Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 «Исследование замка»

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из тайной комнаты замка, я закрыла за собой проход, точнее кнопку открывающую его, платьем повесив его на прежнее место и оставшись в той одежде, что я недавно придумала. Вспомнив о возможности полёта в Мире фантазий, я решила придумать себе крылья. Они были как у бабочки и с кончиками в виде завитушек, изящный переход от фиолетового к розовому, люблю такие переходы цветов, покрыты блеском, и они тут же появились на моей спине. Блеск крыльев напомнил мне переливающийся цвет драгоценных камней. Полетав по комнате, я научилась взлетать с места, даже без разгона и полетела на свой балкон. Вылетев с балкона, я сразу направилась по кругу к заднему двору, с разных сторон виднелись красивые биомы, отдельным зрелищем был задний двор замка, мой биом, прекраснее вида я в жизни не видела. Попозже я обязательно посмотрю, исследую его. Облетев замок, я вернулась через свой балкон в комнату. Часы на руках сказали, что я уже 2 часа (по времени моего мира) как нахожусь в Мире фантазий, а значит прошло уже 2 дня по их времени. Они так незаметно пролетели и самое главное весело. В следующую секунду я покинула свою комнату и пошла изучать замок. В замке было 3 этажа, а моя башня была как бы на 5 этажей по высоте выше, ровно также, как и гардеробная. Состоял третий этаж из разных комнат, среди которых были как комнаты для гостей, так и сокровищница, и комната с драгоценными камнями и волшебными вещицами. Все комнаты в замке были подписаны, поэтому я точно знала в какую комнату иду. Исследовав третий этаж я спустилась по лестнице на второй этаж вспомнилось, что там интереснее ведь в нём расположена оранжерея с феями и самыми редкими и красивыми растениями и деревьями. Также на 2-ом этаже находятся комнаты слуг, но о слугах в другой главе. По пути я встретила парочку слуг эльфа и колдунью. Мы поздоровались, и я попросила разрешения посмотреть их комнаты, мне было интересно как живут мои слуги, заодно спросила не нужно ли им чего, помощь в чём-то. Оба разрешили посмотреть их комнаты и изъявили желания украсить замок по-новому, продекорировать его. Конечно, я с радостью согласилась им помочь. Их комнаты совершенно не похожи друг на друга, но каждая по - особенному уютная. Да у каждого из моих слуг уникальная комната, да и каждый из них сам очень уникален, и никто никогда не принижает уникальность другого в Мире фантазий будь то странный цвет волос, фигура, стиль одежды или манера говорить. Я ценю каждого из них, цените и вы друг друга люди, особенно подростки, не надо унижать, прессовать или бить, или что-то подобное только, если человек которого вы обижаете показывает свою уникальность является самим собой. Каждый из вас уникален даже те, кто обижает, но вы не понимаете - обидчики того унижения, которое терпят от вас другие и надеюсь, когда-нибудь вы поймёте это ужасное чувство и перестанете издеваться над другими, станете помогать в чём бы та помощь не требовалась, уважайте других и их взгляды на жизнь. Признайтесь же себе самому, что хоть раз в жизни все мы были обидчиками, даже я, но не все были обиженными, хоть это всего лишь моё мнение. Насколько я помню, когда я придумывала Вселенную мечты то создала слуг разного вида для объединения видов, можно даже сказать для примирения, хоть они никогда и не воевали. Эх, в нашей реальности бы люди были такие же мирные как в Вселенной фантазий. Поскольку я являюсь королевой то должна помогать своему народу, подчинённым в решение проблем и улучшении жизни. Поэтому, после того, как посмотрела комнаты сразу пошла помогать им украшать замок. Увлёкшись украшением, я не заметила, как уже прошёл ещё один чудесный, во всех смыслах, день и часы сказали: «Ты находишься в Вселенной фантазий уже третий час», а внизу подписано третий день по местному времени. Я не отчаялась, а лишь вспомнила, слова Кости и уговор сама с собой - не более 5-7 дней проводить в Вселенной мечты, то есть не более 5-7 часов по меркам моего мира. Зато в курсе и не забыла про своё место обитания. Продолжая исследовать, я попрощалась с моими слугами и пошла на первый этаж. На нём был зал совещаний, столовая и тронный зал (главный зал). Я не стала задерживаться в первых двух комнатах, поскольку что-то манило меня в тронный зал. Когда я зашла в него предо мной открылся чудесный вид, почему я сразу не пошла в такую красивую часть замка сама не понимаю. По середине комнаты стоял трон. На его верхушке, где спинка, золотыми буквами выгравировано: «Трон принадлежит Гарселас Изабелле». Тогда я точно поверила тому, что именно я королева и глава в Мире фантазий, и это тот самый мир, в который я хотела попасть ещё три года назад. Необъяснимая сила тянула меня к трону от которого исходил прекрасный свет. Постояв несколько минут заворожённая красотой зала, я медленно подошла к предмету моего очарования и разглядела мои любимые драгоценные камешки: рубины, рубеллиты и розовые сапфиры, не удержавшись и дотронувшись до одного из них я увидела яркую вспышку света, миг и в зале появилась много разных существ в роскошных нарядах, словно для бала. Увидев меня все до единого склонились и я в шокирующем ощущение не заметила, как начала истерически улыбаться, ибо ни разу в жизни мне не было послано столько внимания и уважения, но моё сознание категорически отказывалось понимать, что сейчас происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.