ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 37: Коноха(2)

Настройки текста
      Разобравшись с Карин и печатью, я осматриваю девушку на предмет каких-либо отклонений, всё же её телосложение сильно отличается даже от Наруто, хоть они и соклановцы. Вроде всё нормально. – Эм, Моку-чан, а правда, что Наруто-кун уже может обычным касанием создавать печати по типу взрыв-тег? – подала голос Узумаки, всё это время задумчиво молчавшая. Положительно киваю, наблюдая как девочка задумалась. – Хоть мы раньше и тренировались вместе, но я никогда не думала, что он так быстро продвинется в фуиндзютсу... А как обстоят дела у остальных? – Саске работает над созданием новых техник, за основу которых был взят Чидори. Да и стал практиковаться в кендзютсу у Какаши-сенсея. Сакура же работает над своим контролем и тайдзютсу, да отрабатывает до совершенства С-ранговые техники Суйтона, Катона и Дотона. Я же уже закончила работу над Райтонбору и задумываюсь начать тоже практиковать кендзютсу. А вот эксперименты с созданием твёрдых предметов из чакры я забросила, остановившись на желеобразном веществе. Также недавно я и Саске освоили новую Стихию Инферно, состоящую из Катона и Инь-чакры. Но отложили её изучение, как и технику призыва до того момента, пока не закончим с предыдущими делами. Так же сделали и Наруто с Сакурой. – выдала я, спокойно сидя на стуле в помещении, где некоторое время назад я устанавливала печать на ученице Цунаде. Та же в свою очередь задумчиво сидела посередине комнаты. – Значит вы ещё не практиковались в дзютсу призыва? И удивительно, вы смогли создать новую стихию раньше, чем за год! Цунаде-сенсей рассказывала мне о первых обладателях Стихии Пыли и Магнитизма и то, что они тратили на их создание десяток лет! – резко воскликнула девочка, восхищённо смотря на меня. Криво усмехаюсь, вспоминая как Наруто и Сакура так и не смогли освоить Инферно. – Саске, между прочим, гений в Катоне, а его Шаринган давал преимущество в духовной энергии, потому не удивительно, что он смог это сделать. А вот я просто воспользовалась своим идеальным контролем, ккоторы, возможно, сможет сравняться с контролем S- рангового ирьёнина. Так что и мой случай понятен. А Сакура, Наруто и наши сенсеи не смогли перенять Стихию Инферно. – с ухмылкой отвечаю, вспоминая как Наруто просто психанул и перестал пытаться создать огонь Инферно, а вот Сакура ещё раньше решила забросить это дело, ссылаясь на то, что ей и обычных трёх стихий хватит. – Ты и правда очень талантлива, Моку-чан! И все остальные тоже очень сильный! Я так рада, что познакомилась с вами! – чуть ли не плача от радости провозгласила она, вскакивая на ноги бросившись мне в объятия. – Спасибо! Спасибо! Я так благодарна тебе за то, что ты выдернула меня из алчных лап Шиноби Кусы! Я правда рада, что ты дала мне шанс действительно пожить как настоящий человек, а не ходячая аптечка! Я так рада! Так благодарна тебе!       Успокаивающе глажу по мягким волосам Карин, стойко принимая на себя все всплески эмоций, копившиеся внутри Удзумаки ещё с того самого дня, когда мы впервые встретились. Долго же она пыталась не думать, что же могло случиться, если бы я не спасла её от медведя. И ведь не скажешь, что она действительно переживала на этот счёт. Я то думала она отпустила прошлое, решив пожить настоящим, но, похоже, этот день станет той самой отправной точкой, когда она действительно заживёт без переживаний. – Я то как рада встретить тебя... – тихо прошептала я, нежно улыбаясь и пытаясь выдернуть из глубины души те самые не многие эмоции, которые я испытываю к этой девочке. В груди разлилось непривычное тепло, заставив меня неожиданно дёрнуться.       Я... Сердце пропустило удар и тут же ускорилось сердцебиение, из-за чего мои щёки немного покраснели. Тепло разлилось по всему телу и я наконец почувствовала то, что все эти годы скрывала в самом дальнем уголке души. Хах... Оказывается даже такой человек, как я способен на тёплые эмоции. Оказывается... Я уже давно признала Сакуру сестрой... Оказывается я давно испытываю тёплые чувства по отношению к Наруто и Саске... Оказывается, мне не безразличен Какаши. Да даже этот Джирайя смог заполучить моё искреннее уважение за все те тренировки, которые он проводил с Наруто. И ведь всё это копилось там, глубоко внутри меня...       Крепче сжимаю девочку в объятиях, испытывая нежность по отношению к ней. И как я не замечала эти эмоции? Как я не замечала, что эти люди засели в моём сердце? Почему я так слепа по отношению к себе и собственным эмоциям? Или это из-за привычки? Я просто привыкла к своему безразличию и потому пропустила всё это?       Меня сдавливают в объятиях и я чувствую, как Удзумаки начала плакать, пачкая мою чёрную футболку. Ускоренно бьющееся сердце замерло и я поняла, что испытываю жалость и сочувствие к брюнетке. Неожиданно по моей щеке прошлась одинокая слеза, когда внутри всё сжалось. Красная от накативших эмоций, я пыталась смахнуть каплю влаги, но была остановлена мокрыми от слёз алыми глазами. – М-моку-чан? Т-ты? – дрожащим голосом произнесла Карин, смотря на меня неверящим, и в то же время расчувствованным взглядом. Нежная улыбка всё не спадала с лица, заставляя Удзумаки зарыдать с новой силой. – Я-я так люблю тебя! Люблю за то, ч-что ты сделала для меня! Я т-так благодарна судьбе за встречу с т-товой! – Я знаю... – еле слышно отвечаю, зарываясь лицом в накрашенные, но не менее мягкие волосы ученицы Цунаде. От неё пахнет мятой, но не так сильно, чтобы это было неприятно.       Футболка в районе груди уже насквозь промокла, но Я не обращал на это внимание, полностью сосредоточившись на своих чувствах и эмоциях. Как же это непривычно...

*Спустя час*

      Стою перед дверью в кабинет Хокаге, чувствуя за стеной всю всю нашу команду, кроме Наруто. Помимо этих четверых там находятся очеги чакры Орочимару, Пятой Хокаге и кого-то незнакомого. От незнакомца веяло просто отвратительной чакрой, которой довольно много.       Стучу по деревянной двери и с той стороны раздаётся положительный ответ. Вхожу в просторный кабинет и в глаза сразу же попадается мужчина преклонных лет в чёрном традиционном одеянии и с перебинтованной половиной лица. – Здравствуйте. – спокойно здороваюсь с Данзо, который холодно наблюдал за мной. Лицо сохраняло безразличный вид. Не сразу чувствую в глубине души всплеск капли неприязни, вспоминая, что находится на скрытой в кимоно руке. – Хорошо, все собрались, так что пора начать. Первое, что стоит обсудить, так это срок заточения Орочимару в специальном изоляторе. – начала Цунаде, надев маску холодного спокойствия, пристально наблюдая за старейшиной. Тот же в свою очередь опасливо следил за Змеиным Санином. – Предлагаю запереть его на пожизненный срок. Учитывая, что он сделал, это ещё мягкое наказание. – холодно прозвучал хриплый голос, усиливая неприязнь внутри меня. Никогда бы не подумала, что внешние данные вызовут у меня отрицательные эмоции. Даже не так, что они вообще вызовут какое-либо эмоции. – Данзо, ты в чём-то прав. Но не стоит забывать, что Орочимару учёный. Думаю будет вполне справедливо выставить, к примеру, 30 лет отработки в изоляторе. – позволила себе удовлетворённо улыбнуться Цунаде, всё так же смотря лишь на Шимуру, который также посмотрел на неё в ответ. – Цунаде, ты издеваешься? Этот человек совершил самое непростительное преступление - убил своих соотечественников. Ты не можешь так просто отпустить его! – ядовито бросил он, нахмурив брови. Цунаде не изменилась в лице, продолжая улыбаться, показывая уверенность в себе и своих решениях. – Данзо, ты забыл из-за старческого маразма, что сделал Орочимару для Конохи? Как минимум 1000 спасёных жизней. И придставь, что он сможет сделать за эти три десятка лет. – сдержанно ответила она, не желая в открытую проявлять неприязнь к старому интригану. Хмыкаю про себя, когда чувство неприязни ушло. Цунаде выйграет этого человека в словесной перепалке, что не может не радовать. – То же самое можно сделать и на пожизненном сроке. Пользы уж точно будет больше. – хмуро ответил он, понимая, что Хокаге права. На эти слова Сенджу ещё шире расплылась в улыбке, поймав Данзо на ошибке. – А разве человек будет работать во всю силу, если другого варианта не будет? Разве Орочимару отдаст всего себя только ради того, чтобы сгнить в четырёх стенах? Данзо, я и не думала, что ты начал деградировать. – совсем не тонко подкольнула старика Принцесса Слизней. У Данзо дёрнулась бровь на старческом лице, показывая, куда он слал Цунаде. Едва заметно улыбаюсь.       Осматриваю присутствующих. Какаши и Саске держатся максимально отстранёно, Сакура с интересом поглядывала на Данзо, а вот Джирайя и Орочимару старательно игнорировали Шимуру. Безразлично снова смотрю на блондинку, что с смешком смотрела на недовольного старейшину. – Ты... Кхм. Права. Но ты ещё пожалеешь о своём решении. – ядовито произнёс старик и спокойно удалился из комнаты, явно не желая продолжать портить себе настроение и нервы. – Ку-ку-ку, Цунаде, да ты в ударе. – хихикнул змей, проводив жёлтыми глазами Шимуру Данзо. Женщина расслабила лицо и тело, облокотившись головой о руку на столе. – Орочимару, тебе рано радоваться, ты ведь помнишь все пункты договора? – буднично ответила она, но не сводила пристального взгляда с тела бывшего сокомандника. Орочимару ухмыльнулся, заставив передёрнуться Саске, в памяти которого всё ещё свежи воспоминания как этот самый человек буквально облизывался на него. – Да-да, я помню, что придётся заключить «контракт» о ненападении на Коноху и всех её жителей. – насмешливо сказал он, заставив меня и моих ровесников недоумённо посмотреть на них. Слегка хмурюсь, не понимая как обычная бумажка сможет удержать Великого Санина. Или контракт в их понимании не совсем обычная бумажка? – Этим мы сейчас и займёмся. А для начала расскажем юным чунинам, что же это за «контракт» такой. – теперь ухмылки собеседников были направлены на нас, чунинов. Спокойно жду продолжения, а Сакура подобравшись ко мне, любопытно разглядывала то Цунаде, то Орочимару и так по кругу. – Неужели Сакуре-чан так интересно? – ещё больше расплылся в усмешке учёный. Сестра, - господи боже как же это непривычно, - осторожно кивнула. – Это, можно сказать, достояние клана Сенджу. На бумаге наложена специальная печать, полученная от клана Удзумаки в качестве подарка молодожёнам: Сенджу Хаширама и Удзумаки Мито. Естественно, эта печать стала секретной техникой Сенджу, ведь могла связать человека с Шинигами. Обычно её используют для контрактов, при нарушении которых нарушитель тут же отправляется в желудок Бога Смерти. Поэтому я на все 100% уверена в Орочимару, а точнее в эту уникальную разработку Удзумаки. – объяснила медик S-ранга, доставая из нижнего ящика стола бумажку. От неё сильно фонило чем-то странным, что заставило меня нахмуриться – Ох, Мокурен-чан, ты тоже ощущаешь это? –заинтересованно смотрит на меня Орочимару, улыбнувшись менее ядовито, от чего Саске настороженно подошёл ко мне. Спокойно киваю, не меняясь в лице, и врубаю на максимум сенсорику. – От бумаги веет не совсем чакрой. Это скорее похоже на духовную энергию, чем на что-то другое. Да и то лишь похоже. Это очень походит на то, что я ощущала в том доме. – сказала я, намекнув на дом с приведениями, который мы повстречали в начале нашего путешествия.       Саске врубает трёхтомойный Шаринган и осматривает предмет всеобщего внимания. От вида чудо глазок Орочимару не сдержавшись, облизывается своим длинным языком. Неосознанно хмурюсь от такого вида, но быстро восстанавливаю спокойствие и холодное выражение лица. – Да, есть схожие моменты. Но от «этого» ощущения более сильные. – согласился со мной Учиха, деактивировав додзютсу. Брюнетик старательно делал вид, что не замечает хищный взгляд Змеиного Санина. – Естественно, ведь печать связана с Богом, что не может не выделяться на фоне остального. Ну а сейчас ты подпишешь здесь своей кровью. – серьёзно обратилась к своему давнему другу Пятая Хокаге, показывая на чёрточку в самом низу «контракта». Внимательно просмотрев текст на бумаге, змей удовлетворённо улыбнулся.       Орочимару уверенно кивнул, подняв ко рту палец, и, прикусив его, начал водить им по бумаге. Обратив внимание на абсолютно здоровые руки, я тут кое-что вспомнила. Точно! В каноне же у него руки были ранены техникой призыва Шинигами! А я и совсем забыла. Задумчиво наблюдаю за бледными пальцами змея, пытаясь понять, что на этот раз пошло не так. – Отлично. Теперь моя очередь. – произнесла внучка Хаширамы, посмотрев на аккуратную подпись, не смотря на способ написания. Та сделала то же самое, после чего я почувствовала сильную вспышку энергии, которой фонил «контракт».       На мгновение мне показалось, будто я одновременно оглохла и ослепла, перестав что-либо ощущать. Растерянно прикрыла ладонью глаза, а второй рукой за левое ухо. Растерянность и нервозность – вот, что я ощущала, словив сенсорный шок. – Моку-чан!? – воскликнула Сакура справа от меня, заставив понять, что я вовсе не стала инвалидом на физическом уровне. Медленно опускаю руки раскрываю глаза, уставившись на обеспокоенные лица Саске и Сакуры, что были непозволительно близко ко мне и моему лицу. – Ты в порядке? Что произошло? – Ничего... – тихо шепчу, отмахиваясь от беспокойства сокомандников, и увеличиваю растояние между нами. Запоздало, но всё же ощущаю тепло в груди. Я стала более чувствительной к себе, да? – Ты почувствовала активацию «контракта», да? Помню, как дедушка Тобирама тоже словил сенсорный шок, когда впервые использовали эту печать. Но что удивительно, так остальные сенсоры не испытывали таких проблем, не страдая особой чувствительностью к чакре. Только Тобирама, да обладатели додзютсу чувствовали весь сок от такого, но, похоже, ты тоже очень талантлива в сенсорике. Это не может не радовать меня за подрастающее поколение. – тепло улыбнулась она, мечтательно глядя куда-то сквозь меня. Похоже вспоминала прошлое. – Ку-ку-ку, как интересно. – хрипло рассеялся Санин, но больше не удостоил меня моим внимание, сосредоточившись на Пятой. У последней слегка дёрнулось веко, но она стойко держалась, не поддаваясь желанию закатить глаза. – Орочимару, с тобой мы на сегодня закончили. Лис и Кот проведут тебя до твоей камеры, где тебя ждут твои подчинённые. Ты пока обустраивайся, а завтра мы продолжим. – сказала она, ненавязчиво провожая Санина. Перед столом в Шукшине появились два человека в форме АНБУ.       Два АНБУшника подошли к змею и повели того к двери. Орочимару спокойно следовал за мужчинами, не проронив ни слова. Когда за дверью скрылась спина учёного, я посмотрела на ещё более расслабленную женщину. – Ну а теперь пора и с вами разобраться. – с ухмылкой сказала она, оперев голову на скрещенные пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.