ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1: Я проснулась в чужом теле.

Настройки текста
       Девочка, на вид которой 1 год, лежала в обнимку с другой девочкой, которой столько же, сколько и первой. Две девочки были похожи на друг друга как две капли воды и у обеих были розовые волосы, что уже начали активно расти. Первую звали Сакурой, а вторую Мокурен. Девочки были сёстрами-близнецами.       Оба ребёнка были одеты в пижаму. Пижамы были розовыми с белыми узорами, они отличаются друг от друга только разными узорами. Лежали Сакура и Мокурен в детской розовой кроватке. Обе укутаны в ярко-зелёном одеяле. Кровать находится слева у стены от двери. Рядом с кроватью висит зеркало. Напротив этой же двери посередине стены располагается окно с белыми занавесками. По середине комнаты на полу лежит розовый ковёр. Справа у стены от двери стоит шкаф с детскими книжками. Рядом с этим шкафом стоит камод белого цвета, в нём лежала одежда сестёр. Обои в этой комнате пастельно розовые с ярко зелёными узорами. Пол сделан из паркета в виде дубовых досок, а потолок чисто белый. Комната была достаточно большой.       На улице 8 часов утра и их мать сейчас должна разбудить своих дочек. За стеной слышатся приглушеные звуки, удары невысоких каблуков о пол. Вот уже открывается дверь, и оттуда выходит женщина средних лет со странной причёской из бледно-жёлтых волос и изумрудными глазами, в белом причудливом платье. Женщина подошла к кровати близнецов и начала их будить. Девочки начали открывать глаза. POV:Харуно Мокурен       Меня начали будить, из-за чего я открыла глаза. Первое, что я увидела, это лицо ещё совсем маленькой девочки. Первое что мне попалось во внимание это её большие глаза цвета изумруда. Впервые вижу такой яркий зелёный цвет глаз.       Дальше я заметила её розовые волосы. Это... Её, что, красят? Девочка всё время, что я её разглядывала, смотрела мне куда-то за спину. Заметив направление взгляда ребёнка, я перевернулась на спину. Замечаю незнакомую мне женщину. Женщина увидев, что мы проснулись, сказала: – Скоро будет завтрак, так что давайте поспешим, и я переодену вас. – Сказала блондинка с теплотой в глазах. Я, слушая, что она сказала, нахмурилась. Кто она?       Женщина после сказанного пошла к белому комоду и начала доставать оттуда вещи. Девочка, услышав слова женщины, начала перелезать меня. Спустившись на пол, она поползла к женщине на четвереньках. Я всё не могла понять, что здесь делаю? И кто они?       Подумав ещё немного, я последовала примеру ребёнка и слезла на пол. Я хотела было встать, но это оказалось трудным делом. Чёрт. Поняв, что я еле могу стоять и с поддержкой, что уж там о ходьбе, я просто поползла к неизвестной мне блондинке. Никогда не подозревала, что буду от бессилия ползать... В прямом смысле...       Пока я ползла к ним, женщина начала переодевать девочку. Когда я доползла к женщине, я начала ждать. Закончив с розоволосой, женщина начала переодевать меня. Пока ждала блондинку, я вспомнила последнее, что со мной произошло. Я умерла. И не сказать, что я расстроилась или скучаю по уже прошлой жизни, ведь я не помню личную информацию. Хотя остальное я и помню, но есть дыры в памяти...       Пока я думала, уже мать закончила с моим и уже моей сестрой внешним видом и взяла нас на руки, неся на выход из комнаты. Пройдя через коридор, она принесла нас на кухню и посадила нас на стульчик, специальные для детей.

*Вечером*

      За всё время, что я здесь, я кое-что поняла. Во-первых, я попала в аниме Наруто, в сестру-близняшку Сакуры Харуно, единственной куноичи 7 команды, которой вообще не должно быть в этом мире. Во-вторых, здесь дети шиноби развиваются быстрее, раз годолавые дети имеют некое самосознание. И третье, я должна тренироваться как бешеная, ведь в этом мире слабый всегда умирает первым, да и вообще в будущем будет полный п*здец.       Именно так я поставила себе цель тренироваться и только тренироваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.