ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 38: Коноха(конец)

Настройки текста
            – Итак, вы помните ту группу нукенинов, которую вы всю перебили, но сохранили одного заложника? – спросила она, на что Джирайя с готовностью кивнул. А, те генины с перечёркнутыми протекторами, которых мы встретили недалеко от границ Страны Огня. – Так, выяснилось, что они были собраны там по наводке одного человека. Имя ему Тоши, сообщник Гато. – О! Теперь всё понятно! Я знаю этого человека, хоть и не лично. Он мелочный человек, потому не удивительно, что он решил отомстить шиноби Конор за срыв его планов. – воскликнул Джирайя, удостоившись подтверждающего кивка внучки Первого Хокаге. Хм. Впервые слышу о нём. – Ты прав. Поэтому хочу, чтобы вы были аккуратны и разузнали как можно побольше об этом человеке и его планах. А и ещё. Джирайя, тебе, как лидеру вашей команды №7, нужно кое-что обговорить с Орочимару. На этом пока всё, можете отдыхать. – закончила раздавать указания принцесса слизней и отпустила нас на всё четыре стороны.       Так, во-первых, стоит проведать Наруто в больнице. Во-вторых, всё таки нужно уделить внимание и своей семье. А в-третьих, и к Соре-сенсею стоит заскочить на чаёк, поспрашивать, как у него и у всей больницы дела. – Мокурен, я давно не видела ка-сан, я так хочу её увидеть! И то-сан тоже! Поэтому я хочу поскорее вернуться домой. А у тебя какие планы? – рассказала о своих намерениях Сакура, с надеждой посмотрев на меня. – У меня почти такие же планы. – пожимаю плечами, создаю одной печатью два теневых клона и отправляю одного к Наруто, а второго к Соре-сенсею. Сакура недоумённо посмотрела на моих двойников и решала не заострять на этом внимание, засияв от счастья. – Классно! Тогда пошли скорее! – воскликнула радостная девушка и схватила меня за руку, таща по направлению к нашему семейному дому.       Не сопротивляюсь и иду за ней, махая на прощание рукой остальным сокомандникам. На периферии зрения замечаю слегка помрачневшего Саске, но тот быстро взял себя в руки и вернул себе холодное спокойствие. Вспомнил о своей семье? Понятно.

*Спустя десять минут*

      А вот и наш небольшой двухэтажный домик. Оценивающе осматриваю здание, не находя отличий от того самого дома в моих воспоминаниях. Сакура тоже немного осмотрела его. – А он не изменился. – с настольгией сказала розовласка и повела меня к входной двери. Ага, совсем не изменился. – Мама, папа! Мы наконец-то дома! – прокричала Сакура, разуваться у порога и замечаю до боли знакомую обувь. Они носят всё ту же обувь, удивительно. Их вкус не поменялся даже со временем. – А? Доченьки мои! Как я рада! – донеслось с кухни и мы почти сразу же увидели обладательницу радостного голоса. Мебели тоже не изменилась, ходит с всё такой же причёской и в том же платье. – С возвращением домой!       Нас схватили в крепкие объятия, заставляя меня почувствовать неловкость. Сакура радостно обняла в ответ, Ину и я за компанию. Через секунду и Хизаки присоединился к нам.       Не знаю когда это началось, но, кажется, мне даже нравится...

*Вечером*

      После нескольких часов, проведённых вместе с... семьёй, я самолично отправилась к Соре-сенсею, а после к Наруто. Я уже как минуту смотрю на беззаботно спящего мальчишку и раздумываю над сложившейся ситуацией.       Итак, значительные изменения от канона, помимо самого моего наличия, это – у Орочимару всё норм с руками, Цунадэ всерьез взялась за реформы в Конохе и уничтожение паразитов(Данзо и все его сообщники), в результате чего Орочимару вернулся на Родину, Наруто впервые в жизни использовал покров чакры Кьюби, а Саске отказался от мести Итачи, но как мне подсказывает чуйка, не полностью.       У меня лишь один вопрос – почему? С Саске ещё можно понять, но в остальном я ведь ничего не меняла. С Цунадэ не разговаривала, чтобы хоть как-то повлиять на неё, в бой Хирузена и Орочимару не смешивалась, чтобы изменить её исход. Тогда почему?       Пресловутый эффект бабочки? Но это не возможно! Это самый настоящий и живой мир, чтобы только от моего вздоха все события мира кардинально изменялись! Это не логично! Жмурюсь, смотря в одну точку на одеяле, усилено размышляя об изменениях.       Возможно над Цунадэ поработали Наруто и Карин, которые в свою очередь были подвержены моему влиянию. Ладно, здесь понятно. А вот что не так с битвой Третьего и Змеиного Санина? Там я уж точно не могла как-либо, даже косвенно, повлиять на итоги боя.       Я не понимаю. Ох, и как же стыдно это признать. Всегда и во всём я была хороша: в знаниях – знаю то, чего никто не знает; в силе – сильнее многих во многих областях; в уровне интеллекта – обгоняла многих. Но тут я осознаю, что совсем не понимаю, что творится вокруг меня. Это.... бесит. – Моку-чан? – вдруг раздаётся знакомый голос, обладатель которого с интересом разглядывал моё хмурое лицо. Моргаю и смотрю вниз, туда где лежит недавно видевший седьмой сон блондинчик. – Доброе утро, спящая красавица. – произношу прежде, чем успею обдумать то, что только что произнесла. Что за бред? Судя по лицу джинчуурики у нас похожие мысли. – Что? – недоумённо произносит парнишка, во все свои большие глаза смотря на меня. Пожимаю плечами, запомнив, что пора снова выпить подавители гормонов. – Забудь. Как себя чувствуешь? Что тебе снилось? – задаю наводящие вопросы, предположив, что Наруто вполне себе мог встретиться со своим биджу. Наруто коротко кивает на первую фразу, а после задумчиво смотрит в белы потолок. – Я встретился с Кьюби. Он тааакой большой, а шерсть насыщенно рыжая! А ещё он милый, хоть и давит жаждой убийства. – рассказал он о своих впечатлениях о Кьюби. Последнее противоречит само себе. Скептично смотрю на него. – Круто, что ты не называешь его монстром. – спокойно отвечаю, смотря в окно с видом на вечернюю улицу Конохи. Теперь уже на меня смотрят. – А почему я должен его так называть? Он же разумное существо, прямо как человек. Так что я не вижу смысла так говорит о нём. Да и вообще, людям не стоит верить, то, что они называют биджу монстрами и демонами, ещё ничего не значат! Они ведь даже обычного ребёнка называют демоном и монстром, так почему я должен верить им, даттебайо? – разразился в исповеди Наруто, знатно меня удивив. Чего? Я всё понимаю, спокойнее оригинала, даже умнее, но он ещё ни разу не показывал себя с ТАКОЙ стороны.       Смотрю на него изучающим взглядом, а в голове проносятся всё моменты с ним. Обычный наивный и добрый ребёнок. Откуда здесь недоверие? Прищуриваюсь, осознавая, что этот мир становится всё страннее и страннее. – Я... Я всё понимаю, я всё осознаю, даже тогда, когда меня выгнали с приюта я всё понимал. Люди глупы. Они готовы винить во всех своих бедах ребёнка. Они слепы. Я не должен быть похож на них. Ни за что, даттебайо! – воскликнул он, смотря мне в глаза. Недоумение испаряется, заменяясь странным чувством внутри. Блять. Этот мир просто безумен. – Я всегда знал, что ты не такая, как все остальные, я всегда брал с тебя пример. Благодаря тебе я смог понять, кем я хочу быть. Я хочу стать тем, кто защищает слабых, кто не думает стереотипами, кто говорит, что думает, кто делает, что говорит, кто никогда не будет слеп из-за своих чувств! Я простил Орочимару за все те жертвы! Я простил Кьюби за его ненависть к всему живому! Я даже простил всех тех людей, что когда-то называли меня демоном и ненавидели меня! Всё это благодаря тебе, даттебайо! – воскликнул Наруто, подрываясь и хватая меня за плечи, с благоговением всматриваясь в мои глаза.       Меня убивает этот мир.

*Неделю спустя*

      Всё это время я только и делала, что думала. И не о всякой херне, а о Наруто. Блять, я хуею. Наруто, куда делся тот светлый, слегка глуповатый мальчишка? Все эти годы были обманом? Этот мир меня реально скоро доведёт до чего-нибудь нехорошего. Какая же я наивная, раз думала, что такие люди, как каноничный Наруто, существуют.       Моё состояние заметили все, кому не лень. Ведь я не просто ахуевала от жизни, я кардинально поменяла своё поведение. Ну а как тут не поменять, когда осознаёшь, что НАРУТО мастер в актёрском мастерстве, и он на самом деле вообще не ойми кто такой.       И ведь эти люди строили из себя психологов, разговаривая со мной о том, что же такого случилось. А потом ещё и пришлось поговорить с Наруто. И этот разговор окончательно убил меня. Он подтвердил, что всё это время раздувал своё поведение до уровня наивного и доброго дурачка. Но, всё же, он только раздувал, не было подмены личности. Он просто максимизировал некоторые свои черты характера и скрывал остальные.       И что в этом такого? Да в том, что это же НАРУТО. Этот мир больше не будет прежним. Мрачно думаю, наблюдая за спарингом Наруто и Саске. Да, эти долбо... кхм, парни с утра пораньше устроили тренировочный бой, позвав меня в качестве судьи. Зачем? Почему? Хуй мне кто объяснил.       И о Боже, я сама с себя хуею. Меня не смог изменить десяток лет в этом мире, но за какой-то день я превратилась из безразличного похуестичного человека в матершника с круглосуточным ахуеванием от всего, что меня окружает, а в особенности от Наруто.       Всё же пытаюсь отбросить все мысли, что меня преследуют уже как неделю, чтобы наконец сосредоточиться на своей роли судьи.       Внимательно слежу за движениями парней, активируя сенсорику на полную. Я чувствую каждое колебание чакры этих двоих, уже за ранее предсказывая, какую технику они применяют. Благо за эти годы я выучила, как движется их чакра при активации того или иного дзюцу.       Саске делает быстрый рывок на бландина, замахиваясь своей катаной и одной печатью концентрации покрывая оружие слоем из концентрированной чакры молнии. Наруто защищается кунаем, напитанным чакрой фуутона, не успевая увернуться. Секунда и на кунае появляется трещина, означающая, что ещё немного и владелец куная будет разрезан катаной противника.       На лице Наруто аж капля пота появилась, показывая насколько трудно ему даётся противостояние стихий. Его голубые глаза разбегаются, из-за чего тот не замечает движение Саске. Учиха достаёт второй рукой кунай и подставил его к горлу противника, слегка надавливая на кожу оппонента. Но тут блондинчик победно ухмыляется и исчезает в клубке дыма.       Саске слегка хмурится, похоже, он предпологал о таком исходе событий, но всё равно это было слегка... унижающе для него? Саске активирует трёхтомойный Шаринган и быстро пробегается по поляне взглядом, остановив взор на деревьях в десяти метрах от него. Смотрю туда же, где ощущается больший источник чакры, чем был до этого у клона. И конечно же я с самого начала знала где он.       А почему Саске не почувствовал его, ведь у Наруто просто чудовищный запас чакры, который заставит почувствовать себя даже самого бездарного сенсора? Да просто, Наруто создал барьер, что помогает скрыться даже от довольно хорошего сенсора, но на меня такие трюки не работают.       Саске тоже понял в чём дело и, убрав в хранилище печати на его поясе, начал очень быстро складывать печати заставляя свою чакру течь по его телу по неизвестному мне маршруту. Это его новая техника, разновидность Чидори? Наруто зря времени не терял и рисовал сложный рисунок барьера, расчитывая, что он сможет остановить технику Саске, а уже после сам нападёт на него. – Копьё Чидори. – прошептал Саске, но тем не менее я смогла понять по движению губ, что он сказал. Каноничная техника, что логично.       В правой руке брюнета загорелось Чидори, а после из неё на большой скорости протянулся светящийся столб чакры молнии, обрушиваясь на успевший активироваться барьер. Прозрачный барьер начал вибрировать и по нему начали расползаться мелкие трещины. Наруто заметно напрягся, вливая в своё творение всё больше и больше чакры. Но тут с другой стороны по барьеру ударило второе копьё Чидори, но уже теневого клона Саске. – Что!? – воскликнул удивлённый Наруто, явно не ожидавший, что Саске ещё в начале создал клона под своим гендзюцу, скрывая его от глаз Наруто, но не от моей чуйки чакры. – Хах, усуратонкачи, нужно быть внимательнее. – слегка усилив свой голос чакрой, насмехался над Наруто наследник клана Учиха. Из добе в усуратонкачи, прогресс.       Наруто нахмурился, понимая, что под давлением уже двух таких техник его барьер не долго проживёт даже с его постоянной подпиткой чакры. Тот начал рисовать ещё одну печать, но на этот раз, как я могу судить, не просто барьер, а отражающий барьер. На создание такого барьера уйдёт больше времени, чем на прошлый, поэтому Наруто и не использовал этот, боялся, что не успеет.       Чувствую, как у настоящего Саске чакры осталось 2/3 чакры, а у клона всего 1/3. Интересненько, кто быстрее успеет сделать своё дело, ведь от этого зависит исход боя. И всё же эти двое могут смело повышаться до Токубитсу-джоунина, ведь их мощь уже давно перешла рамки Чуунина. Подытожила я, осмотрев насколько сильно они успели разгромить тренировочный полигон №7.       Тройка небольших кратеров с диаметром в 2 метра или около того, десяток помятостей на земле, несколько участков почерневшей поверхности земли от молнии и огня, десяток поваленных деревьев рядом с барьером Наруто. Хоть они и не настолько сильны физически, чтобы кратеры от одного удара создавать, но Чидори и Расенганы точно смогут.       А их покровы? У одного покров чакры фуутона, который ещё не был назван своим создателем, а у второго покров Чидори – и обе эти техники не только защищают тело применившего их, но и увеличивает их силу и скорость. Так что да, они тут показали физическую силу под покровами, способную создавать на земле вмятины, хоть и не сравнимые с кратерами, но и это показатель. – Всем утречка. Наруто, Саске, прекратили сражение, Пятая Хокагэ-сама вызывает нашу команду. – выкрикнул Какаши, усиливая голос чакрой. Появился он рядом со мной в вихре листвы, заставляя дёрнуться. – А? Какаши-сенсей? – воскликнул уже Наруто, прекращая вырисовывать отражающий барьер.       Саске тоже прекратил подавать чакру в технику и два луча мании тут же распались, открывая вид на изрядно потрёпанный барьер, который не выдержал бы и двадцати секунд прежнего напора. – Хай, Какаши-сенсей. – воскликнули мы втроём и переглянулись.       Саске с Наруто одобряющие, оценив возросшие силы друг друга, я с Наруто напряжённо(хотя напряжение испытывала только я), а я с Саске насмешливо(только Саске источал веселье, вспоминая наши прошлые моменты, где мы синхронно что-то делали). – Ну и славно. – удовлетворённо кивнул Какаши, вновь исчезая в Шуншине. Моргаю и поднимаюсь с насиженного места, стряхивая с чёрных шорт пыль.       Оценивающе пробегаюсь взглядом по телам недавних соперников. Саске ходил в тёмно-синей футболке с большим воротником и моном клана Учиха и чёрных свободных штанах. У него была потрёпанная, пыльная одежда, а в некоторых местах виднелось несколько дырок, нанесённые в бою Фуутоном.       Наруто же одет в своего рода спортивный костюм, цветом которого был чёрный, но с несколькими оранжевыми узорами, как оранжевые полосы по бокам штанов, такого же цвета широкая полоса на груди и две полосы наискосок на бёдрах. В некоторых местах ткань подпалина то ли Катоном, то ли Райтоном. Ну и, конечно же, она вся в грязи и пыли.       Не желая здесь и дальше задерживаться, используя Шуншин, сложив несколько ручных печатей.

*Спустя несколько минут*

      Вот мы уже всей шестёркой стоим перед столом Хокагэ и ждём пояснений от Цунадэ. Нам пока что ничего не объяснили, ни причины, ни чего. – Теперь можем начать. – удовлетворённо кивнула женщина, осматривая нас в полном составе.       М-да, как оказалось наша группа называлась «команда №7», то есть из команды генинов с их наставником джоунином мы превратились в команду четверых чуунинов и двух элитных джоунинов. Удивительный прогресс. – Для начала, вам поручается А-ранговая миссия по сбору информации об человеке по имени Утакава Тоши. S-ранговая миссия по сбору информации уже об организации Акацуки. Ну и под конец, А-ранговая миссия по уничтожению трёх лабораторий Орочимару и возвращению в его руки одну из его подчинённых – Гурен. – рассказала о причине собрания Цунадэ, осматривая нас и наши реакции на свои слова.       Сакура, как и я с Какаши, просто внимательно слушала, оставаясь спокойной. Джирайя задумчиво кивнул и явно планировал наши действия, всё же командир. Саске безразлично кивнул, даже наплював на высокие ранги миссий. А вот Наруто вдохновённо смотрел на женщину, явно преувеличивая своё нетерпение, ну как явно, только для меня явно. – Я смотрю вы не против. Тогда вот вам три свитка с подробностями. Вы можете идти. – кинула Жабьему Санину три свитка Цунадэ и отпустила нас выполнять поручения. – Хай! – в шесть голосов отозвались мы и вышли из кабинета. – Ну чтож, ребята. Даю вам час на сборы. Встречаемся у северных ворот Конохи. – оповестил нас седовласый старик и исчез в вихре листьев, намусорили тут. Какиши кивнул нам и последовал примеру своего старшего коллеги. – Ну, Саске-кун, Наруто, мы пошли. – сказала за нам двоих Сакура и потащила к выходу. – Да, не опаздываете. – кинула им напоследок, старательно не смотря на Наруто. – Хорошо, Моку-чан. – весело отозвался Наруто, не подавая виду, что тот в недоумении с моего поведения. Ну а что мне остаётся? Мне же всё время в голову лезут те разговоры, заставляющие рассыпаться мою картину мира.       О Боже, я снова о них вспомнила. Страдальчески простонала я, вызвав озабоченный моим состоянием взгляд Сакуры. Отмахиваюсь от неё.       Господи, за что же ты так со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.