ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 23: Третий этап и нападение на Коноху

Настройки текста

*Спустя месяц*

      Ну что могу сказать? За этот месяц произошло многое. Я снова встретилась с Карин и мы начали тренировки с ней. Потом эти тренировки переросли в тренировки с ней и командой. Ага, я познакомила седьмую команду с красноглазой и они довольно быстро сошлись.       Второе, что произошло, это ещё одна встреча с тем ирьёнином - Сора Фукусима. Тогда-то я напросилась к нему в ученики, ну и Сакура за компанию. Почему именно к нему, а не, допустим, глава госпиталя? Ну так он талантливый ирьёнин, да и многому сможет нас научить. Хотя Цунаде ещё большему научила бы, но когда же это произойдет? Через месяц-два. А так я кое-чему да научусь у Соры.       Третье, что произошло, так это прорыв в фуиндзюцу. В смысле? Ну Наруто уже может без чего-либо создавать простейшие печати. Да и это произошло буквально вчера. Честно, я тогда ахренела. Да он ёб*ный читер! Я понимаю, наполовину Удзумаки, так ещё и из главной ветви, да и отец его ещё тот гений, но... За полгода достичь такого уровня мастерства?... Он точно главный герой этого мира и теперь он на уровне слабого токубитсу джоунина только из-за мастерства в фуиндзюцу.       Четвёртое, что произошло, — это пробуждение у Саске Мангёкё Шаринган. Как так? Сенсей... Этот... Безответственный наложил на Саске качественное такое гендзюцу, где по рассказам Саске на нас напал Орочимару и сначала убил нас с Наруто и Сакурой, а потом приступил и за него. Ну Саске не догадался, что это гендзюцу, что и было ожидаемо ведь А-ранговая иллюзия, поэтому испытал сильные эмоции и он пробудил Мангёкё Шаринган. Если быть откровенной, я тогда чуть не убилась из-за встречи головы со стеной. Ну это надо же было додуматься, чтобы такое сотворить. Ну а что насчёт Саске, то это имба и теперь он как и Наруто на уровне Токубитсу джоунина.       Тогда мне стало как-то не по себе. Ведь эти двое развиваются как-то слииишком быстро... И главное, они левел апнулись практически в одно и то же время... Грёбаный ореол главного героя.       Короче, месяц вышел насыщенным и ещё как выяснилось, мне рассказали сокомандники, я в третьем этапе буду сражаться либо с Гаарой, либо с Саске, это кто выиграет.       Что же насчёт с Какашкином, то он осознал и проникся, так что заверил, что больше ни-ни. Ну я не поверила и продолжаю его так обзывать, но только в мыслях, а то местные не поймут юмора, русского юмора.       Сейчас же я наблюдала за боем Наруто и Неджи. Ну все понятно с блондинкой, быстро наклепав на Неджи взрыв-теги с помощью новых возможностей, он их активировал и закончился бой. Ха... Джинчуурики... Ему не стать чуунином. Так что все бессмысленно. – Хей, Мокурен-чан, ты видела? Я выиграл Неджи! - сказал он с горделивой улыбкой. Я кивнула и продолжила наблюдать за ареной, куда спустились следующие противники. Наруто не расстроился моей реакции и решил похвастаться Саске.       Все следующие бои прям по канону. Скучно... Посмотрела на Шикамару, что прямо сейчас "проиграл" Темари. Хм, мне всё ещё интересно, с чего это он заподозрил седого очкарика. В принципе можно и спросить, а то раньше не было времени, всё тренировки, да тренировки – Нара, привет. Пойдём выйдем, поговорим. – сказала я в лучших традициях гопников. Знаете, всё больше и больше в моих мыслях проскальзывают шуточки... Но это ладно, главное не потерять себя в этом мире, а то ещё и могу измениться до неузнаваемости... – Ээ... Ладно, пошли. – Нара явно недогоняя, чего это я, согласился на моё любезное предложение. Так, из меня юморист плохой... Но это мне не мешает шутить... В мыслях... И вообще, чего это я решила поиграть в клоуна? А ну да, гормоны. Как же многое можно этим объяснить... – Итак, перейдем к делу. С чего это ты заподозрил седого очкарика? – безэмоционально спросила, будто это не я его позвала поговорить. Тот непонимающе посмотрел на меня. Пф, да, задержала я разъяснительную беседу. – Извиняюсь, задержалась с вопросом, но извольте ответить. – сказала тем же голосом. Шикамару словил критическую ошибку. Как я тебя понимаю, друг мой... Так, это уже как-то... Кринжово...       Неужели гармоны ещё сильнее бьют по мозгам, чем я считала раньше? И почему у меня такое чувство, будто эти изменения мне даже нравятся? Признаю, с этими изменениями жить веселее, но бл*ть, я Мокурен или кто? Да, во мне ещё очень много пофигизма, но бл*... Ну и пох*й на все. – Ээ... Ты сама не своя, хотя тон голоса тот же. Что же насчёт Кабуто, то я на мгновение увидел в его глазах кое-что очень подозрительное. – сказав с нотками ленивости, Нара посмотрел на меня с вопросом - "Это все?". Хм, всё понятно с тобой, гений.       Не став дальше распрашивать лентяя, я пошла обратно. Шикамару посмотрел на меня и последовал за мной. Пришли мы как раз во время - уже начался бой Гаары с Саске. Ну... Даже не знаю... Думаю Гаара победит. Всё-таки неконтролируемый джинчуурики. – Мокурен, как думаешь, Саске-кун победит? – спросила меня Сакура, а я покачала головой в отрицательном жесте. Сакура поникла, впринципе, как и Наруто, что услышал вопрос Сакуры. Хааа, вроде бы умней своих каноных двойников, но всё равно не догадались, что победа не главное в этом этапе. – Ха... Сакура, Наруто, подумайте хорошенько, неужели вы думаете, что чуунинов отбирают по силе? – спросила я, а те задумались. Сакура просветлела и посмотрела на меня с... Идите нах*й! Это чё такое? Почему она смотрит на меня с уважением? – Я поняла! Нас отбирают по навыкам командира... – не успела Сакура договорить, как тут же появилось гендзюцу. На меня не подействовало из-за постоянной медитации. Наруто же заснул, а вот Сакура сняла гендзютсу, но не сразу.       Хааа, вот ведь... Думала я, смотря на полу Гаару, полу Шукаку. Он уже выпустил хвост. Хах, знатно его отметелил Учиха... Надо будет выпить таблетки для подавления гармонов... Провожаю взглядом уходящих от сюда троицу из Песка. – Сакура, буди наших и отправляйся с ними за Гаарой, а я помогу Конохе с врагами. – скомандовала я, смотря на огромных змей. Пф, их можно одной взрывной печатью убить... Сакура согласно кивнула и приступила к выполнению приказа.       Достаю из запечатывающей печати на моём поясе бумагу с чернилами. Мх... Вот так, здесь потолще сделать линию... Здесь увеличить размер иероглифа, и побольше чакры впитать... Готово. Я смотрю на три усиленных взрыв-теги и перевожу взгляд в сторону, куда убежали мои ровесники.       Так, какую змеюку первой убить? Ну давай, что на востоке. Думала я осматривая две гигантских призывных змей. Бегу я значит в сторону змеи, как передо мной появляется Карин. О, лишние руки не помешают. Думала я, кидая взрывную печать Карин и давая указания. Она должна убить этой печатью ту змею, что сейчас резвится на юге. Красноглазая решила не спорить и побежала к "южной" змейка.       Добралась до змеи довольно быстро. Запрыгиваю ей на морду, прилепляю печать между глаз и отпрыгнув от неё, активирую печать. Все эти действия произошли за секунду, так что змея даже не поняла, что произошло. Отряхиваю руки от невидимой пыли и бегу на встречу приклю... гигантской змее.

*Спустя час*

      Нападение отраженно. Мои сокомандники победили Шукаку. Хокаге сдох. А я сейчас размышляю о сегодняшнем дне. Хмм, именно сегодня гармоны ударили по мозгом. Вопрос. Почему именно сегодня? Это... Я волновалась? Нет. Тогда из-за чего? Из-за... Ожидания... Я ожидала всего этого, я немного, но нервничала. Да, нервничала, не волновалась. Я нервничала, ведь что могло взбрести в голову этому психу Орочимару? А то он не приходил по душу Саске. И похоже на почве моего слабого нервного состояния, и атаковали гармоны.       И сейчас меня мучает новый вопрос. Какого хр*на Орочимару ничего не сделал с Саске?

*У Орочимару*

      В это время гений генной инженерии вынашивал планы по вербовке Саске Учихи. "Хатаке Какаши и Джирайя... Вы слишком много времени проводили рядом с Учихой, у меня не было шанса даже ночью поставить ему проклятую печать. Вся его комната, как и дом были обвешанны сигнальными, защищающими печатями. Хотя и у напарников Учихи то же самое... Но я не откажусь от своей идеи и обязательно заполучу тело младшего брата Итачи" - думал змеиный Сенин и под конец своих дум ухмыльнулся, противно облизнувшись своим длинным языком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.