ID работы: 11022503

Попытка

Гет
NC-17
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 122 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Здравствуй тетушка. А вы я смотрю так и не поменялись .Все также холодная красота и ни малейшей улыбки при встрече любимого племянника! Как так жить то можно? — Ухмылка снова налезла на лицо, а глаза внимательно следили за глазами тети. Интересно, муж ей помог научиться выражать свои эмоции ярче или все осталось на прежнем уровне и только по глазам как-то можно понять, что у нее за настроение. Мистер Армстронг молчал и внимательно разглядывал меня, не сильно кивая, казалось ему нравилось, что он видел. Отец конечно крупнее, чем я, но даже стоя в рубашке было видно что я не хиляк. Думаю с мистером Армстронгом мы найдем общий язык. Мощный дядька и глаза добрые. А вот на вторую блондинку в этом помещении я даже смотреть не хочу. Такая гамма высокомерия и презрения, это надо постараться выдать. — Фрр! Все такой же наглый каким я тебя и запомнила. Прошло несколько лет, а ты ни капли не изменился весь в своего оболтуса отца. — Выразительно фыркнув, тетя посмотрела мне в глаза и я смог увидеть, что по ее губам скользнула улыбка! Ха-ха, Это что-то новенькое. Тетя не спеша подошла ко мне протянув руки и обняла. — Так на том и стоим тетушка! Куда же можно сунуться без природной наглости? А уж про нашу семейную наглость я и говорить не буду. — Обнимаю ее в ответ. Чуть отстранившись целую ее в щеку и просто улыбаюсь, радуясь что все прошло в хорошем ключе.       Расцепив объятья тетя проводила меня к дивану и села рядом со мной. Ее супруг и скорее всего его дочь сели напротив нас на другой диван. — Знакомься Саш, это мой муж Алек… — Она не успела договорить как эта гора мышц вскочила на ноги, одновременно с этим сдергивает с себя рубашку и начинает играть мускулами. — Я Алекс Луи Армстронг! Мои предки из поколения в поколение … — Стоп! Алекс, милый. Ты снова порвал рубашку, это раз. И снова слишком громкий, это два. Мне что придется опять звонить твоей сестре? Боже, я думал оглохну от этого крика. Но черт. Смотря на него можно понять, что тут действительно из поколения в поколение. Он что буквально жил в качалке? Да он даже не напрягая мышц, а просто шевелясь, видно как тугие канаты мышц перекатываются под кожей. И я черт возьми уверен ни в какой спортзал он не ездит. У него он есть и он в этом чертовом доме. И кажется я нашел себе спарринг партнера. Выкинув мысли из головы пробегаюсь взглядом по людям. Дочка его закатив глаза отворачивается от нас. Алекс, как, тезка мой, как то сбледнул и сидит теперь весь как то сжавшись и смотря вниз. А тетка вот уж удивительно, гаденько ухмыляется. — М-милая, не нужно никуда звонить! Я все понял, я не буду больше кричать. — Подняв голову он улыбается и показывает палец вверх. Черт, теперь я знаю с кем он обязан был бы познакомиться. Я знаю еще одно парня помешанного на тренировках и любящего этот жест. жаль только он не в этой вселенной обретается.       Было трудно себя сдержать, но я смог. Хотелось откровенно заржать над этим спектаклем. Вот уж где я уверен что муж на вторых ролях. Тетушка ему точно спуску не дает, так еще и сестра какая-то есть, которую он опасается больше, чем тетку. Да и поведение дочери можно понять, мне бы тоже было стыдно, если бы такое происходило в моей семье. Хотя… Папа, мама, сестренки… Ладно, у меня все не настолько хорошо чтобы я так думал. — Приятно познакомится дядя Алекс. Или мне звать вас Луи? — Улыбнувшись наклоняюсь вперед и протягиваю руку для рукопожатия. И секунды не прошло как мою кисть сжали в тисках. Был бы я послабее уже взвыл бы. — Как тебе удобнее сынок. И тебя ведь тоже зовут Алекс, я прав? Любишь заниматься? — Хах, поиграем, раз ты так хочешь. Улыбнувшись чуть шире я сжимаю его кисть в ответ смотря как вздуваются вены на его руке. Мне ответили такой же улыбкой и отпустили. — Да дядя Алекс, стараюсь следить за собой. Но до вас мне еще очень далеко. — Хо-хо, не переживай сынок, главное это упорство! Кто борется тот выживает! — Хорошо сказано. Тетя Сара, а это? — Киваю головой в сторону девушки, что так и не повернулась к нам. — Это племянница Алекса. Она поживет у нас какое-то время пока учится. Кстати учится вы будете в одной школе. Кэтрин познакомься со своим братом. — Он мне не брат. — Повернувшись в мою сторону меня окатили презрением и снова отвернулись, присмотревшись замечаю телефон в ее руках, похоже «принцесска» с кем-то переписывалась и совершенно не хотела идти на контакт. — Хах, вот и поговорили. Для невоспитанных я представлюсь. Александр Волков. Можно просто Алекс. Тетя Сара, мне очень приятно снова тебя увидеть и познакомиться с таким прекрасным человеком как дядя Луи, но я устал с перелета и мне хотелось разложить вещи и решить пару необходимых вопросов. Я тут надолго, так что думаю у нас найдется время посидеть в семейном кругу и поболтать. — Улыбнувшись я спокойно встаю подавая руку тетке. — Хмм, хорошо, волчонок я тебя услышала. Время два часа по полудню, в семь вечера будет ужин и я очень надеюсь ты не будешь расстраивать свою любимую тетушку и опаздывать на него, ведь так? — Черт, вот же мегера. Луи я надеюсь ты как следует исполняешь супружеский долг. Иначе она никогда не подобреет. — Конечно тетушка, я все понял. Думаю меня проводят к моей комнате. — - Киваю в сторону домработницы и иду в ее сторону. — Увидимся вечером. — Кивнув я выхожу из гостиной идя следом за женщиной что повела меня к лестнице. Отдаленно я даже смог расслышать как тетка начала песочить племянницу мужа. И судя по вялым ответам это происходит не в первый раз.

***

      Комнату мою нашли быстро. Все жилые комнаты оказались на втором этаже. На первом была кухня, гостиная, пара кабинетов, комната отдыха и выход на большущий балкон. На третьем был спортзал и бассейн. Хорошо живут. Мне нравится. Занеся вещи в комнату осматриваюсь, комната квадратов 40-45, большая кровать, большой стол, шкаф и прикроватная тумбочка. Неплохо. Просторно, светло и минимальные удобства. Позже как буду на машине смогу купить все необходимое. Подошел к столу и аккуратно положил на нее гитару. Думаю в спортзале неплохая звукоизоляция и Луи позволит мне там периодически играть. Десяток минут потребовалось чтобы разобрать вещи и положить чистые на кровать, нужно было принять ванну и потом идти проверять мой байк. При беглом осмотре я не сразу заметил что к комнате была еще одна неприметная дверка за которой оказался туалет и душевая кабина. Жаль не ванна, я любил иногда полежать просто так в ней. Улыбнувшись своим мыслям иду в душ.       Уже чистенький и сухой, в свежей одежде я пошел искать тетку чтобы попросить у нее ключи от квартиры и пропуск на парковку. К счастью нашлась она быстро. Мне быстренько отдали все требуемое и напомнили про ужин. Нужно будет купить пару букетов и бутылку вина, семейный ужин как никак.       Выйдя из квартиры я на лифте отправился на минусовой этаж. В голове крутились мысли о школе и о принцесске что будет учится вместе со мной. Надеюсь ее удовлетворит нейтралитет и никто ни к кому не будет лезть. Я уж не полезу точно, мне такие проблемы не сдались. Главное чтобы ей хватило мозгов не лезть ко мне. Ненавижу таких людей, что считают раз у их родителей полно денег они имеют право указывать и учить меня как жить. Из-за этого в школе и были драки, как бы плохо они не кончались. Походы к психологу и скандалы с семьями чьих детей я «обидел» Из-за одного паршивца один раз меня чуть не исключили. Но обошлось, отец смог как то повлиять на ситуацию, но от наказания моя задница спасена не была.       Двери лифта открываются и я выхожу в прохладу парковки. Номер и место написано электронной карте пропуска. Но все равно мне потребовалось несколько минут чтобы найти этот закуток. При беглом осмотре видно что байк не трогали, как был завернут в чехол так и стоит. С небольшим слоем пыли, но этому зверю такое не страшно. Что ему будет под чехлом то? Стянув чехол, складываю и убираю в рюкзак. Черно-зеленый красавец стоит и только ждет когда на него запрыгнут и поедут рассекая ветер.       Застегиваю мотоциклетную куртку, проверяю не болтается ли рюкзак и сажусь за байк. Вставляю ключи и запускаю двигатель. Улыбка непроизвольно вылезает на лицо, Рычит красавец. Жаль на парковке курить нельзя, я почти целый день не курил и это начинает подбешивать. Надеваю шлем, закрываю стекло и трогаюсь с места. Первая остановка школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.