ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 24: Цунаде

Настройки текста

*На следующий день*

      Я, Саске и Сакура провожаем Наруто. Я говорю блондинке смотри кому открываешь дверь, а не то украдут. Тот посмеялся над моими словами, а Джирайя посмотрел на меня странно. Пф, да, я знаю о Акацуки. – Наруто, это не шутка, тебя и вправду могут украсть и убить. – сказала я безэмоционально, но глянула в глаза Удзумаки. Тот сразу стал серьёзным и кивнул моим словам. Хаа, нужно рассказать ему ТБ. – Слушай сюда. Если увидишь людей в плащах с кровавыми облаками - беги. Эти люди пришли по твою душу, если ты их увидел. Если быть точнее, то им нужен твой Биджу, но какая, к чёрту, разница. – предупредила внимающего моим словам Наруто. Джирайя ещё больше напрягся. Да не смотри ты на меня так. Думала глядя прямо в глаза беловолосого. – Мокурен-чан, а откуда ты знаешь о Акацуки? – спросил меня Санин, а я лишь хмыкнула. Хах, даже и не пытайся, я всё равно ничего не скажу. Похоже Джирайя увидел что-то такое в моих глазах и вздохнув, перестал давить на меня.       Наконец эти два блондина ушли. Я пошла в больницу, а Сакура вместе с Саске пошли на полигон тренироваться. Хорошо, очень хорошо, в этом мире Сакура избавилась от слабоумия и перестала бегать за Саске. Нет, он ей всё ещё нравится, но не так сильно как в оригинале. И, кажется, эта симпатия потихоньку убывает. Хотя может мне просто кажется.       Вот больница. Захожу в неё и иду к лестнице. Поднимаюсь на второй этаж. Стою перед 207 кабинет, что занял мой новый сенсей. Стучусь и вижу сенсея. Захожу к нему в кабинет и я начала сдачу теста на ирьёнина С-ранга. Было легко, впрочем я прямо сейчас готова сдать и на В-ранг. Думаю, сдавая на отлично весь тест. – Молодец, Мокурен-чан! У тебя сегодня выходной. И предупреди Сакуру-чан, что она завтра тоже будет проходить этот экзамен. – сказал он, выставляя меня за дверь. Пф, будто я и сама не могу выйти. Но да ладно, сейчас главное то, что я теперь могу одна потренироваться.       Выхожу из больницы и иду в сторону парка как меня остановил Какаши. И чё ему надо? Неужели опять тренировка с командой? – Йо, Мокурен. Не видела Саске и Сакуру? У меня есть для вас серьёзный разговор. – сказал тот и в ожидании смотрел на меня. Хм, понятно, надеюсь это не займет много времени. – Эти двоя сейчас тренируются на полигоне нашей команды. – ответила я и увидела кивок сенсея.       Тот использовал шуншин и переместил нас на полигон номер семь. Сокомандники удивлённо посмотрели на нас. Сакура стояла в стойке для броска куная. Саске же с чидори в руке сидел у дерева. Мм... Чего это Сакура решила с кунаями потренироваться? Вроде бы у неё всё ок с ними и она предпочитает тренироваться с сюрикенами и сенбонами. – Ребята, у меня к вам серьёзный разговор. – сказал беловолосый, а мы втроём сели напротив чучела. – Итак. Первое, что вы должны знать - это Акацуки... – дальше последовали разжёвывания кто это такие и т.д.. Я не слушала, а вот Сакура с Саске наоборот. – Второе, как вы поняли, Наруто в опасности. И чтобы предотвратить это, я решил взять вас - команду №7 - в путешествие. – под конец объяснений Какаши мои глаза расширились. Чё, бл*ть? Что за отклонение от сюжета?       С чего это наш Какашкин решился на такое решение. И похоже канули в чёрной дыре мои ожидания ученичества у Пятой Хокаге. Ну и ладно, тогда пусть Карин учиться у Цунаде и потом мне всё расскажет.       Быстро успокоилась и начала логически рассуждать. Ну, Какашкин в этом мире более ответственен и больше заботится о нас. Хотя порой этого не видно. И если посмотреть с точки зрения Какаши, то правильным решением будет путешествие, ведь чем дальше от Конохи, тем лучше. Но он же не может оставить ни Наруто, ни нас троих, так что он решает всей командой №7 отправиться в путешествие, ну и Жабий Отшельник с нами за компанию. Всё, я поняла, Какаши не такой уж и плохой сенсей, ну по крайней мере наш Хатаке именно такой.       Потом последовал план действий. Если Наруто приходит вместе с Цунаде, то отпрашиваемся у блондинки и еб*шим в закат. Если без блондинки, то не велика разница и отпрашиваемся уже у Джирайи. Все поняли этот просто «гениальный» план и разошлись. – И ещё, Сакура, Сора-сенсей просил передать тебе, что завтра у тебя состоится экзамен на С-ранг. – предупредила Сакуру, та благодарно кивнула и пошла в сторону больницы. Хм, похоже пойдёт готовиться к экзамену.       Ну а дальше я пошла тренироваться в парке...

*Спустя месяц*

      Вот и прошёл месяц ожиданий Пятой Хокаге. Думала, смотря на идущую по улице четвёрку - Наруто Удзумаки, Джирайя, Шизуне и Цунаде Сенджу. Её грудь и вправду впечатляет. Осматриваю буфера женщины и ловлю на себе радостный взгляд Наруто. – Мокурен-чан! Привет, давно не виделись, даттебаё! - сказал блондинчик радостным голосом и обнял меня. Кхм, мне неудобно, неприятно и душно. – Ой, прости, забыл что тебе не нравятся объятия. – сказал тот с сожалением в голосе. Ха, прекрасно, я могу дышать чистым воздухом. Кивнула Наруто в качестве принятия извинений и посмотрела на приближающихся сюда двоих из Тройки Легендарных Санинов и ученицу Легендарного Ирьёнина. – Это Харуно Мокурен, я и Наруто уже говорили тебе о ней. – сказал Джирайя, а Цунаде оценивающе посмотрев на меня, легко улыбнулась и кивнула мне в качестве приветствия. – Мокурен-чан, это Цунаде Сенджу, внучка Первого Хокаге Хаширамы Сенджу, лучший ирьёнин в мире, одна из Тройки Легендарных Санинов и по совместительству моя подруга. – официально представил ее мне Джирайя, а я кивнув в ответ блондинке, протянула руку. Та посмотрела на мою руку удивлённо, но всё же пожала её. – Приятно познакомиться, Мокурен-чан. – сказала Сенджу, приветливо улыбнувшись, а я отразила её улыбку, кивнув на слова. Хах, вот тебе и знакомство с легендарной куноичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.