ID работы: 11022503

Попытка

Гет
NC-17
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 122 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чистота и толпа народу. Вот что я могу сказать смотря на аэропорт. Большой муравейник, все везде снуют, с вещами и без, одиночки и целыми семьями. Только прилетел, а уже скучаю по ним. О шебутном отце, что не мог усидеть на месте, о мягкой и нежной Алисе, о строгой, но робкой Оле и о белке мамочке Ане, что больше всех порывалась полететь со мной. Но больше всего я скучал по двум маленьким ангелочкам, что появились в нашей семье шесть лет назад. Вика и Ника. Их можно было бы назвать близнецами, но разрыв в пару часов и разные мамы не дает их так назвать.       Папашка смог поднять на уши нашу семью, когда стало ясно, что Алиса и Оля беременны. Казалось что счастье можно было ложкой черпать в нашем доме. Смотря на их лица нельзя было не умилиться такой яркости, что они испускали ожидая детей.       Девочки были умненькими и не доставляли через чур много хлопот. Вовремя встали на ножки, немного раньше ожидаемого сказали свои первые слова. У обеих были глаза отца, но внешностью они были почти копии мам. Жаль только характер у них был папин… Эти две егозы не могли сидеть на месте и вечно где-то лазили и придумывали что-то новенькое чтобы подшутить над всеми нами.       Скоро девочки пойдут в школу и родители смогут чуточку выдохнуть, хоть какая-то энергия будет тратиться в школе, а не дома, где придется стоически терпеть их выходки. Горжусь ими.       Выбросив мысли из головы, наконец подхожу в притык к девушке, что держит табличку с моим именем. Высокая, думаю около 175 см, пышная грива пшеничных волос, серые глаза, что смотрят холодно на всех, тонкая линия губ, изящная шея, аккуратная грудь, которую скрывает строгая блузка с пиджаком. Черные брюки и туфли на невысоком каблуке. Мила на вид, но слишком холодна. Надеюсь это не она моя тетя иначе мне придется искать новое жилье. Ибо я просто уверен, что не уживемся, у таких даже походы в туалет по расписанию, а я терпеть не могу когда мне ставят рамки на все мои движения. — Вы Александр Волков? — Хах, так и думал, голос ничем не лучше глаз. Такое чувство что манекен заговорил, ни намека на интерес, просто вопрос. — Добрый день. Пару минут назад был им. С кем имею честь разговаривать? — Это не важно. Миссис Армстронг отправила меня встреть вас и привезти к ней. — Миссис Армстронг? А, отец говорил, что она недавно окольцевала кого-то. — Помню, помню. С полгода назад, Родители летали на свадьбу тетки и отец был очень доволен ее мужем они почти сразу нашли общий язык. Надеюсь мы сможем поладить. И меня невероятно сильно радует, что эта ледышка не моя тетка. —  Я советую вам следить за своими словами, мистер Волков. Я не потерплю неуважения в сторону мисс Армстронг. — Боже, малышка, если бы я не был так горяч, я бы уже замерз от такого взгляда. — Хах, учить будешь своих детей как им себя вести. Она моя тетка и я имею права говорить такие слова. Тем более когда они правдивы и не несут оскорбления, не морочь мне голову и пошли. Я устал от перелета.       Ухмыльнувшись иду в сторону выхода с аэропорта. На плече весел чехол с гитарой, в левой руке чемодан с вещами. Я не стал брать с собой много вещей. В штатах я останусь на долго, сильно долго. Все необходимое я куплю тут. Что меня больше радует это то, что здесь можно будет уже в ближайшее время сделать права и купить колеса. А пока придется передвигаться на мотоцикле. Благо его отправили сюда еще с месяц назад и он должен был жить этот месяц у тетки. Надеюсь никто к нему не лез, иначе я устрою грандиозный скандал. Ненавижу когда берут мои вещи без спроса и особенно когда Берут и не возвращают на место.       Мисс ледышка быстро догнала меня и стала идти чуть впереди ведя меня на выход. Через пару минут выйдя на воздух мы прошли к парковке. Подойдя к черному джипу из машины вышли две женщины, смотря на которых было понятно, служили и не в штабе. Крепкие фигуры, мышцы видны даже под пиджаками, каменные лица и цепкие взгляды. Убрав ухмылку с лица, я глянул каждой в глаза и кивнув полез в машину. С такими людьми нельзя быть уродом смотрящим на них свысока. Эти люди работают живыми щитами и это достойно уважения. Отец давно приучил всю нашу семью, что человек который прошел войну почти всегда теряет на этой войне очень многое, даже если не получал ни одного ранения. Люди шли через смерть, спасали товарищей и выполняли свой долг. Уважение ими уже заслуженно.       Джип был просторным и мы втроем свободно поместились на диване, даже мой багаж не мешал. Сколько ехать было не известно, но я надеюсь смогу немного обдумать мои дальнейшие действия. Перво-наперво нужно понять условия проживания. Потом разобрать шмотки и проверить мотик. Душа не лежит в покое думая о том что кто-то мог совать свои пальцы в «секретные приборы». Дальше поездка в школу, узнать в какой класс я попадаю и выбрать предметы для обучения. После нужно найти хороший спортзал в котором мне не придется слишком часто отвлекаться на флирт девушек и иметь возможность заниматься. И последнее. нужно место для тренировок с пространством. Моя основная сила за эти годы развивалась очень неплохо. С этой силой нельзя было относится безалаберно и неуважительно. Мне хватило одного раза когда я чуть не лишился руки, успел вовремя выдернуть ее из схлопывающегося портала. Но седые волосы на заднице будут мне еще долго напоминать, что пространство не шутки.       Нужно что-то наподобие ангара, мне нужен простор для тренировок. Телепортация на длинные и короткие дистанции, фазовые сдвиги, эдакая нематериальность. Разломы и черные дыры. С последним я пробовал всего пару раз и именно для нее мне нужно пространство и место не жалко будет уничтожить. К счастью защита от дурака все еще есть. От моей тупости этот мир не поглотит черная дыра, если я вдруг накосячу. Поглощение душ тоже смогло мне многое дать. Я сильнее обычного человека в пару тройку раз. Реакция, скорость мышления, выносливость. Даже живучесть получше. До Росомахи мне конечно как до Китая ползком, но синяки рассасываются за пару часов, даже размером с моего голову. Единственные места где я мог получить души без убийств своими руками это больницы. И у меня был даже хороший план прикидываться слабым и больным чтобы почаще там бывать. В больницах умирают люди и с этим ничего не поделаешь. Но поглощая души я понимал, что не такая и хорошая идея. Прирост сил от умирающих стариков или смертельно больных людей не идет ни в какое сравнение с здоровым человеком.       Просто искать и убивать людей не мое. Но, когда есть шанс почистить немного мир от убийц, насильников и другой мрази, я без проблем использую этот шанс. Как хорошо, что штаты просто кишат бандами, а Нью-Йорк сможет порадовать меня не только бандами, но и нечистью и будущими пришельцами. Красота.

***

      Вся поездка заняла около сорока минут. Подъехав к зданию этажей так в сто высотой мы вышли из машины. Мисс Ледышка сразу пошла ко входу, а дамы из ЧОК-а последовали за мной (ЧОК — частная охранная корпорация). Благо не стали порываться отобрать мой багаж. Зайдя в фойе здания мы направились к лифту. Несколько минут и мы выходим на 97 этаже, почти пентхаус, не плохо. Позвонив в дверь нам почти сразу открыла дверь женщина, лет сорок на вид, по переднику можно было понять, что она здесь работает а не живет. — Здравствуйте мисс Джонс, миссис и мистер Армстронг ждут вас в гостиной, обед почти готов. Кивнув ей в ответ Ледышка прошла в квартиру. Идя следом за ней, я не спеша разглядывал обстановку. Было бы странно если бы квартира выглядела бы не богато или даже по спартански пусто. Совсем нет. Были картины, статуэтки и даже статуи. Просторно, нет ощущения, что я в музее где каждый шаг отражался бы эхом от стен. Пока нравится, посмотрим что будет дальше.       В гостиной нас ждали трое. Девчонка примерно моего возраста, Стройная фигура, блондинистая голова, голубые глаза с долей высокомерия, красивая фигура у которой есть за что зацепиться глазу. Больше похожа на мать, только глаза и волосы от отца. Вторая женщина была очевидно моей теткой и у меня язык не поворачивается назвать ее сестрой моей матери. Она была больше похожа на Ольгу, собранная, строгая, оценивающий цепляющийся за все детали взгляд. Высокая, русые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч. Цепкий взгляд карих глаз. Кажется я знаю на кого равняется мисс Ледышка. Но у тетки хоть какие-то эмоции в глазах видны. Крепкая фигура, смотря на нее могу точно сказать, что она часто посещает тренировочный зал и по морде может заехать очень качественно и наверняка. Небольшая грудь, узкая талия и крепкие бедра. Боец, определенно боец. И последний, но не по значению отец семейства. Глядя на него я понимаю почему они быстро сошлись с отцом. Почти лысая голова с небольшим чубом блондинистых волос на ней. Шикарные пышные усы с закрученными концами, сверкающие голубые глаза. И гребаная гора мышц ниже головы. Казалось если он резко дернется то рубашка на нем разлетится в клочья, выше меня на голову это точно. И я наконец понял почему фамилия Армстронг мне так знакома. Он первый мужчина за последнюю сотню лет, что стал чемпионом мира в тяжелой атлетике. Абзац… — Здравствуй, племянник. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.