Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 «Отдых от приключений»

Настройки текста
Примечания:
Ещё час я лежала на постели и думала о случившемся, смотря то на кольцо телепортатор, то на потолок. В шокирующем состоянии я просто не знала, что и думать. За один день я открыла портал, побывала в мире, который сама создала когда-то, успела короноваться, познакомиться с кучей фэнтези существ, поцеловаться с идеальным парнем, успела научиться летать и колдовать, попутешествовать по своему биому. Мимолётно мелькнула мысль, что я должна всё зарисовать в блокнот от кольца и до моей комнаты в Вселенной фантазий, да так много я не рисовала никогда, а так много исследовать тем более никогда не успевала. Родители пришли с работы, и я решила наконец поесть. Кольцо спрятала в косметички, чтобы его не могли найти, а то подумают ещё чего, ведь оно из золота и с драгоценным камнем. Сегодня я легла спать самой счастливой девушкой в мире, будто ребёнок получивший вкусняшку от родителей. На следующее утро я встала поздно, ведь от таких приключений надо отдыхать. Я и вправду умаялась за эти 5 часов вчера или, если считать сколько я всего нарисовала потом за час, то устала за все 6 часов. Мне хотелось вернуться в Мир фантазий, но понимала, что не помешает передышка денёк или два от приключений. Вспомнив, что лето началось, а все ОГЭ ещё грядут по коже пробежались мурашки, но опомнившись, что их отменили в этом году из-за корона вируса(ух исторический момент), с облегчением вздохнула. Тем более эпидемия уже уходит и все спокойно работают, гуляют пускай с мерами предосторожности, всё наладиться я уверена. Весь оставшийся день я сидела в интернете, рисовала образы из Фантазиляньдии, что ещё можно сделать и куда отправиться в Мире фантазий. Идея собрать все автографы моих 32-х семпаев в силе, найти последнюю секретную комнату или место в моём замке и биоме, ведь нашла 2 из 3-х, показать жителям страны фантазий, что не нужно бояться катания на разных фантастических лошадках, исследовать все соседние биомы и много чего ещё. Может я когда-нибудь приглашу моих друзей в Мир фантазий, если они конечно поверят, ну или просто открою перед ними портал, тогда и согласятся пойти, наверное. Ну это в другой раз. Несколько мгновений прилетала мысль, что Вселенная фантазий это не другой мир, а моё внутреннее подсознание, его образ и игра воображения, которые наталкивают на самопознание. Возможно, все эти приключения не совсем настоящие, может это был сон, всё это время думала - это настоящая реальность, а на самом деле нет. Но кольцо в косметичке по-прежнему на месте и доказывает обратное. Может стоит провести эксперимент и показать его кому, вдруг его вижу только я или лучше открыть портал перед кем-то он ведь всё равно не впустит никого пока я не разрешу. Нет слишком опасно кто знает в каких целях это могут использовать люди они же такие, коварные, мне ли не знать, надо быть осторожней. Последствия могут быть плачевные: позовут папарацци, телевидение, казалось бы, хорошо слава за ней все гоняются, но плохие люди не дремлют могут этим воспользоваться в плохих целях. Не стоит забывать в нашем мире таких уродов много, или просто несчастных бедняков, поглощённых нищетой, таким помочь бы может тогда добрее станут, у нас же везде бедность, как бы то не было печально, в отличие от Мира фантазий. Ладно, если кому и скажу - родителям, думаю им можно доверять больше чем другим. Не, лучше никому не рассказывать, до поры до времени. Так, а моё подсознание, если всё это не реально, получается тот прекрасный мир — это мой внутренний мир или представление об идеальной жизни? Я терпеть не могу зло и насилие, поэтому там никто не знает, что значит унижение, грабёж и тому подобное. Всё в подсознании тайно устало от ужаса реальной жизни, даже от биологических потребностей. Не исключение и то, что люди часто плохо относятся как к своим, так и к другим. Меня всё это убивает морально. Меня всегда напрягала и не нравилась внешность людей и своя собственная, именно поэтому в Фантазиляньдии все красивые, как в самых крутых по рисовке мультиках. Но есть в сознании и тьма, куда без неё денешься, нету её нет и гармонии света и тьмы. Есть в Мире фантазий такой лес тьмы, в котором все твои самые испорченные и грязные фантазии, могут исполниться, из-за этого жители того мира не спешат туда соваться и исследовать его. Осмелюсь ли я исследовать ту местность или вообще спросить о нём у местных жителей? Или то же желание собственного гарема и тех, кто беспрекословно подчиняется тебе, безвольно исполняя твои указания. Даже, если ты сделал гарем более мягким по условию содержания его обитателей, он всё равно остаётся гаремом - подчинением монарху, подчинение не всегда тьма хотя в основном так и есть, но бывают и исключения. Как я рада, что убрала гарем из жизни жителей той прекрасной вселенной! Безусловно я за мир, добро, взаимопонимания, взаимопомощь и за духовность, но ведь нам всем не помещает развеяться - окунуться во тьму, отдохнуть от света. Долго смотреть на свет, ровно ослепнуть, главное слишком не задерживаться во мраке, а иначе сложно будет выбраться из него, из ямы, со дна. Я считаю в каждом и в самом святом существе, в укромных уголках сознания, есть тьма она как неотъемлемая часть жизни и сил. В одних её больше, в других почти нет. Её просто нужно принять и вовремя присмирять, чтобы от рук не отбилась, пока не поглотила тебя целиком. В этом и проблема человечества, они слишком распускают тьму и как итог, люди не любят, либо не признают свет - не могут присмирить свою тёмную сторону. Слишком слабы, а ведь нужно жить в гармонии с обеими сторонами, надо уметь бороться и пускать всё в нужный момент на самотёк. Есть такие люди о которых говорят: «Они в гармонии с собой» - значит они уже умеют, научились контролировать себя и пускать на самотёк, величайшие люди на земле и во Вселенной. Жаль они не учат или не умеют учить более слабых людей гармонировать с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.