Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 «Мир моей фантазии, неизведанный мир»

Настройки текста
Примечания:
Когда я проходи через портал, почувствовала самое приятное ощущение за всю свою жизнь. Оно было похоже на проход сквозь воду или водопад вперемешку с теплом одеялка, но влажности от воды не чувствовалось, ощущались волны, расходящиеся при контакте с ними. Это чувство немного успокоило меня, но вопросы остались. Я спросила: - Что это за место? Неизвестный голос мне в ответ: - Это Вселенная фантазий или по-другому Мир фантазий. - Хорошо, а почему меня называют королевой, я ведь даже до конца не понимаю где я? - Вы Гарселас Изабелла, королева этой вселенной, ведь именно вы создали её своими мечтами и фантазиями. Вы создатель нашей вселенной, меня и всего, что здесь существует. - Я? Вау! Неужто это тот мир, в который я хотела попасть? Неужто это то место где нет ни единой болезни. Нету биологических потребностей, в той же еде. Место где весь мир разделён на биомы*1, плавно переходящие из одного в другой. Гигантское пространство где нету зла, коварства, ненависти где все люди, даже не знакомые, не будут тебя осуждать за всё подряд, тем более никогда не сделают тебе больно не морально, не физически. Где каждый тебе путеводная звезда, расскажут и покажут, что к чему, заодно и постараются подружиться с тобой и люди, и другие существа. Вселенная где не надо учиться или работать, ведь благодаря магии ты знаешь всё от математики до языков, ты можешь сделать всё на что способна твоя фантазия. С лёгкостью можешь рассчитать сложное уравнение за секунду, хотя это там и не нужно. В данном мире ты можешь говорить совершенно свободно как по-английски или русски, так и по - единорожьему и эльфийскому, а тебе будет думаться, что ты с существами и они с тобой говорят на твоём родном языке. Место где можешь решать где и когда будет ночь или день, или другое время суток. Можешь менять погоду как во всём мире, так и только над собой. Своим домом. Мой прекрасный мир. - Да ваше высочество весь целиком и полностью ваш мир. Не могу не заметить, что вы очень детально обдумали каждую часть Фантазиляньдии от изменения наряда до разных мест-биомов. Не каждому удаётся настолько детализировать даже цветы. - Но ведь так же не бывает это слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Стоп, откуда ты знаешь моё имя? Самое главное, как тут идёт время? - Ничего я понимаю Изабелла не волнуйтесь. Один день здесь равен одному часу вашей вселенной, ваше имя и фамилию знают все, ведь вы наш создатель у нас всех в сознании с самого первого появления в этом мире существуют эти два слова. - Одно ясно. Но второе тоже немаловажно скажи, кто ты, как тебя зовут? Наверное, надо было сразу спросить, прости я не подумала всё произошло слишком неожиданно и можешь обращаться ко мне на "ты", если несложно. - Конечно Изабелла, я Константин Даниэлис Грассо *2 не уж-то не догадалась ещё кто я. (сказал с улыбкой парень) - Я … нет не может быть ты, ты мой выдуманный когда-то идеал парня, поэтому ты знаешь моё имя, блондин с сиренево-голубыми глазами, старше меня на год, которому я сто раз меняла имя, но началось всё с имени Красавчик, чтож странное, но мне же тогда всего лет 12 было, верно? Просто всё слишком быстро произошло, я ещё не успела переварить происходящее. - Верно ваше величество, то есть Иза, да на год старше, мне сейчас 17, ничего к этому миру все быстро привыкают. - Неужто это сон, не могу поверить я в той стране, в том мире куда вот уже 3 года хочу попасть. Я создала эту вселенную, когда мне было лет 12-13 и вот я тут, если это сон, то пусть он длиться как можно дольше… или это реальность. - Реальность, но ты поймёшь со временем, а ещё это твоя новая возможность путешествовать между мирами. Хотел предупредить, что, если тут ты проводишь скажем 9-10 дней, значит в твоей вселенной пройдёт 9-10 часов и вернувшись к себе ты будешь чувствовать голод ведь по меркам твоего мира ты не ела уже эти самые 9-10 часов и остальные физические потребности тоже будут давать о себе знать. Поэтому, постарайся не слишком долго быть тут, не вреди себе, пожалуйста. На тебе сейчас уже есть часы-напоминалки каждый час времени вашего, то есть твоего мира они будут говорить, который час ты уже находишься в Вселенной фантазий. Наверное, не помнишь, но эту напоминалку придумала когда-то ты, даже предусмотрела, что можешь забыть о существование своей реальности. - Спасибо Кость, что напомнил про устройство Вселенной фантазий, а теперь, на сколько я помню, у меня есть замок, отведёшь меня туда. - С радостью. Пошли за мной. Я если честно рад, что ты помнишь, о его существовании. Жаль не помнишь, что он не один поэтому приведу к самому ближайшему, хорошо. - Давай, да начнутся приключения! Мы пошли через, перламутрового цвета, дорожку, которая вела прямо к моему замку. *1 Биом-это крупная биосистема, для которой характерен определённый климат, а растения и животные приспособлены к жизни в этих условиях. Это самые крупные подразделения биосферы. *2 Константин Даниэлис Грассо - семпай, краш, моего сознания, придуманный мной когда-то идеал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.