Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 «Невозможное возможно»

Настройки текста
Подумав так ещё несколько минут, я решила, что в этой вселенной такое невозможно, пора вернуться к реальности. Но надежда всегда со мной, кто знает, что будет завтра может свершится чудо и я смогу попасть в ту вселенную, которую хочу с возможностью вернуться к семье и друзьям в любой момент, все мы должны верить и надеяться, у всех нас должна быть надежда, особенно когда трудно. Но исполнение моего желания, как и ваших, требуют не только надежды -это лишь первая ступень к цели, но и действий с терпением. Если все люди начнут сейчас делать добрые поступки, то мало того мир станет лучше, так ещё возможно исполнятся много желаний, ведь после смерти люди проходят через суд и, как мне кажется, если душу простили, то её не только отправят в рай, но и могут исполнить одно желание. Простят тебя, если ты делал добро при жизни и искренне покаялся. Необычный, но всё же повод делать добро, чтобы после смерти твоё самое сокровенное желание исполнилось. Даже, если ты не верующий, то всегда можешь перестраховаться, на всякий случай, и делать хорошие поступки. Главное не торопить события- не в коем случае не само убиваться, а то многие думают, что это способ решить все проблемы, но это только ухудшит ситуацию как бы искренне ты не каялся, сколько бы добра не делал, самоубийство не простят, а значит не исполнят твоё желание, надеюсь этим я, когда - нибудь спасу многих людей от самоубийств. Сейчас я в своей родной вселенной и буду стараться делать больше благих деяний чтобы когда-то моё желание исполнилось. Я наслаждаюсь каждым моментом жизни ведь все они особенные и прекрасные. Пока я размышляла о способах исполнения моего желания, я не заметила, как родители пришли домой. Всё шло как обычно, после ужина папа пошёл смотреть телевизор, мама готовила еду. Что делала я? Конечно смотрела видео на ютубе и играла в игры на телефоне. Ой, 2:30 – кажется пора спать что-то я засиделась в интернете, а -а - а завтра каникулы начинаются, я и забыла. Здорово, свобода! Как же приятно ложиться спасть с мыслью, о том, что завтра можно поспать и не в какую школу не надо. Вот оно счастье подростка. Жалко мне взрослых, ведь им так не получится на каникулы на целых 3 месяца уйти, хотя это ведь и от работы зависит, но всё равно их жалко. На следующие утро я встала довольно рано для 1-ого дня каникул, но родители уже ушли на работу, дома никого кроме меня не было. Я решила посветить день себе. Привести себя в порядок, посмотреть телевизор, видео на ютубе, поиграть в комп*1 и посидеть в телефончике. Всё шло супер, если бы не одно «но». Было 12 утра я сидела в зале пока не услышала странные звуки, подумала может у соседей что. Звук шёл из моей комнаты, он был похож на звук музыкального инструмента вперемешку со звуком инструмента для строительства, но такой отдалённый, что не понять какой именно. По пути к своей комнате я даже ухо к стене приложила, чтобы узнать точно ли это соседи или и вправду из моей комнаты. Но это были не соседи у них на удивление тихо, а то обычно ремонт в это время делают, уже полгода как. Когда я почти дошла до комнаты звуки стали чётче и стали похожи на пение птиц и журчание воды просто до этого они сливались поскольку были далеко, поэтому казалось, что это инструменты. Зайдя в свою комнату, я обомлела. По середине неё был гигантский портал ни пойми куда. Я испугалась ведь слышала про между пространственные проходы, что из них может выйти, что угодно как хорошее, так и плохое, а ещё знала про все известные случаи открытия порталов, если в них попадали люди они пропадали без вести, не оставив и следа о себе, хоть и сомневалась в правдивости данных ситуаций, до сегодняшнего момента. К моему удивлению в нём были слышны голоса, и они звали кого-то, Королеву?! Были слышны постоянные и довольно отчаянные: «Ваше величество где вы? Откликнитесь пожалуйста». Подойдя поближе к порталу, я дотронулась до него и почувствовала такое приятное мягкое и похожее по структуре на воду, когда до неё дотрагиваешься. Красивые, цветные, приятные на ощуп волны. В ту же секунду мне сказал кто-то, именно мне, не знаю, как я это поняла - интуиция скорее всего, но сказали точно мне с такой искренней надеждой: - Ах, ваше высочество, вот вы где, я вас очень прошу зайдите в портал, если вы в него не войдёте в течение 30 минут времени в вашем мире, он закроется и больше никогда не откроется, и вы не сможете увидеть своих поданных. Я в удивление и ужасе ответила: -Кто вы? Что королева? Я?! У меня куча вопросов. Но сообразив, что время идёт, а на кону такой шанс, я спросила: «Я хоть вернуться-то в свой мир смогу? - мне в ответ: - Да ваше высочество и все мы потратили много магии и сил, чтобы сделать вам кольцо, благодаря которому вы сможете телепортироваться в любое время обратно к себе во вселенную, теперь пожалуйста зайдите в портал у вас осталось 25 минут На свой страх и риск я зашла в этот загадочный мир, тут и начались мои приключения. Неужто невозможное и вправду возможно. *1 Комп - сокращённо от компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.