ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 22: Самокопание

Настройки текста
Примечания:

*На следующий день*

      Бл*ть! Шинигами его побрал, почему Какаши решил взяться за нас со всей своей ответственностью? Вот бы как раньше, просто погонял бы по полигону, но нет, надо нас до седьмого пота гонять. Я и Наруто сейчас еле-еле шевелим ногами, в то время как Саске с Сакурой уже в отключке. И честно, если бы не усталость и боль во всём теле, то я бы загордилась собой, ведь потягаться выносливостью с Узумаки, так он ещё и джинчуурики кьюби, это надо уметь. В прочем его регенерация намного лучше моей, так что вскоре он сможет хотя бы нормально ходить, в отличие от меня и тем более остальных.       Так, Какаши, если причина наших мучений будет не убедительной, то ты осознаешь всю прелесть мозготраха. О да, для этого ещё и Наруто подключу. И с такими поистине злодейскими мыслями я подошла уже хотевшего пойти домой Какаши. – Какаши-сенсей, из-за чего все эти тренировки? – спросила я безразличным тоном, но в глазах так и читалось, что если меня не удовлетворит ответ, то будет хуже. Какаши посмотрел в глаза, вздрогнул и отведя взгляд неловко захихикал. Так, чё это с ним? – А-ха... Понимаешь... Я тут поспорил... С Гаем... – говорил неловко и с опаской поглядывал на меня. Так, он тут нас чуть ли не до смерти гоняет только из-за спора?... Ну все, теперь ему больше не жить нормально, как было раньше, ведь это надо же было додуматься поспорить и без нас, да ещё и мы ставимся под удар. Всё собачник, ты повёл себя непрофессионально, поэтому будешь наказан. А от моего КИ стало понятно, что ответ меня не удовлетворил.       Повернувшись к очухавшемуся от моего КИ Наруто, я пошла к нему. Тот от моей ауры стал отходить от меня. Быстро догнав испугавшегося Узумаки, я взяла его за воротник и несмотря на всю усталость и боль потащила блондина к оцепеневшему Какаши. Очень хорошо, Какаши от моей реакции опешил, так что не убежал, из-за чего можно еб*ть его мозг прямо сейчас и вместе с голубоглазым. Ну а дальше пошли обвинения в не профессионализме и мозгоклюйство насчёт того, что он ДОЛЖЕН делать, а что НЕТ.

*Спустя три часа*

      Мы с Наруто читали ему лекцию три часа и вот наши сокомандники уже очухались, а всё из-за моего увеличившегося КИ. Ну да, как тут быть спокойным, если Какашкин уже несколько десяток раз пытался смыться. Честно, под конец триады я подумала. Чё за х*йня? Когда я успела стать психотерапевтом? Почему я занимаюсь всякой х*рнёй? И это меня действительно заставило задуматься. Я после экзамена с колокольчиками тоже трепалась с Какаши на тему преподавательства.       И сейчас сидя на земле и медитируя я покопалась в себе. И поняла, что я просто отыгрываюсь на окружающих таким способом. Честно, сейчас я понимаю, что хоть мне и было чисто по*бать на всё и вся в начале, но из-за жизни в теле ребёнка, Сакуры, других детей, Мебуки - все это нервировало меня, хоть я и не бесилась, это меня похоже сильно задело, вот я и стала проявлять больше эмоций.       И когда я начала общаться с Наруто, то это тоже потрепало мои нервы, да и вообще он как-то странно на меня влияет. В первое время мне не было дела до него, но вот потом от его энергии я могла плеваться ядом, лишь бы он прекратил сиять как миниатюрное солнце. Дальше последовали повторное "Поеб*ть на всё и на него, в том числе". Под конец от его шила в заднице, ядерного реактора в пузе из-за которого он был ещё более энергичен чем было бы без этого реактора, словесного потока из рта я "растаяла". Хотя это неправильно звучит, я стала отрываться на нем, уча и заставляя его. Дааа, он же учился спустя рукава, а я его заставляла это делать, ну и под конец его обучения он привык к тренировкам и обучению.       Из всего этого можно сделать вывод, что мои нервы действительно титановые, ведь продержаться двенадцать лет это надо уметь. Да, в начале ничего особенного, но вот с Наруто это стало для меня кошмаром. Хоть я к нему в конечном счёте и привязалась, хоть и как к домашнему питомцу... К раздражающему домашнему питомцу... Но всё-таки привязалась...       Мда... Похоже если все так и дальше пойдет, то во время второго сезона я уж точно привяжусь к блондинке как к другу. Ну на это мне вообще пох*р, но то что я и к команде хоть немного, меньше чем к Удзумаки, привязалась меня настораживает...       Почему? Мне просто неприятны хоть какие-то привязки, а если они довольно сильны, то это вообще у меня считается как проклятье. И все не из-за каких-то там детских травм, не психологические травмы и не всё что вы могли бы придумать. Просто я такой родилась в первой жизни и такой осталась в этой. Да даже в той жизни я родителей считала не более чем обычных друзей... И быстро развивающаяся привязанность к команде меня настораживает, ведь с Наруто я хотя бы шесть лет общалась из-за чего привыкла и привязалась, но вот команде нашей не больше трёх месяца, а такая скорость развития привязанности... Так что я надеюсь, что и здесь тоже будут самыми сильными связями - дружеские... Даже если их четыре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.