственный факт, который его радует будучи уже чуть ли не пенсионером («Скарамучча, тебе двадцать два, ты не пенсионер, перестань»), это то, что они до сих пор состоят в отношениях с Казухой.       Пять лет.       Ебите меня семеро, так много, черт возьми…       Серьёзно, когда-то он боялся, что его или Каэдэхары чувства утихнут, они расстанутся, жизнь будет сопровождаться одними болями в спине и бумагами офиса, его начнут просить завести себе парня или девушку, потом захотят внуков, какой-то мелкий засранец будет вечно орать, принося в дом одни несчастья и головные боли, до того времени, пока Скарамучча не психанет и не сварит его в кастрюле с супом.       Но такого, Слава Богу, не было и не будет. Сейчас он полностью уверен в своих чувствах и чувствах своего парня. Единственное, что рушит их совместную жизнь, так это его работа, ну и немножко работа Казухи.       Блондин очень часто уезжал. Ему всегда нравилось путешествовать, поэтому он выбрал себе работу искателя приключений. У него не было такой же шикарной зарплаты как у темноволосого, но ему хватало, так как для него было главным то, что ему нравится. Иногда он ездил со своей матерью Бэй Доу, у которой был свой личный корабль для развлечения туристов, иногда Нин Гуан брала его с собой в Ли Юэ, а иногда его отсылала девушка по имени Катерина для того, чтобы сделать какую-то работу совсем в другом регионе.       Они виделись очень мало. Когда Казуха был дома, Скарамучча боролся с завалом работы, когда у голубоглазого получалось уйти на небольшой отдых — Каэдэхара уезжал куда-то, оставляя своего парня одного. Только иногда получалось увидеться, но обычно они были слишком уставшими для каких-то движений.       Поэтому сейчас, мать твою налево, немного заебанный Скарамучча делает свою работу на несколько дней вперёд, чтобы ему дали отпуск, и он поехал к Казухе. И срать ему, что он сегодня уехал в экспедицию. Он походит за ним хвостиком. Он просто хочет увидеть его и поцеловать. Все.       — Приветствую вас, работник года.       — Катись нахрен, не трогай меня.       Тарталья внимательно осмотрел все бумаги, которыми занимался его друг, а потом спросил, рассматривая чужое лицо:       — Слушай, ты когда в последний раз спал?       — Что?       — Ну, сон, — принялся объяснять Чайлд. — Ты закрываешь глаза, засыпаешь, и тебе снятся сны. Это называется сон.       — Бля, какой смешной юмор, — огрызнулся Скарамучча, отвечая. — Три дня.       — Ты не спал три дня?!       — Да, я не спал три дня, — кивнул брюнет, пальцем тыкая на кучу кружек испитого кофе и выкуренных сигарет.       — Ты ебанулся? Какого хрена? — возмутился рыжий.       — Я хочу, — начал парень, зевая. — Блять, я хочу к Казухе. Он снова в экспедиции, а потом у него отпуск. Я хочу с ним побыть, поэтому мне нужно сделать всю работу сейчас, чтобы отпустили.       — Я сейчас твоему Казухе сфоткаю этот бардак, — начал Тарталья, вытягивая телефон, на котором уже как несколько лет записан номер Каэдэхары на всякий случай, параллельно тыкая на грязные кружки от кофе и разбросанные сигареты. — И отправлю, пусть смотрит.       Глаза Скарамуччи расширились, и тот слишком уж бодро для человека, который не спал уже сутки, встал, пытаясь отобрать чужой телефон, но все-таки Чайлд, который только вернулся с выходных, явно лидировал у брюнета, которого, казалось, как минимум поезд переехал.       — Не говори ему, — попросил темноволосый, сжимая кулаки.       Он обещал Казухе, что не будет относиться к себе как к мусору, впихивая в себя одно кофе, алкоголь и сигареты. Но в этот раз… Он и в правду хотел увидеть блондина, поэтому ему пришлось. Так что этого ему знать не нужно. Он расстроится.       — Не скажу, если ты наконец уйдёшь на отдых, — согласился рыжеволосый, складывая руки на груди.       — Нет. Я не хочу отдыхать, когда Казухи дома нет и работать, когда он есть.       Тарталья глубоко вздохнул, глядя на его бумаги, обдумывая что-то.       — Тут много бумаг осталось?       — Не особо. За один день, если не засну, то доделаю.       — Окей, — кивнул Чайлд, пряча телефон. — Лети к своему парню на крылах ноч… Ай, блять, сейчас день. Короче, иди к нему, я за тебя доделаю.       — Что? Какого хрена? Я не хочу, чтобы ты вместо меня это делал!       — Скарамучча, — серьёзно начал Чайлд. — Это дружеская помощь, давай. Ты мне помогал, теперь я. Ты либо соглашаешься на мое предложение, либо я показываю твоему парню, чем ты тут занимаешься.       Брюнет агрессивно выдохнул, фыркая. Ему не хотелось спихивать свою работу на кого-то другого, но и расстраивать Каэдэхару тоже не хотелось.       Ну и шантажист.       — Спасибо, — буркнул Скарамучча, на что Тарталья ему только подмигнул.       — А теперь объясняй, что ты тут писал, и что мне нужно делать…

***

      — Добрый день, — как можно вежливее поздоровался темноволосый с Катериной, которая сидела за стойкой.       — Господин Скарамучча, рада вас видеть, — улыбнулась девушка, моментально узнавая его. — Чем могу помочь вам?       — Я бы хотел узнать, в какой сейчас экспедиции Казуха.       На лице Катерины появилось плохо скрываемое удивление, которое заставило брюнета напрячься. Он просто хотел к своему парню, что уже случилось?..       — Экспедиция? Но господин Казуха…он в отпуске. Вчера у него официально начался отпуск.       Скарамучча дёрнулся, вспоминая, что Казуха абсолютно точно ему вчера говорил, что он едет в экспедицию, и только тогда у него начнётся отпуск. Какого хрена?       — Вы уверены? — переспросил голубоглазый, закусывая губу.       — Да, — твердо сказала шатенка, а затем продолжила. — Только… Господин Казуха брал билеты на двоих в Ли Юэ. На три дня. Вчера.       Сука, что за нахуй? Билеты на двоих? Блять… Да не может быть, чтобы он… Да ну, бред какой-то, не мог же он всерьёз…       — Если честно, я сначала думала, вы вместе поедете, — призналась девушка.       — Не подскажете, с кем он ехал? — спросил Скарамучча осипшим голосом, сглатывая комок в горле.       Может, с Горо поехал… Ну, неприятно, конечно, да и врать зачем — непонятно, но, может, хотел провести время с другом. Да, наверное, так и есть.       — Я знаю только то, что он ехал с девушкой. Имя не помню, — сказала Катерина, разбивая все домыслы на счёт Горо в миг.       Ха. Серьёзно? Ушёл к какой-то девке? Но Казуха ведь не такой, он не мог… Он просто не мог изменять ему. Не мог ведь? Н-не мог?       Сжав зубы, брюнет процедил:       — Дай мне билет в тот же отель, куда поехали они.       — А… Ладно.       — Я хочу видеть его сегодня. Я доплачу любую сумму, если потребуется.       — Хорошо. Все будет готово сегодня, — ответила испуганная девушка, наблюдая, как ранее ещё радостный и приветливый господин стал по-настоящему злым. От него веяло опасной аурой, от которой хотелось поскорее убежать, поэтому отказать ему было как минимум страшно. Лишь бы с господином Казухой было все хорошо…       Скарамучча вылетел из заведения, заворачивая в темный переулок, дрожащими руками доставая сигарету с зажигалкой, закуривая.       Неужели, ему изменяют? Казуха, тот парень, который всегда так мило и нежно ему улыбался, каждый раз при встрече признавался ему в любви, засыпал с ним в обнимку, а при уходе с самого утра целовал его на прощание, думая, что он спит… Изменяет ему? Он ведь не такой. Но тем не менее, он уехал куда-то с какой-то девушкой, соврав ему. Блять…       Он быстро вытянул телефон, ища номер под именем «псина сутулая», тут же набирая его.       «Алло?»       — Я знаю ты в курсе. С кем Казуха поехал в Ли Юэ? — начал до кипения рассерженный Скарамучча.       На том конце провода замолчали, а затем послышался истерический смешок, а затем до жути фальшивое удивление:       «Ничего об этом не слышал!»       Брюнет скрипнул зубами, решая что-то ответить ему, но Горо, видимо, прекрасно понял и сам, что его удивление получилось не очень настоящим, на выдохе сказал.       «Со мной»       — Я знаю, что он с девкой какой-то поехал, перестань защищать своего горячо любимого друга, — злобно фыркнул Скарамучча. Ему врут. Ему все врут.       «Я не… Я не знаю ничего», — пискнул Горо, а затем быстро отключился.       Казалось, если бы сейчас кто-то подошёл к темноволосому, то он бы его убил. Его глаза потемнели, а на губах почувствовался металлический вкус крови. Не сдержав своих эмоций, Скарамучча со всей дури замахнулся телефоном, кидая его в стену, оседая на пол, обнимая свои колени, утыкаясь в них.       Казуха ему соврал и не сказал о настоящем отпуске. Сказал, что едет в экспедицию. Оказалось, он уехал с какой-то шлюхой на три дня в Ли Юэ в отель. Друг Казухи пытался покрыть его, сказав, что он с ним. А когда он сказал, что все знает, он отключил трубку. Ха. Классно. И снова его бросили.       Снова он стал никому не нужным.

***

      — Можете сказать, в каком номере находится человек по имени Каэдэхара Казуха? — спросил брюнет с гордо поднятой головой. Он не собирается ныть как эти влюбленные парочки после расставаний. Он сильный. Вмажет леща и уйдёт.       — Прошу прощения, но мы не можем разглашать… — начал мужчина за стойкой, но его прервали, кидая на стол крупную сумму денег. Тот тут же начал клацать что-то в компьютере, и уже за несколько секунд раздался его голос: — 138 номер, я могу вас проводить?       — Сам справлюсь, — ответил брюнет, отворачиваясь.       «Ну, сейчас я увижу своего бывшего»       Ступеньки, ступеньки, ступеньки, шелковистый ковёр, и наконец — дверь. Та самая. Глубоко вздохнув, парень постучал. Сейчас он ему все выскажет и его шалаве тоже…       Дверь открылась и вся его уверенность насчёт того, что он сможет порвать с ним, улетучились в ту же секунду. Он замер, глядя на испуганного и удивленного Казуху. Сейчас довольно поздно… Он не спал?       А, точно. Ему же есть, кого развлекать.       — Что ты здесь делаешь?.. — начал Каэдэхара, но его прервали:       — И где эта шалава? — рыкнул Скарамучча, вваливаясь в номер. Сначала с ней разберётся, потом уже с блондином.       — Что? Про кого ты? — совсем уж непонимающе спросил Каэдэхара, закрывая двери.       — Я про ту, которую ты ебёшь. Где она? В шкафу? Под кроватью? Или отмывается от спермы?       — Что за бред ты несёшь? И что ты вообще здесь делаешь?       — А-а-а, блять, конечно, тебя же только это волнует, — на показ фыркнул Скарамучча, пока его глаза пытались запомнить каждую частичку Каэдэхары. Возможно, они видятся в последний раз… — Я работал три ебучих дня без перерыва, чтобы провести с тобой отпуск. И тут я узнаю, что ты, оказывается, взял билеты, свою тёлку и спиздил в Ли Юэ под предлогом экспедиции. Неловкая ситуация, неправда ли?       Казуха удивленно таращился на него, обдумывая что-то, а затем покраснел, истерично махая руками:       — Нет, нет! Ты все не так понял, это не!..       — Конечно «это не», — перебил его Скарамучча, чувствуя, что в уголках глаз защипало. Только бы не заплакать, только бы не заплакать…       Он толкнул светловолосого к стене, хватая его за шиворот, притягивая ближе к себе, вдыхая такой домашний и родной запах Казухи, продолжая:       — Это из-за меня, да? Из-за того, что я много работаю. Или я тебя чем-то другим не устраиваю? Чем твоя шлюха лучше меня? Тем, что у неё две дырки? Сосет лучше? Ноги больше раз за неделю раздвигает? Сиськи пятого размера? Задница красивее? Что, блять? Милыми именами тебя называет? Не курит, не пьёт? Симпатичнее меня? Сука, я не понимаю… — парень сматерился, опуская голову, чувствуя, что слезы таки потекли. Какая вообще теперь разница? Вообще на все насрать. — Скажи мне, что я сделал не так? Из-за того, что я чувства не выражаю? Я… Ты ведь знаешь это. Ты знаешь, что я тебя люблю. Я люблю. Я бы отпустил тебя, если бы ты сказал. Почему ты мне врешь? Зачем ты это делаешь?..       Плечи подрагивали, слезы текли без остановки. Он не хочет, чтобы в глазах Казухи он стал плаксой. Он уйдёт красиво, а не как дерьма кусок.       Подняв глаза, он встретился с чужими огненными глазами. Любовь. В них была только любовь, но изменял бы ты, если бы любил?       Оттолкнув Каэдэхару, он направился к двери с поднятой головой и расправленной спиной. Он будет плакать дома. Будет много плакать. Но он бы хотел, чтобы в воспоминаниях Казухи он остался сильным человеком, который заслуживал быть рядом с ним.       Его схватили и потянули на себя, утягивая в теплые объятия, успокоительно пошатываясь, шепча на ухо:       — Тссс, все хорошо. Я люблю тебя. Я тоже люблю тебя. Только не плачь, мне больно видеть, что ты плачешь, ещё из-за меня. Идем, я тебе кое-что покажу.       — Не хочу, — слабо запротестовал темноволосый, утыкаясь в чужое плечо.       Обидно понимать, что даже после измены ты все равно любишь.       — Давай, — сказал красноглазый, потянув его за собой.       Они вошли в спальню, а затем Казуха, порывшись в тумбочке, вручил ему две бумажки.       Скарамучча вяло начал читать, что там написано, резко останавливаясь, истерически хихикая.       «Нин Гуан» и «Каэдэхара Казуха». Билеты.       — Блять, а я же её шлюхой обозвал, — вспомнил брюнет, начиная стремительно краснеть. Облегчение и стыд. Значит, ему не изменяли?..       — Не бойся, Нин Гуан ушла по своим делам, она тебя не слышала, — обрадовал его Казуха, поглаживая его руку, все так же успокаивая.       — Прости… Боже, я… Твою мать, извини меня, пожалуйста…       — Все в порядке. Просто не могу понять, как ты мог подумать, что я в силах тебе изменить, — улыбнулся светловолосый, целуя его в висок.       — Я тоже сначала думал, что это бред. Но ситуация была немного…дурацкая и я…       — Хорошо. Я рад, что ты меня хотя бы выслушал.       Они обнимались, пока Скарамучча успокаивался. Он уже думал, что конец их отношениям. Пиздец, что за американские горки эмоций?       — Казуха.       — Что?       — Почему ты тогда соврал мне, а не сказал прямо, что едешь с мамой?       Блондин в его объятиях напрягся, и Фатуи только скосил на него вопросительный взгляд. Ещё что-то скрывает?       — Дело в том, что… — начал Каэдэхара, отводя взгляд. — Я… Мы тут не просто так.       — Тогда?       — Мама… Она помогала мне выбрать кольца, — на выдохе произнёс красноглазый.       — Кольца? Ты разве их носишь? — удивился Скарамучча. На памяти ничего такого…       — Не так, — кашлянул смущенный Казуха. — Я… Я хотел сделать тебе… предложение. Руки и сердца. Выйти замуж.       Сердце, которое только успокоилось, начало снова биться как не в себе, а румянец, казалось, был уже везде. Улыбка против воли появилась на его лице.       Пока Казуха планировал пожениться, Скарамучча думал, что они расстанутся. Ахуеть, неплохо.       — Э-это… Ты меня в могилу сведёшь… — промямлил брюнет, улыбаясь.       — Прости… Я плохо это сделал, да? Черт, мне очень стыдно, извини, — ответил Казуха. Как же ему было стыдно, он планировал сделать не так…       — Иди нахрен. Я согласен. Я, блять, согласен, — счастливо вздохнул темноволосый.       — О, д-да? Господи, — закатил глаза парень, выдыхая. — Я так тебя люблю.       В ответ его только поцеловали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.