ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 2: Обычный день Мокурен Харуно

Настройки текста

*Спустя 1 год*

      Я открыла глаза и посмотрела на часы. Сейчас 6 часов утра. Принимаю позу лотоса и пытаюсь почувствовать чакру. За весь год я не смогла почувствовать чакру, ну это было ожидаемо. Сконцентрировавшись хорошенько я просидела так 1 час. За время что я медитировала Сакура спала, а за стеной комнаты слышались шаги родителей.       Открываю глаза и сразу слезаю с кровати на пол. Я, спустя 3 месяца здесь проживания, попросила себе отдельную кровать, которую поставили справа от окна у стены, там же находятся комод с нашими с Сакурой вещами и шкаф с детскими книжками. Именно из-за этого я не боюсь разбудить Сакуру своими недотренировками.       Встав на пол, начинаю делать зарядку, ведь это нельзя назвать тренировкой. Я делала сначала круговые упражнения головой, дальше делала руками круговые движения, следующими действиями были тазовые упражнения и т.д. Заканчиваю с зарядкой, что заняла 20 минут, и тихо иду к комоду. Взяв нужный комплект одежды, я начала одеваться.       Напялив на себя чёрные шорты и розовую, так ненавистного мне из-за избытка этого цвета, футболку, я пошла к шкафу с детскими книжками. Сейчас с моим маленьким телом я могу достать книги лишь с двух нижних полок.       Беру книгу про сказки Страны Ветра, что я ещё ни разу не читала, и пошла к своей кровати. Устроившись поудобнее на кровати, начала читать сборник сказок с 30 листами.

*Спустя 40 минут*

      Меня отвлекли от сие увлекательного занятия, как чтение, криком Мебуки, это кстати имя мамы этого тела, что бы мы переодевались и спускались завтракать. Услышав крик, Сакура начала открывать глаза и спускаться с кровати на пол, а я же вздохнув, отложила книгу и последовала примеру Сакуры.       Будущий медик, дойдя до комода, начала выбирать себе одежду. Переодевшись в мягко розовое платье, розовласка пошла к выходу из комнаты, где я её ждала всё время переодевания.       Мы добирались до кухни в полной тишине. Мне более чем комфортно, а вот сестра этого тела на что-то дулась, вот и помалкивала. Хотя, с чего бы это?       Передо мной и Сакурой предстала обычная картина, вырисовывшаяся каждый день, Мебуки стоит у плиты и готовит что-то, а отец этого тела, которого зовут Кизаши, сидит за столом с газетой в руках. Эту газету Кизаши читает каждый день, ну или они все разные, я не акцентировала на это внимание.       Сев рядом с Сакурой за стол, мы втроём, я, Сакура и Кизаши, начали ждать завтрак, уже спустя минуту перед нами стояли тарелки с омусобой*. Ели мы под разговор между Сакурой и Мебуки, а я с Кизаши молча ели не вслушиваясь в разговор.        Я думала насчёт будущего. Я тренируюсь и вполне удачно, ведь замечаю, что стала выносливее той же Сакуры. А вот что насчёт той же академи... Притворяться слабой? Нет, лучше уж показывать себя на уровне Саске.       Закончив с завтраком, я тихо потопала в нашу с Сакурой комнату. Зайдя в неё начала делать зарядку. После еды нужно хорошенько потрудиться, что бы выпустить всю энергию, полученную от пищи.       Заканчиваю импровизированную тренировку быстрее чем утром и иду дочитывать книгу. Только сев на кровать и приготовившись к чтению, послышались шаги маленьких ножек за стеной. Долго же она, хотя чего ожидать от Сакуры с её пристрастием к диалогу с Мебуки.       Сакура вошла в комнату и сразу же пошла в свой "игральный уголок", игнорируя моё присутствие. Эх, какие же девочки ранимы, а эта будущая великая куноичи уж тем более. Это же надо неделю обижаться на меня и игнорировать.       Перестаю думать об поведении девочки и углубляюсь в чтение книги. Хм, сказка про Шукаку? Серьёзно?... Прочитывая сказку «Демон песка», я всё больше удивлялась глупости человека. Это же надо в сказке рассказывать о том, что есть демон, есть тот кто держит этого демона в себе. Но это ещё нормально, а вот то, что в этой сказке распространяли мнение о том, что нужно бояться и держаться подальше от джинчуурики       Закончивая с этой книгой, я пошла брать себе другую книгу. Возвращаю на место сборник сказок Страны Ветра и ищу, не прочитанную мной, книгу. Хм, так быстро закончились, а ведь шкаф не маленький... Ну да ладно, нужно сейчас сходить за стулом, чтобы можно было достать с более высоких полок. Думаю и отправляюсь на кухню. – Паааап. – протянула я, зайдя в зал и увидев мужчину с фиолетовыми волосами. – Что? – переведя свой взгляд с телевизора на меня, спросил Кизаши. Странный мир однако. В который раз подмечаю. – Помоги, пожалуйста. – прошу я, но не меняюсь не в лице, не в голосе. – С чем? – спросил Кизаши, выгнув вверх правую бровь. – Принеси какой-нибудь свободный стул в мою и Сакуры комнату. – Зачем? – всё не унимался Кизаши. – Я не достаю до нужных мне книг в шкафу. – ответила я, недовольная распросами Кизаши. – Эх, хорошо.       Положив газету, Кизаши пошёл в кладовку, а я пошла в комнату. Спустя 10 минут я уже стояла около шкафа с книгами и показывала куда ставить стул. Я благодарю мужчину и дальше необращая внимания на него и Сакуру, взяла сказку про Первого Хокаге. Какая большая сказка... Отмечаю, и игнорируя любопытную Сакуру, иду к своей кровати.       Сев поудобнее на кровати я принялась внимательно читать книгу под названием "Хроники Бога Шиноби". Рассказывается в этих хрониках про Хашираму Сенджу, Тобирама Сенджу, о вражде между ними и Мадарой Учиха с Изуной Учиха. Также в них рассказываются самый известный битвы Хаширамы, из-за которых тот и прослыл Богом Шиноби.       Уже ближе к вечеру, я остановила своё чтение и запомнив страницу, на которой читала, положила под кровать. Мышцы затекли, но можно и превозмочь, поэтому сяду медитировать. Принимаю позу лотоса и начинаю концентрироваться. В такой позе я просидела час. Оторвавшись от медитации, я спустилась на пол и начала делать зарядку. Как хорошо... POV Автор       Сакура не обращала на свою сестру внимания. Розовласка привыкла к странностям свой сестры. Девочка не любила свою сестру, но и не ненавидела её. Будущая ирьёнин относилась к своей сестре так, потому что та всё время игнорировала ее. Сакуру в начале осознания себя как личность это бесило, но постепенно та стала спокойней по отношению к Мокурен. End POV Автор       Заканчиваю с зарядкой и решаюсь лечь спать, ведь на дворе мрак, а часы показывают девять часов ночи. Сегодня много звёзд на небе. Отмечаю не особо частое явление.       Сакура уже легла спать, поэтому не стоит медлить, а то ещё получу выговор от Мебуки...       Переодевшись ложусь на кровать и сразу же после этого вижу входящую в комнату блондинку. Повезло. Промелькнула мысль в сознании, что начало по немногу погружаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.