ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 4: Один день вместе с Сакурой

Настройки текста

*Спустя 6 месяцев*

Я открыв глаза, приняла позу лотоса и начала медитировать. Так я провела 2 часа. Меня отвлёк голос Мебуки, прекратив медитацию и открыв глаза я спустилась на пол, и пошла переодеваться. Сакура же в это время открыла глаза и пошла к комоду переодеваться. Вместе переодевшись мы потопали на кухню завтракать. Придя на кухню мы увидели как Мебуки накладывает на стол наш завтрак, а Кизаши как всегда читает газету. Сев рядом с Сакурой мы начали есть. Вдруг меня осенила одна мысль, почему бы не пойти с Сакурой к её друзьям. Ведь сколько бы я не искала её в парке во время своих походов на тренировку, я не могу её найти. Я 7 МЕСЯЦЕВ не могла её найти, да я не всё время уделяла её поискам, но за столько времени я должна была её найти. Но как мне это провернуть? Проследить за ней? Пока я думала Мебуки вдруг встала и ударила по столу своими руками. -Девочки, почему вы совсем не общаетесь?- спросила Мебуки. Я была в шоке, нет правильно будет сказать в ах*е. Судя по лицам Кизаши и Сакуры они тоже в ах*е от действий Мебуки. -Ну, чего языки проглотили? Мне надоело ваше отношение друг к другу! Поэтому вы весь этот день проведёте вместе. Возражения не принимаются, так что как только покушаете идёте вместе гулять и что бы до 6 вечера вас дома не было!- Сказав это Мебуки обратно села и начала кушать. Кизаши посмотрев на нас продолжил читать свою газету. Я же с Сакурой начали смотреть друг на друга. Я не знаю о чём думает Сакура, но я в ах*е и в то же время рада. Вот теперь мне не нужно ломать голову над тем как мне провернуть задуманное, ведь решение сие проблемы пришло само в лице Мебуки. Доев завтрак всей семьёй, на этот раз мы ели в полной тишине, никто не разговаривал, поэтому мы вместе закончили кушать. Я пошла к выходу, а Сакура в нашу комнату. -Подожди немного, я быстро- сказала она и пошла в комнату. Через 3 минуты она подошла ко мне с всякими украшениями в руках и начала обуваться, а я же пока её ждала обулась. Выйдя из дома мы пошли в парк. -Сейчас мы пойдём к моим друзьям, я надеюсь ты не против?- Спросила она, я же в знак согласия кивнула головой. Дойдя до входа в парк, Сакура повела меня. Пока мы добирались до её друзей, я рассматривала и запоминала дорогу. Странно, я никогда не ходила по этому пути, поэтому я не могла её найти? Через 10 минут ходьбы я увидела маленькое озеро, а чуть дальше берегов этого озера группу из 7-ми девочек примерно нашего возраста, может чуть больше. Подойдя к ним, девочки обратили на нас внимание. -Девочки это моя сестра-близняшка, её зовут Мокурен- представила меня им Сакура. Девочки услышав это начали меня рассматривать. У меня была чёлка и прямые, пурпурные волосы чуть ниже основания шеи, у Сакуры же волосы были бледно-пурпурными. Большие зелёные глаза, чуть темнее глаз Сакуры.. Нежная, молочного цвета кожа. Черты лица были похожи на черты лица Сакуры, но они всё-таки отличались, к примеру у меня не был такой же большой лоб как у Сакуры, да и чёлка мне шла в отличии от будущего медика. Одета я была в тёмно фиолетовую футболку и чёрные шорты, чуть выше колена. На мне были обуты ботинки очень похожие на сандали шиноби. -хм, Сакура, я как вижу ещё принесла украшений, так что давай их сюда- сказала девочка, вышедшая вперёд группы и протянула свои ручёнки вперёд вверх внутренней стороной ладони, а остальные обхватив нас в полукруг, тоже протянули руки вверх внутренней стороной ладони. Я от их наглости мысленно возмутилась, причём самым нецензурным способом. Сакура же, услышав слова той с*чки девчонки, протянула руки с украшениями вперёд. Главная с*чка девчонка уже хотела было взять бусы из рук Сакуры, как я с силой схватила её за руку и потянула на себя. -Аааааай, больно! ОТПУСТИ МЕНЯ- прокричала эта с*чка, заливаясь слезами, ведь на месте где я сжала её руку, послышался треск. Остальные девчонки встали в ступор, как и Сакура. -Аааааа, что вы встали, ПОМОГИТЕ МНЕ- прокричала эта тварь. Девчонки и Сакура услышав эти слова выпали из ступора. Девчонки начали кричать на меня, а Сакура смотрела на меня с непониманием. -Мокурен, зачем ты это сделала?- Спросила непонимающая и в тоже время злая Сакура. -Ха, Сакура, ты что не понимаешь, что эти... тебе не друзья, они лишь используют тебя для удовлетворения собственных желаний?- сказала я с усмешкой и лицом-кирпичом. Сакура посмотрела на меня как на врага народа -Да что ты понимаешь! У самой нет ни одного друга!- Прокричала она со слезами на глазах и хотела было убежать куда-то, бросив украшения в своих руках, но я необращая внимания на тех тварей, схватила её за запястье, но так чтобы не было синяка, при этом чтобы немного кололо от боли. Разжав руку той с*чки, пошла в примерную сторону места моих тренировок, при этом тащив Сакуру за запястье. Сакура первое время пыталась выбраться из захвата, но поняв что это бесполезно, пошла следом за мной. Придя на нужное место, я пошла к дереву, под которым всегда отдыхала. Посадив под него Сакуру, что всё никак не успокоится, села рядом с ней, не отпуская руку. Когда Сакура успокоилась и начала осматриваться по сторонам, я отпустила её запястье. -Что это за место?- спросила меня Сакура, всё ещё осматривая место моих тренировок. -Здесь я провожу всё время, что я гуляю, а нашла его, когда впервые вышла одна на улицу и пошла гулять в парке- ответила на её вопрос я. Под наш непринужденный разговор пришло время возвращаться домой. Сказав Сакуре, что нам пора возвращаться, пошла к выходу из парка, а Сакура поплелась за мной, держась за край моей футболки. Мы дошли до дома в полной тишине. Зайдя в дом и переобувшись, мы пошли внутрь дома. Зайдя на кухню мы встретили Кизаши и Мебуки. Мебуки сказала идти мыть руки и садиться кушать. Выслушав её слова, мы с Сакурой пошли в ванную комнату мыть руки. Помыв руки, пошли ужинать. Во время ужина Мебуки начала расспрашивать нас о том как провили день вместе, а Сакура отвечала на её вопрос скомкано, я же как всегда молчала и кушала ужин. Когда я закончила с едой, пошла в комнату, зайдя в нашу с Сакурой комнату, пошла к кровати. Остановившись рядом с кроватью, начала делать зарядку. За время, что я делала зарядку Сакура уже пришла к нам в комнату и пошла рисовать. Закончив с зарядкой я села на кровать в позу лотоса и начала медитировать. Спустя 4 с половиной часа медитации, я пошла переодеваться и делать все дела( Сходить в туалет, почистить зубы и т.д.), закончив с этим пошла спать. Я уже лёжа в кровати, услышала тихое и первое за всё время, что я здесь живу, "Спокойной ночи". Сказав то же самое, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.