ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 26: Уход из Конохи

Настройки текста

*Спустя три деня*

      Пробыла я значит в мире призыва три дня. Всё это время я и делала, что отдавала свои чакру и кровь малышу Райдзю. Хах, постоянное чакроистощение и нехватка крови сделала из меня живого трупа.       Сейчас же я собираюсь идти к себе в тот мир, как меня остановил вожак, глава и как ещё его назвать Райдзю. ХС ним был мой бывший экскурсовод. Эти двоя стояли передо мной, а я всё не понимала, чё им надо. Вроде же всё решили ещё в первый день моего здесь прибывания. – Кохеку решил стать твоим вторым личным призывом. – пояснил мою задержку. Бл*. Чё ему надо? – Ты сильна и талантлива, а раз мой призыватель будет таким, то и мой талант «улучшиться». Да и тебе будет выгодно заключить со мной контракт. – объяснил тот, а я задумалась. Так-то это так, чем сильнее личный призыв, тем лучше, да и ему так же выгодно сотрудничество со мной. Ну и ладно.       Я кивнула в знак согласия и начала творить. А точнее создала чашу из воды, которую я заморозила холодным ветром, порезала запястье и начала пополнять чашу своей кровью, которую я начала насыщать своей чакрой. Мда, щас как заполучу чакроистощение.       Всё. Отдала чашу с кровью с высокой, просто гигантской концентрацией чакры. Желтоглазый выпил, а я почувствовала между нами связь, как и с моим созданием, только с Кохеку связь слабее. Пф, конечно, я так «кормила» Акио, как я назвала свое создание, три дня. И что за кровожадный народ, эти Кайдзю. Ага, в прямом смысле.       Надо бы отдохнуть, восполнить запас чакры и вернуться в мой мир. Кстати, Акио уже проявил признаки жизни и сейчас живёт в доме Кэтсу и проходит там обучение. Эти два недо-животные пошли куда-то по своим делам, а я всё сидела на земле и ускорила медитацию. Ох, постоянная медитация для меня теперь как дыхание, я порой забываю, что я постоянно медитирую.       А дальше последовало прибытие в Коноху и распрашивание моей команды сколько прошло с моего ухода. Оказалось, что прошло всего лишь семь с чем-то часов. Так. После не долгих математических вычислений, я выяснила, что соотношение времени здесь и там 1:10. – Мокурен, ты быстро. – радостно сказал Наруто, а я кивнула. Хм, его чакра стала послушнее и спокойнее, похоже он таки смог сделать хороший Расенган, а то какой-то маленький шарик создавал. – А, Мокурен, а что у тебя за призыв? – продолжил блондин. Хм? Создания Тсукиёми? – Да Райдзю, созданные Тсукиёми. – ответила, а Наруто удивлённо посмотрел на меня. Знаете, мне до сих пор не особо вертится в то, что я сказала... – Правда? Вот это круть, даттебаё! Интересно, а что у меня за призыв будет? – задумался джинчуурики, а я пожав плечами, кинула ему свиток свободного призыва. Мой же свиток контракта Райдзю находится в их мире.       Наруто взял свиток, и поместил его в пространственную печать. Хах, на улице вечер, так что он завтра использует этот свиток. И, кстати, где Сакура и Саске? Спросила у Наруто. М? Саске проходит испытание Ниннеко? А Сакура вместе с Карин проходит практику в госпитале? Ну ок.       У Саске и у меня значит будут призывы семейства кошачьих, да? Интересно, что за призыв будут у Наруто, Сакуры и Карин? Да, мы решили, что мы вчетвером должны в ближайшее время заполучить призыв. Почему Наруто не заключил контракт с жабами вопрос, но пусть будет так.       Попрощалась с Наруто и пошла к сенсею с вопросом. Что за вопрос? Когда же мы отправимся в путешествие. Добравшись до дома Какашкина, я вошла без стука, предварительно почувствовав его чакру в доме. Тот как и всегда лежит на диване и читает «Ича Ича» книгу. Обратив на меня внимание, тот сел. – Йо, Мокурен. Какими судьбами? – спросил седой мужчина, а я кивнула. А мне всё ещё интересно, как он выглядит в реальности. И похоже мне всё-таки нужны подавители гормонов. – Какаши-сенсей, кода начнем путешествие? – спрашиваю, подходя к мужчине. – Когда все получат призыв. – ответил спокойно, впринципе как и всегда. Вот она стабильность, с*ка, не то что я. Я начала изменяться, так что стабильность не про меня. – А Карин? Можем подождать, когда она раздобудет призыв? – спрашиваю, а сенсей пожал плечами аля «Мне всё равно». Ну это хорошо. И вроде бы у меня больше нет дел у одноглазого, но можно и ещё немного здесь остаться.       Следующий час я убиралась в доме сенсея, который был грязноват, но не на уровне каноничного Наруто. Какашкин по-удивлялся несколько минут, но продолжил читать порнографию, иногда разговаривая со мной не о чём. После уборки я приготовила ему еды и со спокойной душой ушла.       Иду я значит в полумраке по улице и вижу кого-то в маске неизвестной мне птицы. АНБУ? Чего это он так открыто передвигается? Пожав плечами, я продолжила идти, но меня остановил этот АНБУшник. Чё ему нужно? – Ты не видела подозрительного шиноби в чёрном плаще? – спросил тот грубоватым голосом. Эм, нет. Хотя... Что-то такое промелькнуло на переферии зрения... Я указала в возможную сторону преступника, а по другому его не назавёшь. Парень кивнул и ускокал.       Ещё раз пожимаю плечами и иду домой...

*Через неделю*

      За неделю произошло два события. Первое и самое важное, у Наруто появился свой призыв. Кстати, это не лисы как в многих фанфиках, а медведи. Ну что могу сказать, эти медведи хороши. Они могут становиться невидимыми, а их стихия это земля и ветер. Ну с ветром всё норм, а вот с землёй не повезло. И почему же медведи невидимыми становятся? Как нам объяснили, это из-за их режима мудреца, что направлен на скрытность и скорость.       Второе событие, это прорыв Карин в областях ирьёниндзютсу и фуиндзютсу. Да, она давно начала обучение в фуин. Что же с прорывом в ирьёниндзютсу, то во-первых, она смогла сделать нормальную пилюлю из своей крови, которая полностью повторяет свойства укуса. Хах, эти таблетки просто нечто, ведь их можно хранить довольно долго. Во-вторых, она смогла заполучить В-ранг ирьёнина. А мне вот с Сакурой нужно лишь время на сдачу экзамена, но всё не можем, ведь Сакура сейчас в мире призыва, а я из-за основательных тренировок.       А вот прорыв в фуиндзюцу, это создание печати поглощения чакры, то есть я, Наруто и сама Карин работали над печатью поглощения чакры. Ею можно поглащать техники С-ранга. Да, довольно слабая, зато все стороняя и, можно даже сказать, бесконечная. Что это значит? Она может почти бесконечно поглащать техники С-ранга всех стихий, кроме земли. Поглощать-то она поглощает, но она не предназначена для хранения ни чакры, ни техник из-за чего просто распускает чакру в окружение.       Сейчас же я пытаюсь создать сенбон из чакры. И либо он в виде голубого дыма, либо в виде голубой жидкости, но ни как не в виде твердой форме, чего уж там говорить о прочности как у металла. Почему же я делаю это? Во-первых, повышает контроль. А во-вторых, я смогу с помощью этих игл контролировать что-либо как Нагато Удзумаки. Да, прямой контроль сенбоном и контроль того, в чем этот самый сенбон, главная причина продолжить тренировку.       Ведь только представьте, я контролируя свою твёрдую чакру в виде, к примеру, маленьких частиц, распускаю их в воздухе рядом с врагом, заставляя попадать частицы из чакры в тело врага при его дыхании и уже в самом теле создать из множества частиц сенбон. Тогда он просто умрёт. Вот тебе и убийство без рисков, ведь не нужно сражаться и можно будет убить врага сильнее меня. Ну к примеру Обито, он же не все время в Камуи и ему нужно дышать, так что его можно запросто убить таким трюком. Но всё же я смогу делать так не скоро из-за недостатка контроля чакры и плотности этой же чакры.       И тут раздается «пуф» и облако белого дыма. Я не ожидавшая такого потеряла контроль над жидким нечто из чакры и оно растворилось в воздухе. Чё за х*йня? Призыв? Уже успокоившись внимательно осмотрела облако дыма за долю секунды. О, Сакура. Чувствую знакомую чакру. Дым развеялся и передо мной стоит Сакура с лаской на руках. Э... Призыв - ласка? Ну ладно. – О, привет Мокурен. Представляешь, эти милые создания умеют вырабатывать яд в когтях, клыках, слюне и крови. – сказала та с счастливой улыбкой, а я с удивлением посмотрела на ласки. Ладно, если бы это были всякие змеи, пауки, скорпионы и др., но ласка... Что же с этим миром не так? Поднимаю глаза к небу и почти сразу успокаиваюсь. – Мило. Ну и какой яд, смертельный, парализитирующий, снотворный? – спрашиваю, а Сакура лишь пожимая плечами, отвечает: – У каждой особи свой яд. К примеру мой личный призыв - Какаротто, у него разъедающий яд. – проговорила Сакура протягивая чуть вперёд ласку чёрного окраса шерсти и таких же глаз. Хм, знакомое имя... Начинаю вспоминать где я его слышала или увидела, как тут меня осенило. Э?... Чё за совпадение? Почему его зовут именем главного героя драгон бола? Я в ах*е. Главное, чтобы этот ласка не был таким же как его тёска... – Оу, понятно. И на чем же специализация? Не только же в ядах. – успокоившись, спрашиваю у Сакуры, та же в свою очередь всё ещё светилась от счастья из-за приобретения уникального и личного призыва. – Ну, это ловкость, гибкость, земля и контроль. – перечислила она, а я не поняла. Всмысле контроль. Сакура поняла из-за чего недоумеваю и продолжила. – Контроль это гендзютсу или ирьёниндзютсу, у кождого что-то из этого двух. У моего гендзютсу. – пояснила она. – Э, понятно. Ну тогда иди похвастайся, а я продолжу тренировку. – проговорила спокойно и уселась на землю. Сакура кивнула и побежала на выход из полигона, а я продолжила тренировку. И лишь одна мысль меня сейчас интересует. Что же за призыв будет у Карин?

*Спустя три дня*

      У Карин оказался призыв орлов с направлениями в сенсорику и ветер. И как выяснилось совсем недавно, у красноглазой как раз ветер, ну и второстепенный огонь. Короче ей повезло, оба направления подходят ей.       Сейчас же я, Сакура, Наруто, Саске, Какаши и Джирайя прощаемся с Цунаде, Карин, всем выпуском нашего А-класса и Сора-сенсеем у ворот в деревню. – Какой гемор, я понимаю друзья, мы долго вас не увидим и все такое, но почему прощаемся в семь утра? Я сегодня хотел поспать. – как и всегда лениво ворчал Шикамару. Ничего страшного, наша команда давно привыкла просыпаться рано утром, а так как не хотели откладывать, решили отправиться в путешествие в такую рань. – Ой Шикамару, только не начинай, ты все время спишь, так что тебе полезно. – сказала Ино, а я вместе с Сакурой согласно кивнула. Шикамару пробурчал что-то про женскую солидарность. Какая солидарность? Просто согласие с словами Ино, ничего больше. – Мокурен-чан, подойди. – мягко попросил мой сенсей по ирьёниндзютсу. М? Я подошла по ближе и увидела, как Сора-сенсей достаёт из кармана его джонинского жилета какую-то банку. – Вот, держи, ты ведь просила подавители гормонов. – сказал он с улыбкой на устах, протягивая мне заветную банку с таблетками. Сенсей... Я готова расцеловать ва.... Ой... Не, не нужно мне такое счастье. Быстро достаю таблетку и глотаю ее с созданной во рту водой. – Спасибо Сора-сенсей. – говорю искренне, а сенсей ухмыляется и гладит меня по голове. Как хорошо, нет эмоций, а в голове пусто и легко.       Мы ещё немного поговорили со всеми, а когда пришло время отправляться, нам начали махать руками в след нашим спинам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.