Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 «Возвращение в Мир фантазий»

Настройки текста
Примечания:
Чтож вот уже 3 дня я не была в Вселенной фантазий, но зато всё переварила, так сказать. Стало грустно, все друзья на дачах и в деревнях, лето же. Тогда я решила проверить правда ли на месте кольцо, если нет, значит мне приснился хороший сон. Кольцо оказалось на месте, окей, не приснилось, может галлюцинации или подобное, нет, вот трогаю и чувствую его пальцами, по моему галлюцинации только видятся, не чувствуются на ощуп. Так, что надо сделать для открытия портала, а да точно нажать на камень 2 раза. Он открылся. Снова то приятное ощущение и я в Фантазиляньдии. Запомнить время 10 утра, следовательно, примерно в 15:00 я вернусь, может позже. Главное до прихода родителей прийти, а то расспрашивать будут или воспользуются этим, не факт, что в добрых целях, да от моего мира многое можно ожидать, всё - таки не буду им говорить про кольцо и портал в другой мир. Я быстро придумала себе наряд и решила пойти искать последнюю секретку в моём биоме. В пещере где я нашла Розочку мне удалось найди ещё и камень, тот драгоценный, что был в стене из хрусталя. Нам с Розой пришлось решить головоломку, чтобы получить его. Нужно было нажимать на загорающиеся кристаллики в том порядке в каком они зажигались, похожа эта головоломка на игру «Запомни последовательность цветов». Благо, Рози мне помогала и когда я забывала последующий цвет она напоминала мне. Камешек в виде лотоса, что не удивительно, ведь на входе в этот тайник, на той плите, тоже был спрятан лотос. Он дал прокачку силы «Превращение в других существ». Теперь я могу быстрее и круче превращаться в других существ от русалки до эльфа. А сейчас надо найти Костю, чтобы он дал подсказку где 3-я секретка. Так-с посмотрим в 3Д монитор. Ага, вот он в биоме аттракционов, будем писать ему: «Привет Кость. Мне нужна твоя помощь. Слушай, ты же знаешь где третья секретна я комната в моём биоме. Можешь дать подсказку? Ты говорил можешь, пожалуйста». «Привет, здорово, что ты пришла, а то тебя давно не видно. Вот подсказка: Где летает маленький народ, там и прекрасный тот секрет живёт». «Спасибо Костя. Кстати, ты заметил, что меня давно не было, следишь хи-хи, мне приятно что я тебе настолько важна. Надеюсь мы сегодня увидимся, я соскучилась». «Ха-ха да слежу, не намерен отдавать моё солнце другим, а то нас тут целых 32 таких. Я тоже скучал с радостью увижусь с тобой. Пожалуйста». Так, маленький народ — это, наверное, феи, ибо других маленьких существ у меня в замке нету. Эх, вот бы в моей вселенной люди были такие же добрые, понимающие и в любой момент могли помочь, а то они, по крайней мере мои сверстники 12-17 лет, злые, издеваются морально физически, прессуют, даже над своими друзьями. Как так можно над друзьями-то!? Никогда их негатива не понимала и сомневаюсь, что пойму. Когда же они поумнеют и подобреют, будут не издеваться, а помогать друг другу. Помогать не в смысле помогать травить, а в смысле защищать тех, кого обижают. А то я знаю их «помогу», не правильное оно у них! Почему вы такие жестокие люди, подростки и чем старше, тем жоще, начинается всё с насмешек, а заканчивается беззаконием, убийством и так далее. Мы же все просто пытаемся сделать жизнь лучше, найти любовь, а главное выжить. Начните помогать друг другу, не издевайтесь и не усложняйте и без того сложную жизнь. Опомнитесь! Очнитесь! Хватит вредить окружающим! Да, что с вас взять, если вы даже общаться нормально не можете без издёвок и задирок, без мата в конце концов. Как до вас достучаться, вразумить? Почему вам просто не быть как жители Мира фантазий? Стать понимающими, добрыми, взаимопомогать друг другу. А если сложно понять человека - если его не поняли, если не осознали того чего вам сказали, ненароком обидели вас - то просто простить, знайте это из-за его неопытности выражать мысли, по себе знаю, а не быковать или прессовать и не начинать травлю того, кого не поняли, лучше переспросить и вдуматься в его слова, может в них скрыта правда, а не сразу травить. Дать человеку собраться с мыслями помочь ему сказать то, что он пытался до вас донести. Да у подростков, и не только, сложно с пониманием друг друга, так наберитесь терпения и дайте шанс другим показать своё мнение не отвергайте мнения других, примите их как должное, не унижайте человека за его мнение, на которое он имеет право. Ну в вас же живёт, только спит добро так разбудите его, или хотябы старайтесь меньше издеваться друг над другом, так почему же вы выбираете издёвки, а не помощь? Никак я вас не пойму. Может вам тоже нужно помощь, я готова помочь, если нужно, главное станьте добрее пожалуйста. Как же я рада, что могу сбежать в мир, в котором нет тех жестокостей, нет тех потрясений и нету издевателей, в Вселенную где есть те, кто меня поддержит, подскажет, поможет, поймёт, а я чем смогу, тем взаимно помогу, поддержу и постараюсь понять. Жаль, что в обычном мире не так много таких хороших людей, как жители Мира фантазий, к счастью добрые люди ещё существуют, хотела бы я чтоб их было больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.