ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 3: Я почувствовала чакру и первая нормальная тренировка

Настройки текста

*Спустя 7 месяцев*

      Я открываю глаза, принимаю позу лотоса и опять пытаюсь почувствовать чакру. Скоро нам с Сакурой исполнится 3 года. Честно, я не люблю свой день рождения, почему? Да потому, что в этот день меня насильно одевают во всё розовое, но так же есть один плюс, это подарок, мне подарят всё что попрошу.       К примеру, когда мне исполнилось 2 года я попросила книгу про шиноби. И тогда мне подарили книгу про чакру, тогда я прифигела немножко, я то думала, что мне подарят типо книгу о том кто такие шиноби, что они делают и т.д. ну или рассказ по типу "Хроники храброго шиноби", но нет, они подарили 2-ЛЕТНЕМУ ребёнку книжку для 8-летнего ребёнка. Но всё-таки я благодарна им за эту книгу.       Саму книгу я прочитала и выучила наизусть, всё равно нечего делать. Ладно, надо сконцентрироваться. Спустя 47 минут я почувствовала тепло. Поняв что это чакра, сконцентрировалась ещё сильнее. Через некоторое время я смогла чётко ощутить движение чакры по кейракукей. Циркуляцию чакры можно сравнить с кровеносной системой, чакра буквально во всех клетках тела.       Я помня всю информацию о том как развивать кейракукей, начала пытаться ускорить поток чакры. Спустя час моих попыток увеличить скорость циркуляции чакры, я смогла это сделать, но не прошло с того момента и 10 минут, как меня отвлёк голос Мебуки.       Немного попыхтела по этому поводу в мыслях, но всё-таки последовала указаниям Мебуки. Переодевшись с Сакурой, пошли завтракать. Завтракала как обычно, под разговором Мебуки и Кизаши. Съев свою порцию мисо-супа, я в полном одиночестве пошла в комнату. Надо сделать разминку, а то я пропустила её.       Вхожу комнату и встав посередине, начала делать разминку. Закончила я её за 1 час, сейчас разминка была больше похожа на тренировку, но всё равно чуть-чуть не дотягивала до нормальной.        Сакура недавно заходила в комнату, но потом сразу же убежала на улицу. Нам родители разрешили гулять только четыре дня назад, но поставили ограничения: гулять только в парке и только до пяти вечера. Я решила, что гулять буду когда почувствую чакру, а Сакура как только разрешили гулять, пошла заводить друзей. Родители обрадовались энтузиазму Сакуры, а вот моему полнейшему равнодушию расстроились, но решили не трогать меня по этому поводу.       Сажусь на кровать в позу лотоса и начинаю медитировать. На этот раз я ощутила чакру за 10 минут, а через ещё несколько минут я уже чётко чувствовала циркуляцию чакры по кейракукей. Примерно через 15 минут я смогла увеличить скорость потока чакры. Быстро, по сравнению с первым разом. Я даже думала, что будет сложнее. Так я просидела 2 часа.       Заканчиваю с медитацией и решаю размяться. Хорошо. Чувствую лёгкость после разминки. Я уже почувствовала чакру, так что можно и погулять. Желательно посмотреть на шиноби. Беру наручные часы и иду на первый этаж к выходу из дома. В гостиной сидела Мебуки и что-то вязала. Хм, похоже сейчас смена Кизаши в нашем семейном магазинчике парфюма, мыла и шампуней. – Ка-сан, я пошла гулять. – предупредила я, смотря на реакцию Мебуки. На лице блондинки появились удивление и радость. – Хорошо, только не забудь, что можно гулять только в парке рядом с нашим домом и до пяти часов. Я надеюсь ты помнишь где парк, а также взяла с собой часы. – сказала Мебуки, я же на её слова кивнула и пошла обуваться.       Надев что-то очень похожее на обувь шиноби, я пошла на улицу. Закрываю дверь за собой и иду по направлению парка. Улицы Конохи были оживлёными, бегали дети чуть старше меня, слышались голоса людей. Всё дома разные, а их внешний вид странный. Пару раз я даже увидела шиноби, что бегали по крышам. Это было быстро, я увидела лишь какую-то мазню. Мда, вот и посмотрела на ниндзя.       Быстро дойдя до входа в парк, я вошла внутрь. Я была здесь четыре дня назад и с тех пор ничего не изменилось. Здесь так же оживлённо как на улицах... Думаю и начинаю поиски безлюдного места.       Пока я проводила поиски, нашла небольшую детскую площадку с песочницей, качелями, лавочками и одной небольшой горкой. На площадке играли 8 детей чуть старше меня. Хм, обычные бесклановые. Осмотрев всех, я не находя ничего интересного, дальше иду вглубь довольно большого парка.       Ещё немного походив нахожу Сакуру с её друзьями. Обычные девочки и похоже розовласка ещё не подружилась с Яманака Ино, Химе клана Яманака. Не интересно. Смотрю на игры в дочки-матери и теряю интерес. Даже в этом мире есть эта игра...        Пошарившись ещё немного по парку, я нашла то, что искала. Небольшая поляна с довольно большой травой. Хах, сразу видно, что здесь давно никого не было. Осмотриваю теперь мой личный полигон и решаю заняться тренировками, которыми не позанимаешься в доме. Это бег, отработка ударов, тренировка меткости и т.д..       Начинаю бегать до тех пор, пока не выжимку всё соки из себя. И уже через десять кругов падаю на траву с ватными ногами. Думаю стоит во время отдыха помедитировать. Начинаю медитацию, стараясь как можно быстрее ощутить чакру.       После того, как мои ноги более и менее отдохнули начинаю делать отжимания. Мой предел пять отжиманий, после которых мои руки были настолько же измотаны, сколько и ноги после бега. И снова медитация.       Мои руки перестали так сильно болеть, поэтому принимаю позу планки. Ооо, чёрт. Руки не выдерживают и я падаю. Так, сколько там часов? Когда выходила было одиннадцать. Смотрю на часы и понимаю, что скоро истечёт время. Четыре двадцать семь... Думаю ещё несколько минут стоит полежать, чтобы отдохнуть от планки.       Уже четыре тридцать девять и я решаю идти домой. Встаю и ощущаю во всём теле боль, и хоть она терпимая, но очень неприятная. Медленно плетусь к дорожке, ведущая на выход из парка, что довольно далеко лежит от этой поляны.

*Спустя двадцать минут*

      Наконец-то... Вижу двухэтажный дом семейства Харуно и оживляюсь. Захожу в дом и иду на кухню за своей порцией еды. По дому гуляет запах выпечки, из-за чего я понимаю, что на этот раз ужин готов довольно рано.       После еды я уставшая плетусь к моей комнате и быстро переодевшись, ложусь спать. Как хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.