ID работы: 11022579

Если хочешь, я пойду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Олежа-тянка соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Пещера"

Настройки текста
Примечания:
      Арчибальд взял девушку за руку. Как только он это сделал всё вокруг изменилось. Они стояли в пещере. Грот был украшен, везде стояла ажурная мебель. Всё было великолепно.       - Хочешь есть?       - Да... Наверное...- Туся рассматривала комнату.       Арчи подал девушке виноград.

***

      - Как же спать хочется...- Туся зевнула, и не заметно для самой себя свалилась на диван.       - Да уж... Теперь повеселимся... Всё же лучше чем в гареме...

***

-Что то тут не так, Нутром чувствую, а оно редко когда меня подводит... То-ли с напряжением, то-ли с огорчением проговорила Китай. Она пыталась мысленно дозватся до Туси, которая ушла в лес, без на то веской причины. Но безрезультатно. Зов просто не доходил и словно шлёпался, как только что пробудившейся муха, об непонятную преграду       -Сказала бы хоть что "по ягоды али грибы"...-со злостью вымолвила она.       -Хотя к чему это я? Всё равно бы за ней увязалась, не хотелось бы видеть её тело разодранное или превращённое в фарш животным.       Но на деле оборачивалось хуже.      Пришлось потратить немало сил чтобы проявился, давно затёртый ветром, след Туси, а затем сделать скачёк меж мирами.       Хоть это и не половина всей магической мощи Китая, но всё таки достаточно весомая. Звёзды на её лице редко когда сверкали. Ей нужен отдых, но она и не думала останавливаться.        По песчаным следам ног она свернула за бархан и увидела в дали посёлок. Девушка остановилась и убрала локон чёрных волос, который вылез из причёсанной головы, за ухо. Что ей делать? Деревушка хоть и выглядит мёртвой, но вдруг засада?       Туси на горизонте не было.       Китай решила прибегнуть в начале к превращению в животного. Желательно этой фауны и такого, который не идёт на еду местным людям, если их можно так назвать, а также маленькое и юркое. Затем уж от полученной информации действовать далее       Как на радость ей, мимо прошла маленькая ящерка. На столько крохотная, что с лёгкостью могла уместится даже на мизинце довольно взрослого человека.       -Мяса от неё наверняка ноль, одни кости да органы. Усмехнулась Китай и став почти такой же, но отличной окраской, ящеркой и побежала в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.